-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Соединение 2-х БП для питания видеокарт
скажите пожалуйста, как подключить отдельный блок питания для видеокарты 6990? безопасно ли это? т.к. основной не потянет. хочу запараллелить их на включение. но инфы мало по этому поводу. не опасно ли это ? -
Блок Питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600 обсуждение
Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600 Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок. БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным для майнинга криптовал -
Выбираем блок питания
Описание | Покупка | Распиновка и прочие тонкости настройки серверных БП | Соединение 2-х БП для питания видеокарт | Правильный расчет нагрузки БП В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. -
Неисправность блока питания innosilicon t2t+ 37t
Не включается innosilicon T2T+ 37T. Вообще. При включении слышны щелчки в блоке питания (по звуку соленоид какой-то) и все. открыл блок питания, все вроде бы целое, не вздутое. пыль и мусор накопившийся убрал, закрыл, но чуда не произошло. может кто сталкивался? -
Ищу схему блока питания Bitmain APW3+++ 1600Вт
Дали мне блок питания с диагнозом "не работает". Может кто нибудь сможет скинуть мне схему ИПБ Bitmain APW3+++ 1600Вт. А то поискал я полночи - не нашел. Может туплю в поисках %) Благодарю..
-