Перейти к содержанию

Ищу код btc-e 4500USD, плачу налом в Москве при встрече

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

САБЖ. Логин на бирже asim0, если кто знает. встретимся на таганке. skype asim0_o? телефон 89857776799

условие такое код генерируете при мне (можно со смартфона или ноута)

можно переводить маленькими суммами сначала, но общая сумма 4500 USD, кроме того есть ещё 8-10 тысяч USD на ввод, аза которые доплачу полпроцента. Рассчитываю на взаимовыгодный обмен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ищу парнера(ов) в для создания проекта Web 3

Добрый день, я в поисках партнера или команды для создания уникального и очень перспективного проекта. Xclub проект. Основная идея заключается в создании клуба на платформе XRPL. Для этого нам понадобится разработать коллекцию NFT и создать сайт с функциями подключения криптокошельков, а также возможностью общения, голосования и предложений для продвижения сообщества, включая конкурсы и реферальные программы. Коллекция будет включать персонажей, возможно, вдохновленных Bearableguy123, и

в Работа

• Произраильские хакеры Gonjeshke Darande слили в сеть исходный код иранской биржи Nobitex

Хакеры Gonjeshke Darande опубликовали в открытом доступе исходный код иранской криптовалютной биржи Nobitex, включая критически важные системные файлы и конфигурации. Произраильские хакеры Gonjeshke Darande опубликовали полный исходный код Nobitex на платформе X и заявили, что с этого момента все оставшиеся биржевые активы пользователей биржи находятся под угрозой. Утечка исходного кода угрожает как сохранности цифровых активов, так и конфиденциальности пользователей, поскольку хакеры мог

в Новости криптовалют

• Паоло Ардоино: Tether откроет код своей операционной системы для майнинга биткоина

Генеральный директор Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) заявил, что в четвертом квартале компания откроет исходный код своей операционной системы для майнинга биткоина (MOS). Глава эмитента USDT подчеркнул, что благодаря открытию исходного кода, компании любого размера смогут управлять инфраструктурой для добычи криптовалюты без зависимости от стороннего программного обеспечения.   «Орда новых компаний, занимающихся майнингом биткоина, сможет войти в игру и конкурировать за обеспеч

в Новости криптовалют

• Ищу разработчика для non-custodial криптокошелька с интеграцией карт

Ищем опытного разработчика для реализации проекта non-custodial криптокошелька с возможностью подключения виртуальных карт (Apple Pay/Google Pay). Проект ориентирован на простоту и удобство для конечного пользователя.   Что нужно реализовать:   Non-custodial криптокошелек с поддержкой BTC, ETH, USDT (TRC-20) Внутренний обмен: BTC/ETH → USDT Интеграция карт через API от сторонних провайдеров ( Binance Pay и др.) Backend + админ-панель для управления ком

в Поиск блокчейн разработчиков

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

в Краудфандинг и Краудинвестинг

• Создать...