Перейти к содержанию

conesto.ga - поиск + кран (СКАМ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересный сайт по сбору сатоши без капчи. Он представляет из себя поисковик - вводите любое слово, и за это вам платят. Вводим слово раз в 5 минут - получаем 90 монет. Можно чаще, но не интересно. Вывод от 1000 сатоши на на еPay, или 25000 сатоши на свой кошелек. Есть реферальная система из пяти уровней.

http://www.conesto.ga/?ref=emicoin

post-32716-0-23608300-1479487470_thumb.jpg

Сайт платит:

post-32716-0-73551900-1479491468_thumb.jpg

Произошли ИЗМЕНЕНИЯ:

1. Выдача уменьшилась с 110 до 90 сатоши.

2. Открывать для ввода слов нужно сайт на вкладке мои рефералы
(если с главной страницы - то напишет, что ТЫ РОБОТ - и покажет тебе, что АК не обновился.
post-32716-0-51999800-1479902803_thumb.jpg
3. Вводить слово нужно теперь вручную, или Ctrl+V.
post-32716-0-51946400-1479902900_thumb.jpg
4. Периодически обновлять аккаунт через почту.

p/s пользоваться для удобства генератором фраз(например) - 

Изменено пользователем emicoin
Опубликовано

Минималка на еPay как-бы мизерная, всего 1000 сатош. Судя по описанию её можно собрать за 50 минут!

В таком случае, почему нет скрина выплаты?

Опубликовано

Минималка на еPay как-бы мизерная, всего 1000 сатош. Судя по описанию её можно собрать за 50 минут!

В таком случае, почему нет скрина выплаты?

Вот прошло немного времени, и вуаля... скрин выплаты - пришпилен к теме ...

Опубликовано

what refferal sistem?

Присоединился.

В рефах появился, не обманывают?

Сделал 1 поиск, и начислили вроде не 100, а 10 сатош?

друг сколько рефка

Опубликовано

what refferal sistem?

друг сколько рефка

Оно как-бы не много, 2 сатоши за поиск рефа, но... но, там реф. программа 5 уровней, и как я понял, 2 сат. независимо от уровня.

Опубликовано (изменено)

В FAQ пишут:

How much can I get when I search the Web?
From 1 to 110 satoshi for search

За первый клейм мне дали 50. Через несколько минут добавили еще 22.

По моему мнению поклацать можно если нет более интересных кранов под рукой.

P.S. слово в запросе нужно всякий раз изменять (хоть на одну букву), иначе вместо монеток

получаете надпись "Тот же запрос".

Изменено пользователем Kistenev
Опубликовано

P.S. слово в запросе нужно всякий раз изменять (хоть на одну букву), иначе вместо монеток

получаете надпись "Тот же запрос".

Можно схитрить - воспользоваться генератором случайных слов. 

Пока не поймут, что вводится - чепуха ...

Опубликовано

Мне два раза выплатили на еРей по 1000+, а сегодня целый день ничего не начисляет. При поиске, вместо сатош пишет красным цветом что: "Такое слово Вы уже искали, или Вы не залогинены! 

Понятное дело что я залогинен, и такое слово ещё не искал)) Так что, пока - так.

Опубликовано

Мне два раза выплатили на еРей по 1000+, а сегодня целый день ничего не начисляет. При поиске, вместо сатош пишет красным цветом что: "Такое слово Вы уже искали, или Вы не залогинены! 

Понятное дело что я залогинен, и такое слово ещё не искал)) Так что, пока - так.

Предполагаю, что Вы сегодня не подтвердили свой емейл.  :( У меня пока капает ...

post-32716-0-33905200-1479661970_thumb.jpg

Опубликовано

Я спрашивал про реферальные, но ответа так и не вижу! Начисляют корректно, есть рефские?

А это они и есть, я ничего не кликаю - по 2000 сат/час сами копятся, потом я их проcто скидываю на epay.

Опубликовано (изменено)

Меня там вообще уже забанили, хотя вводил нормальные поисковые запросы

post-32716-0-27017000-1479908541_thumb.jpg

Походу американские школьники, что то намудрили в скрипте сайта - аж жуть :rtfm:  ...

1. Выдача уменьшилась с 110 до 90 сатоши.

2. Открывать нужно сайт на вкладке мои рефералы(если с главной страницы - то напишет, что ТЫ РОБОТ - и покажет тебе, что АК не обновился.

post-32716-0-11712300-1479901983_thumb.jpg

post-32716-0-78443900-1479901370_thumb.jpg

3. Вводить слово нужно теперь - не вставить, а Ctrl+V.

4. Периодически обновлять аккаунт через почту.

p/s пользоваться для удобства генератором фраз(например) - 

https://castlots.org/generator-slov/

post-32716-0-63216300-1479901891_thumb.jpg

Я думаю тебя не забанили, а ты просто делаешь все, как в начале.

Изменено пользователем emicoin
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• 📦ПОИСК КУРЬЕРОВ ПО МОСКВЕ📦

📦 ПОИСК КУРЬЕРОВ ПО МОСКВЕ 📦 Нужны курьеры для получения посылок   🗺 Город: Москва   🎨 Цвет: серый(не нарко)   💰 Оплата — за каждую посылку   📈 Средний заработок от 300,000 ₽ в месяц   📦 Задания регулярные, подробности в личке 📲 Контакт для связи: @MskRabota333 Пишите сразу, если готовы к работе. Рассматриваются только исполнители из Москвы.

в Работа

• RioPay - Поиск ИП

Наша организация ведёт активный поиск ИП / ООО для работы с RU траффиком. Вся подробная информация и прочие детали в телеграмм - @fastdealsman.

в Работа

• Про поиск удаленной работы, если опыта и умений около нуля

Приветствую. Раз меня просят, могу ужать свой небольшой опыт до этого текста.   Начну с работы в сфере криптовалюты. Если у вас нет опыта и знаний, то приобретите их. Это должна быть или какая-то прикладная разновидность программирования (писать для трейдеров, для эквайрингов, или писать смарт-контракты и т.д.). Или же веб-дизайн, маркетинг, SEO, соцсети и т.д., только с уклоном в криптосферу. Почитайте, каких работников ищут в этом разделе, и в соседнем разделе Услуги. Без серьез

в Работа

• Поиск трейдера для доверительного управления (торговлей) BTC

Всем привет!  Собственно реально ли найти нормального адекватного трейдера для доверительного управления BTC для торговли? Без понтов, с адекватной комиссией и чтобы риск менеджмент соблюдал, понимал тех анализ и ориентировался в новостном фоне? Может кто подскажет? За год поиска никого кроме заносчивого хамоватого мудачья с понтами школьника и оторванного от реальности более не встречал. И да все эти мудаки слили весь свой депозит включая депозиты своих подписчиков.       А

в Флейм

• [ТРЕБУЮТСЯ УСЛУГИ] Маркетолог, Арбитражник. Продвижение в тг, вк, авито и др. Поиск дропов

Ищем в команду Маркетолога, Арбитражника # Требования:    - Умение работать с трафиком в клирнете, даркнете, телеграмме;  -  Навыки работы с софтом для спама в телеграмме;  -  Создание ботов автопостинга в чатах тг;  -  Создание и продвижение групп и ботов в тг;  -  Продвижение в вк, поиск нужной аудитории;  -  Создание объявлений на авито и продвижение;  -  Умение создавать одностроничные сайты и продвигать их;  -  Умение выстроить комплексный и системный подход к п

в Работа

• Создать...