Jump to content

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Recommended Posts

11 часов назад, nash120 сказал:

Эту мысль и нужно воплотить hvppc eth, думаю все интересен виталькин эфир.

hvppc eth поддерживаю

АП!

Пол года уже фермы пылятся без дела, ну что, пул будет оживать? Будет эфир?))

52 минуты назад, Defo22 сказал:

АП!

Пол года уже фермы пылятся без дела, 

вот и зря. 

Курс крипты попёр, как раз продавать ранее накопанное.

@EVlzh ну, как бэ ясно, что зря) Но фермы отбилимь, продавать карты не хотелось, копать в ноль с неизестным будущем то же не хотелось) 

сегодня крипта опять падать начала, каждый для себя решает же, что делать.

Ну и Хотелось бы услышать  Бальта на счет будущего эфирного пула))

А те кто минусит, так мне насрать))

18 минут назад, Defo22 сказал:

А те кто минусит, так мне насрать))

ну кстати да, завелись тут в последнее время дети минусаторы  )))

Коллеги,все уже забили на минусаторов.Да и  раньше были представители ЛГБТ   ) 

Другой вопрос к Алексею,что он приболел,отладил баги и исчез (

Бальт,тебя ждут ) 

14 часов назад, n006 сказал:

Коллеги,все уже забили на минусаторов.Да и  раньше были представители ЛГБТ   ) 

Другой вопрос к Алексею,что он приболел,отладил баги и исчез (

Бальт,тебя ждут ) 

"запуск состоится во вторник в среду" - месяц, год  не уточнялся.) Так что ждем-с...

Не, оно конечно по большому счету не принципиально, уже не первый месяц пережидаю на одном турецком ппс пуле,  но все же хочется поддержать отечественного производителя))

Edited by staffi

7 часов назад, staffi сказал:

"запуск состоится во вторник в среду" - месяц, год  не уточнялся.) Так что ждем-с...

Не, оно конечно по большому счету не принципиально, уже не первый месяц пережидаю на одном турецком ппс пуле,  но все же хочется поддержать отечественного производителя))

Лучше Эзермайна? Можно в личку ссылку на пул?

На счет лучше - не сравнивал. Просто, когда начались проблемы с ппс пулом у Бальтазара, искал чем заменить. Этот вполне устроил.

9 hours ago, staffi said:

Да и он уже и не один такой пул с прогнозируемым доходом. Но не стоит все же заниматься рекламой в теме Бальта, хотя бы из уважения. Кому нужно - ищется легко поиском по списку пулов. Жаль, конечно, но пока приходится сидеть на других пулах.

Edited by sonicblast

53 минуты назад, sonicblast сказал:

Да и он уже и не один такой пул с прогнозируемым доходом. Но не стоит все же заниматься рекламой в теме Бальта, хотя бы из уважения. Кому нужно - ищется легко поиском по списку пулов. Жаль, конечно, но пока приходится сидеть на других пулах.

Реклама? Упоминание эзермайна или нанопула похоже сообществом  как реклама не воспринимается.  Ну они же общеизвестные, не так ли? А вот без названия, с упоминанием только территориальной принадлежности уже реклама?  И проявление неуважения? И об уважении. Когда я  беру на себя обязательства что-то сделать - я делаю. Если  что-то не получается - информирую.  Уважение не должно быть  односторонним. 

10 часов назад, staffi сказал:

Реклама? Упоминание эзермайна или нанопула похоже сообществом  как реклама не воспринимается.  Ну они же общеизвестные, не так ли? А вот без названия, с упоминанием только территориальной принадлежности уже реклама?  И проявление неуважения? И об уважении. Когда я  беру на себя обязательства что-то сделать - я делаю. Если  что-то не получается - информирую.  Уважение не должно быть  односторонним. 

Несколько месяцев сюда не заглядывал, а ничего не изменилось...

Делюсь опытом (пока Бальтазара нет): в настоящий момент наибольший доход приносит продажа мощностей на Nicehash, алгоритм D.-H., не намного больше, чем ведущие пулы эфира, но 5-10% дополнительных будете иметь. Причина, по которой последние несколько месяцев так происходит в том, что резко выросло количество игроков развлекающихся ловлей блоков на соло пулах. Они готовы изрядно переплачивать продавцам мощностей, конкурируя друг с другом.

Ещё один плюс в том, что доход выплачивается в биткоине, а он растёт и в своём росте все остальные валюты обгоняет. 

@assaM Сейчас, на благо, по дагеру не только найс в битке платит, да и комса на внешний кошелек там высокая.

2 часа назад, sonicblast сказал:

@assaM Сейчас, на благо, по дагеру не только найс в битке платит, да и комса на внешний кошелек там высокая.

Я открыл себе внутренний кошелёк  на Найсе и отправляю туда свои доходы, комиссия за этот перевод 2%, а пару раз в месяц, накопив побольше, вывожу битки к себе на леджер. Комиссия за этот повторный перевод совсем маленькая: 0.0001btc, если сумма не превышает 0.1btc. И не надо связываться с биржами, которые постоянно грабят и грабят...

Я не вижу на рынке более доходного места для моих зелёных карт, хотя всё может измениться со временем. 

8 hours ago, kolbasiska said:

@assaM А то найсхэш ни разу не грабили)

Молчи, грусть, молчи, только 75% отдали, а теперь уже 4 месяц по 1% аж... 

@assaM Да но про найс только именно про сейчас, так как когда кефир был по ~80 а биток по ~3200 продаваться на найсе не комильфо. А Бальтозаровский пул по кефиру от виталика был самым прибыльным для меня. Так что ждём:

2.jpg

20 часов назад, kolbasiska сказал:

@assaM А то найсхэш ни разу не грабили)

1.За одного битого двух не битых дают.

2. Можно как Криптопия развести после взлома руками и послать всех куда подальше, а можно как Найсхеш, упираться но погашать своим клиентам потери... Это достойная позиция, заслуживает уважения.

Многие пулы подворовывают у своих клиентов понемногу: 2-3% не больше.  На длительном отрезке времени даже это небольшое воровство проявляется со всей очевидностью. А Бальтазар себе этого не позволяет, поэтому и следуют такие выводы:

13 часов назад, lamxv сказал:

@assaM А Бальтозаровский пул по кефиру от виталика был самым прибыльным для меня. 

Привет всем.

В начале следующей недели запустится вариант ETC PPS с раундами и без рулетки. Он заменит ETC DGM, поскольку последний не очень пошел в народ, судя по хэшрейту. Все балансы и статистика DGM будут сохранены.

По результатам нового пула посмотрим, стоит ли развивать это направление. Если поажет себя хорошо, то используем ту же концепцию для виталикового эфира.

5 часов назад, Balthazar сказал:

Привет всем.

ETC PPS  с раундами и без рулетки.

Или я туплю или лыжи не едут,  можно растолковать поподробнее.

3 часа назад, EVlzh сказал:

Или я туплю или лыжи не едут,  можно растолковать поподробнее.

Смысл проще некуда - начисление на балансы делается по завершению раунда, а не в реальном времени. В остальном разницы с PPS нет.

6 часов назад, Balthazar сказал:

начисление на балансы делается по завершению раунда, а не в реальном времени

т.е. реальное зачисление на баланс после нахождения блока. Ну а отображаемое (расчётное, приблизительное) увеличение баланса разве нельзя сделать в реальном времени?

21 час назад, Balthazar сказал:

Смысл проще некуда - начисление на балансы делается по завершению раунда, а не в реальном времени. В остальном разницы с PPS нет.

ещё раз извиняюсь, наверно выпал из колеи, но это же ПРОПОРЦИЯ ? нет ?

• polym0rph unfeatured this topic