Jump to content

conesto.ga - поиск + кран (СКАМ)

Recommended Posts

Posted (edited)

Интересный сайт по сбору сатоши без капчи. Он представляет из себя поисковик - вводите любое слово, и за это вам платят. Вводим слово раз в 5 минут - получаем 90 монет. Можно чаще, но не интересно. Вывод от 1000 сатоши на на еPay, или 25000 сатоши на свой кошелек. Есть реферальная система из пяти уровней.

http://www.conesto.ga/?ref=emicoin

post-32716-0-23608300-1479487470_thumb.jpg

Сайт платит:

post-32716-0-73551900-1479491468_thumb.jpg

Произошли ИЗМЕНЕНИЯ:

1. Выдача уменьшилась с 110 до 90 сатоши.

2. Открывать для ввода слов нужно сайт на вкладке мои рефералы
(если с главной страницы - то напишет, что ТЫ РОБОТ - и покажет тебе, что АК не обновился.
post-32716-0-51999800-1479902803_thumb.jpg
3. Вводить слово нужно теперь вручную, или Ctrl+V.
post-32716-0-51946400-1479902900_thumb.jpg
4. Периодически обновлять аккаунт через почту.

p/s пользоваться для удобства генератором фраз(например) - 

Edited by emicoin
Posted

Минималка на еPay как-бы мизерная, всего 1000 сатош. Судя по описанию её можно собрать за 50 минут!

В таком случае, почему нет скрина выплаты?

Posted

Минималка на еPay как-бы мизерная, всего 1000 сатош. Судя по описанию её можно собрать за 50 минут!

В таком случае, почему нет скрина выплаты?

Вот прошло немного времени, и вуаля... скрин выплаты - пришпилен к теме ...

Posted

what refferal sistem?

Присоединился.

В рефах появился, не обманывают?

Сделал 1 поиск, и начислили вроде не 100, а 10 сатош?

друг сколько рефка

Posted

what refferal sistem?

друг сколько рефка

Оно как-бы не много, 2 сатоши за поиск рефа, но... но, там реф. программа 5 уровней, и как я понял, 2 сат. независимо от уровня.

Posted (edited)

В FAQ пишут:

How much can I get when I search the Web?
From 1 to 110 satoshi for search

За первый клейм мне дали 50. Через несколько минут добавили еще 22.

По моему мнению поклацать можно если нет более интересных кранов под рукой.

P.S. слово в запросе нужно всякий раз изменять (хоть на одну букву), иначе вместо монеток

получаете надпись "Тот же запрос".

Edited by Kistenev
Posted

P.S. слово в запросе нужно всякий раз изменять (хоть на одну букву), иначе вместо монеток

получаете надпись "Тот же запрос".

Можно схитрить - воспользоваться генератором случайных слов. 

Пока не поймут, что вводится - чепуха ...

Posted

По ходу, по мере привлечения людей сайт начинает наглеть.  :russian:

post-32716-0-97499600-1479633499_thumb.jpg

Posted

Мне два раза выплатили на еРей по 1000+, а сегодня целый день ничего не начисляет. При поиске, вместо сатош пишет красным цветом что: "Такое слово Вы уже искали, или Вы не залогинены! 

Понятное дело что я залогинен, и такое слово ещё не искал)) Так что, пока - так.

Posted

Мне два раза выплатили на еРей по 1000+, а сегодня целый день ничего не начисляет. При поиске, вместо сатош пишет красным цветом что: "Такое слово Вы уже искали, или Вы не залогинены! 

Понятное дело что я залогинен, и такое слово ещё не искал)) Так что, пока - так.

Предполагаю, что Вы сегодня не подтвердили свой емейл.  :( У меня пока капает ...

post-32716-0-33905200-1479661970_thumb.jpg

Posted

В общем, использовал функцию восстановления пароля, и вместе с новым паролем пришла и ссылка на верификацию Емейл

Posted

Выплаты идут ...

Я спрашивал про реферальные, но ответа так и не вижу! Начисляют корректно, есть рефские?

Posted

Я спрашивал про реферальные, но ответа так и не вижу! Начисляют корректно, есть рефские?

А это они и есть, я ничего не кликаю - по 2000 сат/час сами копятся, потом я их проcто скидываю на epay.

Posted (edited)

Меня там вообще уже забанили, хотя вводил нормальные поисковые запросы

post-32716-0-27017000-1479908541_thumb.jpg

Походу американские школьники, что то намудрили в скрипте сайта - аж жуть :rtfm:  ...

1. Выдача уменьшилась с 110 до 90 сатоши.

2. Открывать нужно сайт на вкладке мои рефералы(если с главной страницы - то напишет, что ТЫ РОБОТ - и покажет тебе, что АК не обновился.

post-32716-0-11712300-1479901983_thumb.jpg

post-32716-0-78443900-1479901370_thumb.jpg

3. Вводить слово нужно теперь - не вставить, а Ctrl+V.

4. Периодически обновлять аккаунт через почту.

p/s пользоваться для удобства генератором фраз(например) - 

https://castlots.org/generator-slov/

post-32716-0-63216300-1479901891_thumb.jpg

Я думаю тебя не забанили, а ты просто делаешь все, как в начале.

Edited by emicoin
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Поиск криптовалютного тренда: чем хорош индикатор FDI

Наиболее простой способ заработать — купить или продать криптовалюту, когда она находится в восходящем или нисходящем тренде. Однако, не всегда ясно как его определить. И здесь поможет индекс фрактальной размерности (FDI). Индекс фрактальной размерности (Fractal Dimension Index, FDI) — это инструмент технического анализа, с помощью которого определяется наличие тренда в конкретном активе. Значение индикатора колеблется в диапазоне от 1 до 2. Всего вероятны три трактовки FDI:   если з

in Новости криптовалют

• Компании Circle и Tether слишком мало платят за поиск багов — LlamaRisk

Компания LlamaRisk, оказывающая услуги по управлению рисками в сфере децентрализованных финансов (DeFi), раскритиковала крупнейших эмитентов стейблкоинов Circle и Tether за «неадекватные» программы вознаграждения по обнаружению багов, выплаты за которые не превышают $10 000. LlamaRisk оценила программы вознаграждения для криптоактивов, представленных в протоколе Aave V3. Эксперты обнаружили, что эмитенты 33 криптоактивов, доля которых составляет $19,7 млрд от общего объема Aave, справедливо

in Новости криптовалют

• RioPay - Поиск ИП

Ищем ИП/ООО для сотрудничества в качестве трейдеров Сейчас подключаем ИП, которых встраиваем в процессинг как трейдеров.   Работа ведётся в безопасном формате: небольшие обороты, чтобы не «сжигать» юрлица, подключаем интернет-эквайринг и онлайн-кассу, чтобы соответствовать закону минимальный риск блокировки средств на счету   Размер страхового депозита и условия обсуждаются персонально. Для подключения и за доп. информаци

in Работа

• [Подозревается в мошенничестве] cryptomarket.msk.ru Поиск инвесторов

КРИПТО МАРКЕТ. Интернет-магазин по продаже товаров за криптовалюту - поиск инвестиций под 20% в долларах. Ссылка на сайт проекта Дополнительный сайт Молодой (зарегистрирован и создан более 1 года назад) и перспективный проект (нет конкурентов в России на данный момент). Возможность получения высоких и стабильных доходов (в россии у населения 5-6 триллионов рублей в криптовалюте, которую некуда потратить). Есть два домена и два сайта в России, есть база поставщиков товаров в России, е

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• 📦ПОИСК КУРЬЕРОВ ПО МОСКВЕ📦

📦 ПОИСК КУРЬЕРОВ ПО МОСКВЕ 📦 Нужны курьеры для получения посылок   🗺 Город: Москва   🎨 Цвет: серый(не нарко)   💰 Оплата — за каждую посылку   📈 Средний заработок от 300,000 ₽ в месяц   📦 Задания регулярные, подробности в личке 📲 Контакт для связи: @MskRabota333 Пишите сразу, если готовы к работе. Рассматриваются только исполнители из Москвы.

in Работа

• Create New...