Перейти к содержанию

Garrett
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тю, так нормально БАнк под ЕМС - в чем проблема и хули не нравиться? Странные, можно даже сказать Ибанутые какие-то! Всем нам удачи и профита! Голосуем на Крипсти! Лайфа нам и монетке мало!

Изменено пользователем qwer
  • Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот голосование деньгами за включение альта в биржу - это точно скам.

Который сильно напоминает лохотрон 90х, когда "приз достанется тому, кто счас выложит больше денег", см п2 здесь: http://sec4all.net/noloh.html

Кроме того, не вижу уже особого смысла в приложении усилий по продвижению на другие биржи.

Если они хотят - пусть берут монету, запретить не можем. Но самим усилия прикладывать - уже смысла нет.

Мне лично LiveCoin нравится, серьёзные и амбициозные люди. И подход правильный - сдвиг в сторону фиата, а не обмена шило на мыло.

В списке бирж занимают достойное место, колеблясь между позициями 10-14: http://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/

Включение новых площадок приведёт только к фрагментированию рынка и снижению оборота на каждой площадке, а также

даст спекулянтам возможность арбитражировать и EMC тоже.

Изменено пользователем maxihatop
Опубликовано (изменено)

в чем лгать то гаррет и где хамить, я только что доказательства запостил что я продвинул в голосовании на криптси, а вы если ничего не делаете то хотябы не мешали и ты тут же удалил, и про то что банятся тут люди кто вообще добавил если не ошибаюсь на 2 биржи ваш коин и в голосование, зачем так делать? 2-е стандарты да?

Вот голосование деньгами за включение альта в биржу - это точно скам.

Который сильно напоминает лохотрон 90х, когда "приз достанется тому, кто счас выложит больше денег", см п2 здесь: http://sec4all.net/noloh.html

Кроме того, не вижу уже особого смысла в приложении усилий по продвижению на другие биржи.

Если они хотят - пусть берут монету, запретить не можем. Но самим усилия прикладывать - уже смысла нет.

Мне лично LiveCoin нравится, серьёзные и амбициозные люди. И подход правильный - сдвиг в сторону фиата, а не обмена шило на мыло.

В списке бирж занимают достойное место, колеблясь между позициями 10-14: http://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/

Включение новых площадок приведёт только к фрагментированию рынка и снижению оборота на каждой площадке, а также

ну не только же Гарету спекулировать))

Изменено пользователем serez985
Опубликовано

Пичаль, нипоарбитражить...

Опубликовано

не ну мнение об крипте и очевидные факты об удалении постов не флейм, если люди считают и распологают фактами что крипта скам, почему бы не предупредить

как не зайду, вечно ругань, самая скандальная крипта походу :D , надеюсь ребята вытянут ее без сканадлов, а оппозиция перестанет налегать, пока не побанили. Вижу краснота рейтинга постов на глазах увеличивается, ребята так не правы? или модераторы лютуют?

Посты удаляли, потому что там только крики к создателям, чтоб работали круглые сутки и обогащали шахтеров. Людям, каждый раз напоминают, что проект создавался для другого, торговлю рассматривают, только как побочку

Опубликовано

Я вижу кое-кто в упор бревна не видит.

кто то метко про мавроди подметил, тот тоже обещал по 40% и более

Вот это вот ты к чему тут написал? Где я, как и мавроди, тоже обещал по 40% ?

Пруф или бан.  

Опубликовано (изменено)

Читаем первый пост, я тут новичек но вот читаю и понимаю, эти проекты существовали и пропали? или должны были после запуска все таки появится, ни первое ни второе условие не выполнено, игра  слов? пока как у мавроди, если нет поправьте, прошло два года, к цене ладно придераться не буду, разница 15%. Вот я новичек захожу и вижу такой рекламных ход, слоган, по факту ждите, пока прорастет денежное дерево, хотя нет пробуйте, добавляйте сами и продвигайте как хотите, все в ваших руках, хотя нет буду банить и удалять посты самоорганизовавшимся личностям, дабы ничего у них не вышло, ну а там ждите еще 2 года)

1) Что бы не вводить себя в соблазн и блуд - представить на ближайшее время (год-два), что EMC это не монеты, а абонементы на подключение к дополнительным услугам распределенной, глобальной, достоверной библиотеке данных

и того четыре юхуу, некоторые не доживут ты не думал? статистика печальна, 1 из 100 умрет за эти 4-5 лет точно, думаю больше)

Да, началось все с того что это криптавалюта, потом стало мерой человека-часов, потом уже абонементы, скоро будут ваучеры, печенюшки, пожертвования, добровольные членские взносы, знаем мы эти метаморфозы. Начинаете противодействовать чтобы вводились на биржах, рассказываете про человеко-часы, а самы за твердый $ продаете, делая 40 цен, какие человека часы, кто за них и когда работать будет, тут даже богу неизвестно, вилами по воде писано.

EMC создана, как внутренняя валюта ряда интернет проектов (соцсети, исследовательские проекты, нетворкинг, игры), а так же для поддержки и спонсирования хайткек проектов (роботизация, электромобили, подводные аппараты) .

практическая в 10 раз меньше - 100 млн через 15-20 лет) кем считалось тоже не факт

Изменено пользователем serez985
Опубликовано (изменено)

Гарет! Да предоставьте факты кто её спонсирует.

И пусть успокоятся. Бла, бла , бла.

Я в курсе того что. Если ни кому не интересно , то сдохла бы через пару мес.

А тут всё работает.И видно что пашет.

Я с самого открытия наблюдаю и не жалуюсь.

Да! Были и трудней времена.

Но сдвиги есть и будут!!!

Для тех.Кому не нравится. Лесом на другую монету идите.

И хватит засерать не по теме.

Проявите к чел уважение.И большой труд.

А за 2 года я ни разу не видел. Чтоб биржи не было.

Пусть перерыв был.Но сдвиги есть.

И я верю что подорожает.

Лежит не хлеба просит!

Изменено пользователем Зубков Олег
Опубликовано

@serez985, Ожидаемо пруфа не последовало, но ты продолжаешь упорствовать высасывая домыслы на ходу.

Проекты навскидку:

http://emerfor.org/ - поддержка научных исследований Folding@Home

http://emercoin.com/EmerCoin_and_OpenSSH  -  написана не имеющая аналогов система авторизации через SHH. 

http://emercoin.com/DNS_and_Name-Value_Storage  - создана система децентрализованных DNS серверов, умные люди уже деньги на этом делают https://peername.com/ продают домены в 10 тысяч раз дороже, чем если бы кто регил их самостоятельно через кошелек.

OpenNIC - крупнейшая сеть TLD, партнеры и поддерживают трансляцию наших доменых зон

Опубликовано

Надоело читать новые претензии типа "по факту ждите, пока прорастет денежное дерево".

Где у нас было про "денежное дерево" от разработчиков? Пруфа снова нет!

А касаемо абонементов - так оно и есть, по факту.

Выше уже ответили с примерами, далеко не всеми - и про DNS, и про EMCSSH, и про ряд других сервисов, как то

магнитные ссылки, TTS и прочее. И где у нас тут враньё? Хочешь что-то положить в блокчейн - плати EMC (расходуй абонементы),

и клади. Считаешь, что хранилище недостоверно? Ну скомпроментируй - подмени мою запись "maxihatop", впиши туда что-либо другое!

И вообще, где подтверждения про заявленый ранее рост в 40%? Цитаты про 40% с пруфлинком нет? В бан!!!

А остальные домыслы про "кем и как скоро будет"  - это неуёмные фантазии беспокойного пассажира, и не более.

Гаррет, харош демократию разводить, где надо власть употребить!

Опубликовано

А ты попробуй 40 % добыть?Копать надо.

Сложность выросла.Или читать разучились?

Кто про 40 % роста в цене обешал?

Демократия хороша тем ,где нет нас.

С такой демократией в другой стране порой не рад будешь.

Опубликовано

Денежное дерево.Сказочники.

Хотя может и курс битка покорить!

Время покажет.

Полюбасу  после недели майнинга. Через 20 лет ни чего не потеряешь.

А вдруг?Прорастёт.Как на грядке.

Опубликовано

Говорить что мы лучшие, при годами падающей цене тоже самое что говорить МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ в захлопывающейся перомиде, скотство не более

Опубликовано

Говорить что мы лучшие, при годами падающей цене тоже самое что говорить МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ в захлопывающейся перомиде, скотство не более

Зачем так перевирать ? Необходимое для очернения раздувать ,а хорошие моменты реально принижать  .

Никто никого не принуждает  входить в емц , свободный рынок  в действии... Не нравится монета -напиши нормально,не как крикливая бабка  ,перевирающая всё на своём пути (как было про 40 %  прибыли). Аргументированная критика  это хорошо ,а вот хаянье ,нытьё и пистабольство...Начните уже себя уважать ..

Такое ощущение что у JVG целая команда .Которая продолжает лить помои в ветке ,при этом жадно скупаю монетку за бесценок...А может он один этим занимается...Или вообше это уже новые гениальные идейщики ...

К таким очернителям -неадекватам надо только бан  ,они в своей желчи тонут и пытаются раскидать её на всех...

P.S..Биток ,лайт ..и другие криптовалюьы намного  дольше"годами падают в цене "  (по временным ранкам ) и ничего страшного не случилось..

Опубликовано (изменено)

@Gheka, Забанил за ложь и искажение фактов.

Память мне не изменяет. Больший объем EMC долгое время покупался по 0.12 цента и даже меньше. Только на Coin-Swap один раз скакнул выше 2 центов, но потом курс стабилизировался около 1 цента. Сейчас на LiveCoin в пределах 0.5-1 цента. 

Таким образом, цена нашла консенсус и сейчас относительно стабильна. И это хорошо.

МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ - твои слова, не наши.

Такое ощущение что у JVG целая команда .Которая продолжает лить помои в ветке

Похоже на то. Виртуалы с консервации. 

Изменено пользователем Garrett
Опубликовано

В последнее время на этом форуме наблюдается "психическая атака" на разработчиков EMC с элементами истерии, которая производится расконсервированными бот-акаунтами, и состоит в выдвигании безосновательных обвинений непонятно в чём, а также беспочвенных домыслов о будущих действиях разработчиков.

Для наведения порядка в данной ветке, модераторам как  данной ветки, так и всего сайта, приходилось удалять такие сообщения, и приостанавливать активность ветки для приведения в чувство особо зарвавшихся.

Вместе с тем напоминаем, что данная ветка предназначена для консультаций по техническим и организационным вопросам, сборки и настройки кошелька и подобных тем. И минусы, проставленные сообществом к соответствующим постам, красноречиво свидетельствуют об отношении сообщества к последним, и желанию видеть их в данной ветке.

Кроме того, здесь многократно отмечалось, что для темы покупки, продажи, цен и прочих спекулятивных вопросов существует ветка . Поэтомe желающие купить, продать, обсудить доходы разработчиков,
сорвать покровы и донести СТРАШНУЮ ПРАВДУ до сообщества могут это сделать в соответствующей ветке, специально предназначенной для вопросов покупки, продажи, и обсуждения рейтинга контрагентов.

Так-же призываю всех соблюдать правила приличия и не опускаться до матерных слов, в том числе в адрес троллей. 

​Надеюсь на понимание, непонятливые будут расстреляны. Я серьезно, черный пиар тоже пиар, но не в этой теме.

Опубликовано (изменено)

Хостер сообщил об атаке на пул:

Our system has automatically detected an inbound DDoS against your droplet named pool.emercoin.com with the following IP Address: 162.243.142.215

Подскажите, хостера, который не сдается от несильного пикового ддоса в 600 мбит/с как DigitalOcean

Изменено пользователем Garrett
Опубликовано

Пул ещё в ауте? На вэбе показано   7 работают всего, мой не подключается - как подключены - 7? Что изменилось? :wacko:

Опубликовано

Ребята, профильный вопрос. Сегодня, впервые за все время не капнула монета с Folging@Home. Это временно, или проблема какая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz

Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram   ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH

в Пулы совместного майнинга

• ethermail.io дает за регистрацию 250 EMC.

EtherMail — "замена GMAIL" web3 почта, с помощью которой можно отправлять сообщения между другими пользователями сервиса прямо на кошельки.   Переходим на сайт: ссылка Подключаем кошелек Ждем создание своей первой блокчейн почты   Также EtherMail дает за регистрацию 250 EMC. Пока что нет никаких цен на токен, но потом EMC будут конвертированы в токен проекта EMT.     Лучше чем GMAIL: Оставайтесь анонимными и наслаждайтесь дополнительной безопас

в Раздачи монет

• Развиваем инфраструктуру EmerCoin

Сегодня мы запустили EmerCoin   Теперь необходимо развивать и поддерживать его инфраструктуру Предложить в качестве вознаграждения могу собственно монеты EMC   Уже есть:   Сайт - emercoin.com Пул - pool.emercoin.com Новейшая версия кошелька - тут Ветка разработчиков на Гитхабе - github.com/EvgenijM86/emercoin Форум: https://forum.bits.media/index.php?/topic/3408-emercoin Блокчекн браузер (бета) - тут Блокчейн браузер полнофункциональный - тут Платежный терминал (исходники, бета, ра

в Разработка

• Блокчейн Emercoin сертифицирован RedHat и включён в каталог корпоративных программ

Компания Emercoin, основу которой составляет команда российских программистов, разрабатывает одноименную криптовалюту и платформу  децентрализованных сервисов на основе своего блокчейна. С момента запуска Emercoin в 2013 году было успешно реализовано более десяти крупных технологических решений, и это только начало. Emercoin развивается и растет, на деле доказывая мультисервисность проекта.    Недавно труды команды Emer были замечены и оценены поставщиком Linux-решений для корпоративного секто

в Новости криптовалют

• Digital Security опровергает сообщения об уязвимости кошелька Emercoin

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищённости ИТ-систем и исследованиях в области ИБ, официально заявляет, что не имеет никакого отношения к якобы обнаруженной опасной уязвимости в кошельке Emercoin. Новость о проблеме безопасности и о том, что с ее помощью злоумышленники похитили средства инвесторов, была опубликована на форуме Bitcoin.com.   Комментирует Андрей Иванов, менеджер по развитию направления безопасности блокчейн-проектов Digital Security: “Мы активн

в Новости криптовалют

• Создать...