Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати при отвале майнера частоты проседают гораздо быстрее чем температура, поэтому рассматриваю вариант отлова частот и авторебут фермы (опционально) при критичном снижении частот.

Тоже интересный вариант, при отвале карты будет автоматическая задача. В данном случае главное, чтобы не поступила некорректная информация, а то будет пустой ребут.

оторажение хешрейта например с клаймора брать можно из логов хешрейт

К сожалению не уверен, что можно сделать универсально. Все таки вариантов ПО для майна много, универсальный скрипт не получится сделать, имхо. Я вот, как ни странно это выглядит, вообще найсхэшем в графике пользуюсь, мне удобно, не заморачиваюсь ради пары процентов. Так у него и экскаватор, и клэймор и еще майнеры есть, как с них снять?

Хотя согласен, визуализация хэшрейта позволила бы не подключаясь по RDP посмотреть не столько отвал карт, сколько просадку по картам и добыче, удобно.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- к загрузке процессора добавил температуру (в статистике и в консоли)

что то можете сказать по перезагрузке из панели управления и по поводу отображения хешрейта ?

Опубликовано

nikodim, а не желаете сделать оторажение хешрейта например с клаймора брать можно из логов хешрейт файл для логов указывается например в кончиге, а то бесит постоянно залазит на риг и смотреть а с какой же там сейчас скоростью майнит?

Думай не одному мне такая функция была полезна.

Если и будет реализация отображения хэшрейта, то она будет не из логов браться, а по апи с пулов... это более универсальный вариант. Но эта задача в самом конце списка, счас более важные задача в приоритете.

что то можете сказать по перезагрузке из панели управления и по поводу отображения хешрейта ?

Над перезагрузкой ферм из личного кабинета и из телеграма сейчас работаю.

Опубликовано

Если и будет реализация отображения хэшрейта, то она будет не из логов браться, а по апи с пулов... это более универсальный вариант. Но эта задача в самом конце списка, счас более важные задача в приоритете.

а с пула не всегда правильно отображается хешрейт же

Опубликовано

а с пула не всегда правильно отображается хешрейт же

На пуле, на сколько я понимаю, хэшрейт, который до него доходит.

И он правильнее чем показывает майнер (потому что на картах еще могут быть ошибки).

Опубликовано

ну те майнеры которые записывают в лог файл данные о хешрейте можно снять с них

Ну то есть получается нужна жесткая привязка по пути майнеров, плюс прописать сразу все известные майнеры и параметры ведения их логов. Мне кажется это просто нереально, пусть разработчик меня поправит.

Опубликовано

Ну то есть получается нужна жесткая привязка по пути майнеров, плюс прописать сразу все известные майнеры и параметры ведения их логов. Мне кажется это просто нереально, пусть разработчик меня поправит.

Совершенно верно, о том и речь.

Опубликовано

На пуле, на сколько я понимаю, хэшрейт, который до него доходит.

И он правильнее чем показывает майнер (потому что на картах еще могут быть ошибки).

Ой, вот не знаю, найсхэш такую ахинею показывает, аж страшно)) Нанопул и подобные да, те отлично отражают входящий к ним хэшрейт.

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 03:26 Обновление:   - ребут/остановка фермы из личного кабинета - ребут/остановка фермы из телеграм  
супер, спасибо !
Опубликовано (изменено)

Обновление:

- ребут/остановка фермы из личного кабинета
- ребут/остановка фермы из телеграм

Отлично))

А нужна ли функция остановки? 

И больше 8 ригов не отображает в телеграме? выбор рига для перезагрузки 

И  еще один момент

У меня перезагрузка не пройзошла почему то и статистика не работает) Пробовал перепривязать пользователя но ничего не поменялось

d12231363b_3467a5d75b6ba988692980dd1546d

Изменено пользователем Rostiks
Опубликовано

Отлично))

А нужна ли функция остановки? 

И больше 8 ригов не отображает в телеграме? выбор рига для перезагрузки 

И  еще один момент

У меня перезагрузка не пройзошла почему то и статистика не работает) Пробовал перепривязать пользователя но ничего не поменялось

d12231363b_3467a5d75b6ba988692980dd1546d

У каждого пользователя свои фермы и при выборе "рестарт" - отображаются именно ваши фермы и только те, которые поддерживают функционал отправки задач - т.е. фермы с легкой версией приложения в этом списке не отображаются.

Возможно у телеги есть ограничения на количество кнопок... тогда надо допилить функционал чтобы несколькими сообщениями отдавать кнопки... просто у меня 6 ферм и я с такой ситуацией не сталкивался))

У вас точно ферм больше с поной версией приложения?

Опубликовано

Действительно в телеге только 8 кнопок в инлайн клавиаутре отображается.

Пофиксил, теперь кнопки по рядам бьются.

Проверяйте.

Опубликовано (изменено)

Действительно в телеге только 8 кнопок в инлайн клавиаутре отображается.

Пофиксил, теперь кнопки по рядам бьются.

Проверяйте.

Все ок теперь

Только что то ребут не работает и статистика тоже, это баг или временно отключено? Из телеграма именно

Изменено пользователем Rostiks
Опубликовано

Все ок теперь

Только что то ребут не работает и статистика тоже, это баг или временно отключено? Из телеграма именно

У меня работает. Только что проверил.

И ферма ребутнулась и статистику отдает норм... 

упс, чем мои фермы ребутаются))) видать по вашим командам... счас проверю код...

Опубликовано

сейчас заметил если есть запланированная перезагрузка например как у меня раз в 2 часа перезагружается автоматом то перезагрузка по кнопке из телеграмма или личного кабинета работать не будет

Опубликовано

Нашел баг, пофиксил.

Теперь ваши команды на рестарт должны уходить к вам и все должно работать))

Статистика все еще не работает

Опубликовано

Статистика все еще не работает
странно, у меня все норм работает только перезагрузку не првоерял.
Опубликовано

как я писал ранее если есть уже запланированная перезагрузка как у меня(в автозагрузке стоит /shutdown /r /t 7200 ) то по кнопке из личного кабинета ферма не перезагружается.

может стоит исправить команду перезагрузки и добавить туда shutdown /a - отменять перезагрузку/выключение, а потом уже выполнять команду перезагрузку

Опубликовано

как я писал ранее если есть уже запланированная перезагрузка как у меня(в автозагрузке стоит /shutdown /r /t 7200 ) то по кнопке из личного кабинета ферма не перезагружается.

может стоит исправить команду перезагрузки и добавить туда shutdown /a - отменять перезагрузку/выключение, а потом уже выполнять команду перезагрузку

что значит у вас в автозагрузке стоит shutdown? отдельный батник?

Тогда он ни какого отношения не имеет к моему батнику.

Они ни как не взаимодействуют. И каждый батник сам в любое время может перезагружать машину не зависимо от другого.

Опубликовано (изменено)
что значит у вас в автозагрузке стоит shutdown? отдельный батник? Тогда он ни какого отношения не имеет к моему батнику. Они ни как не взаимодействуют. И каждый батник сам в любое время может перезагружать машину не зависимо от другого.

да батник свой в автозагрузке.

ферма не перезагрузится по вашему батнику если мой батник был запущен, как бы задача уже есть на перезагрузку через 7200 секунд и вашей командой её уже не перевыполнить для этого нужно отменить сначала мою команду командой shutdown /a, а после этого уже выполнять новую команду.

A system shutdown has already been scheduled.(1190) - при выполнении повторной команды перезагрузки когда уже была выполнена команда перезагрузки

Изменено пользователем YaKorshun
Опубликовано

Загони в цикл паузу на 7200 секунд и последующий ребут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Работа в P2P платежах] DUALIPAY | Приглашаем фермеров для работы с платежным решением | P2P SBP RUB

DUALIPAY - это платежное решение обслуживающее гейминг и гембл мерчантов. Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный трейдер, умеющий работать с трафиком — будем рады видеть вас в нашей команде.   🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильный объем трафика от 1кк/день  ✅ Управление количеством контрагентов ✅ Белый трафик ✅ Обеспечение реквизитом ✅ Обучаем нашим методам работы

в Работа

• Биржа Kraken получила новую лицензию для работы в Евросоюзе

Криптовалютная биржа Kraken сообщила о получении лицензии Центрального банка Ирландии, позволяющей предоставлять услуги в 30 странах Европейского экономического содружества. Лицензия дает право предлагать на всей территории Евросоюза услуги по торговле криптовалютами, включая спотовую торговлю, хранение активов и платежи.   Содиректор Kraken Арджун Сети (Arjun Sethi) сказал, что лицензирование торговой платформы в соответствии с едиными правилами крипторегулирования Евросоюза поможет

в Новости криптовалют

• Пострадавший от хакерской атаки протокол zkLend объявил о прекращении работы

Децентрализованный протокол кредитования zkLend на основе Starknet, несколько месяцев назад подвергшийся хакерской атаке на сумму более $9,5 млн, объявил о прекращении деятельности. Согласно твиту команды zkLend, инцидент глубоко подорвал доверие пользователей к проекту. Протокол не смог восстановиться после атаки, к тому же ситуацию усугубило удаление торговых пар с токеном ZEND на крупных биржах, в том числе Bybit и KuCoin, что еще сильнее ограничило ликвидность и доступность токенов. Эти

в Новости криптовалют

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Филиппинский регулятор уточнил правила работы для криптокомпаний

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Филиппин представила правила, регулирующие деятельность поставщиков криптовалютных услуг (CASP) в связи с ростом случаев мошенничества при участии нелегальных платформ. Согласно новым руководящим принципам SEC, все CASP обязаны зарегистрироваться на Филиппинах как акционерное общество с оплаченным капиталом не менее 100 млн филиппинских песо (около $1,8 млн), без учета цифровых активов. Чтобы получить одобрение регулятора, отраслевые компании должны

в Новости криптовалют

• Создать...