Перейти к содержанию

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ВЕДУЩАЯ КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ ETHEREUM CLASSIC СООБЩИЛА О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" - новость последнего часа.  

Опубликовано
4 минуты назад, staffi сказал:

"ВЕДУЩАЯ КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ ETHEREUM CLASSIC СООБЩИЛА О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" - новость последнего часа.  

Эта команда за все время своего существования так ничего особо и не разработала, так что новость иррелевантна.

Опубликовано
22 минуты назад, staffi сказал:

Чего теперь ждать от etc в целом? Все, приплыли? Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано
24 минуты назад, Balthazar сказал:

Эта команда за все время своего существования так ничего особо и не разработала, так что новость иррелевантна.

Спасибо, успокоили. А то в голове мысль - "Шеф, все пропало!!")

Опубликовано
9 минут назад, staffi сказал:

Спасибо, успокоили. А то в голове мысль - "Шеф, все пропало!!")

Ага, особенно "Иррелевантна" по особенному звучит, по успокаивающе=))

Опубликовано
53 минуты назад, pall123 сказал:

Ага, особенно "Иррелевантна" по особенному звучит, по успокаивающе=))

Бальт, запускай ETH - Общая мобилизация на ETH новый....

Опубликовано

Хотел перекинуть риги на DGM. Пул не коннектится -"connection closed by the pool"

Батник: PhoenixMiner.exe -epool stratum+tcp://etherdig.ru:8008 -ewal xxxxxxx.Rig1 -proto 2 -log 0 -rate 1 -mi 12 -coin etc -stales 1 -pass x -amd

Подскажите, что не так? Пробовал 3 ; 3,5 ; 4 "Феникс".

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, sursic сказал:

Хотел перекинуть риги на DGM. Пул не коннектится -"connection closed by the pool"

Батник: PhoenixMiner.exe -epool stratum+tcp://etherdig.ru:8008 -ewal xxxxxxx.Rig1 -proto 2 -log 0 -rate 1 -mi 12 -coin etc -stales 1 -pass x -amd

Подскажите, что не так? Пробовал 3 ; 3,5 ; 4 "Феникс".

параметр -proto лишний

PhoenixMiner.exe -epool etherdig.ru:8008 -ewal YOUR_ETC_ADDRESS -eworker RIG_ID 

Изменено пользователем staffi
Опубликовано (изменено)
7 minutes ago, sursic said:

Без него то же самое...

Все ж написано - рабочий конфиг

PhoenixMiner.exe -epool stratum+tcp://etherdig.ru:8008 -ewal <address> -eworker <worker>

Изменено пользователем sonicblast
Опубликовано (изменено)

Коллеги, что то меня тревожит ситуация с классиком.

Разрабы закрыли проект, и хоть результатов их деятельности не было сильно заметно, тем не менее все знали, что кто то занимается монетой. А теперь что ?

Свои классики я уже перевёл в Эфир.  Вопрос будущего, чего делать ?  Как вариант уговорить Бальта скорее открыть ДГМ для Эфира ивсей толпой переключиться туда.

что скажете ? какие мысли ?

Изменено пользователем EVlzh
Опубликовано
10 minutes ago, EVlzh said:

Коллеги, что то меня тревожит ситуация с классиком.

Разрабы закрыли проект, и хоть результатов их деятельности не было сильно заметно, тем не менее все знали, что кто то занимается монетой. А теперь что ?

свои классики я уже перевёл в Эфир, вопрос будущего, чего делать ? как вариант уговорить Бальта скорее открыть ДГМ для Эфира ивсей толпой переключиться туда.

что скажете ? какие мысли ?

Как копал, так и продолжаю его копать. Пока не вижу повода для беспокойства, крипта любая сейчас в упадке, что обычный эфир, что риппл. Дальше будет видно.

Опубликовано
19 минут назад, sonicblast сказал:

Как копал, так и продолжаю его копать. Пока не вижу повода для беспокойства, крипта любая сейчас в упадке, что обычный эфир, что риппл. Дальше будет видно.

Ага - копай, щас паник сейл будет....и всё что накопал будет при копейки...

Опубликовано
7 минут назад, sonicblast сказал:

не совсем так. классик падает сегодня намного активнее, с обеда смотрю за ним.

Скрин CoinGecko 04.12.2018.jpg

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, nash120 said:

Ага - копай, щас паник сейл будет....и всё что накопал будет при копейки...

Ну это вряд ли. Он так и мотыляется в район 4.5-5. И по доходу выше эфира на данный момент выходит. Да и я не коплю ничего, смысла нет. Эфир если меньше сотни слетит - кирдык аналогично до 40-50 распродажа будет. Да и пулов с эфиром совсем мало осталось, даже особо выбора нет.

Изменено пользователем sonicblast
Опубликовано
22 часа назад, Balthazar сказал:

А какой порог нынче актуален? Я просто особенно в тонкости классиковых бирж не углублялся, поскольку всегда пользовался своим кошельком.

А давайте не менять! 0.5 вполне нормально.

Опубликовано
2 часа назад, kotklgd сказал:

А я буду дальше копать ETC, щас еще народ соскочит , будет еще веселее копать. 

Я думаю, что ЕТС это шиткоин, не имеющий будущего. Он полезен для майнера пока даёт хорошую доходность, но не надо его копить, потому что велик риск, что накопленное обратится в прах... Лично я суточную добычу постоянно перекладываю в биток.

Опубликовано
1 minute ago, assaM said:

Я думаю, что ЕТС это шиткоин, не имеющий будущего. Он полезен для майнера пока даёт хорошую доходность, но не надо его копить, потому что велик риск, что накопленное обратится в прах... Лично я суточную добычу постоянно перекладываю в биток.

+1. Тут аналогично, все в биток.

Опубликовано (изменено)

Заклинило на DGM-пуле дисперсию на долгих блоках...

Отрабатываем россыпь зеленухи, которая нам выпала в предыдущие дни.

Изменено пользователем assaM
Опубликовано
26 минут назад, sonicblast сказал:

+1. Тут аналогично, все в биток.

Ну для долгого ходла это правильно. Для очень долгого.......

К сожалению я так не могу , нужны пеньондзы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Виталик Бутерин рассказал о новой стратегии Ethereum Foundation

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин в интервью для подкаста Epicenter сообщил о смене стратегии Ethereum Foundation. Организация сосредоточится на нескольких ключевых задачах, а не на развитии экосистемы в целом. По словам Бутерина, Ethereum Foundation будет работать с несколькими основными направлениями:   разработка протокола первого уровня (L1);   создание приложений с упором на децентрализацию, конфиденциальность и отсутствие бэкдоров;     Подробнее: https://bits

в Новости криптовалют

• Разработчик Эфириума Зак Коул создал новую организацию Ethereum Community Foundation

Разработчик Эфириума Зак Коул (Zak Kole) создал новую организацию Ethereum Community Foundation (ECF), одной из целей которой заявлено повышение курса эфира до $10 000. Зак Коул сказал, что ECF займется финансированием инфраструктурных проектов, развивающих экосистему.   «Эфириум — фундамент децентрализованных финансов и стейблкоинов. Это будущее монетарной системы. Видение Ethereum Foundation привело нас в эту точку. Но стратегически, экономически и культурно фонд сошел со своего пу

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• Создать...