Jump to content

Ищу код btc-e 4500USD, плачу налом в Москве при встрече

Recommended Posts

Posted

САБЖ. Логин на бирже asim0, если кто знает. встретимся на таганке. skype asim0_o? телефон 89857776799

условие такое код генерируете при мне (можно со смартфона или ноута)

можно переводить маленькими суммами сначала, но общая сумма 4500 USD, кроме того есть ещё 8-10 тысяч USD на ввод, аза которые доплачу полпроцента. Рассчитываю на взаимовыгодный обмен :)

Posted

перевел пока на альфа-банк, могу и в рублях отправить. пишите! сумма чуть меньше.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Неактуально] Запуск биржи нового типа, ищу партнера

Привет Форумчане.   Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой. Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера. Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением.   Что требуется от партнера: 1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + мини

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Ищу партнера в существующем обменнике

Здравствуйте, имеется обменник, присутствующий на всех мониторингах, включая БЧ. Нет времени на его развитие ввиду наличия другого бизнеса. В поисках партнера с опытом в обменах, какими-то связями с провайдерами и т.д. Вложения могут быть с моей стороны или с вашей или общие, все обсуждается.

in Работа

• Ищу рабочие стратегии для маржинальной торговли криптой. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами

Всем привет. Ищу людей, которые реально понимают фьючерсную торговлю и имеют хорошие идеи или рабочие стратегии. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами. Сейчас хочу найти сильные стратегии и людей, с которыми можно было бы посотрудничать в формате совместного использования системы. С моей стороны: — дам доступ к платформе (возможность писать и запускать стратегии абсолютно любой сложности - есть свой язык написания стратегий с инструкциям

in Маржинальная торговля

• Ищу партнера на проект по разработке бота для торговли на Polymarket

Всем привет. Ищу партнера (человека с головой): который будет готов внести участие в проекте по разработке бота. Есть несколько версий бота с различными стратегиями, пока все обкатано на исторических данных, бэктесты отличные.  Тематика бота - не трейдинг. Нужно будет помочь с запуском на выделенном сервере, скорее в реальных тестах. Нужен будет небольшой депозит.  Код смогу расшарить только после знакомства.   Все подробности в тг @slimttfu

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Ищу работу: Full-stack веб-разработчик

ИНФОРМАЦИЯ Возраст: 25+ Часовой пояс: МСК (UTC+3) Время онлайна: 12:00–02:00 или по договорённости Общий онлайн: 8–14 часов/день   ОПЫТ РАБОТЫ Full-stack веб-разработка (самостоятельные проекты/фриланс). Закрываю задачи “под ключ”: UI → логика → интеграции → деплой. Кейсы (MVP, сделаны для себя): @neelix_port   ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ Next.js 16 (App Router), React, TypeScript Tailwind v4, shadcn/ui Supabase / PostgreSQL / Neon, RLS

in Работа

• Create New...