Jump to content

emicoin

Пользователи
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About emicoin

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 08/10/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Биткоград
  • Интересы
    Как только неизвестное становится известным, интерес пропадает!

Recent Profile Visitors

1242 profile views
  1. Как оказалось сайт снова работает и приносит доход. Из новшеств - вывод на faucetpay и привязка к новым биржам - fiberchange.com + bitsails.com. (на биржах очешуенная комиссия на вывод), поэтому они только для серьезных POS пользователей. Обмен и вывод на почти все монеты faucetpay, производится на самом сайте Knolix в разделе - Exchange.
  2. Вернуться троны - знаток хренов! Иди уроки учи... и язык...
  3. Как работает трон - знает только Джастин Сан, и никто больше. Тему не ругают - разные способы заработка нужны. Просто многие рефералы пишут, что с обменом проблемы\если на остатке только 10 монет в кошельке\ - сеть не меняет, а просто изымает весь остаток тронов\пишет ошибку\ и иди кури...
  4. Мутно все, что связано с экосистемой Трон. Плюсы - это пока быстрый и почти бесплатный ввод и вывод монетки - trx... Все что связано с обменом токенами в системе - мрак, анархия, и прочее рукоблудство. Во первых вы платите комиссию не обменными токенами (кому они кроме вас нужны), а введенными вами же стабильными монетками (трон) trx... и очень сказать немало. Комиссию устанавливает сам владелец говнотокона Lesp например - 11 тронов сейчас (было 2 трона недавно)... и что-то мне подсказывает что будет повышаться - это уже происходило со старыми говнотронами. Если у вас какая - нибудь проблема со смарт контрактом \вы не знали об изменении комиссии\ - брык с вас 10 или больше трон в пользу владельца Lesp. Заметьте сеть не блокирует контракт, а выдает ошибку и списывает ваши деьги, то есть крадет - по другому это и не назовешь. p/s итог моего говнописания - будте осторожны с сетью трон, если меняете токены - одна ошибка в сети - минус ваши деньги (сколько времени нужно набивать 10 тронов на кранах?). И подумайте - создание говнотокенов - это способ отьема у вас нормальных монет ведь списанные троны идут в карман владельцу токена.
  5. в своем телеграмме ... но недоверие - это моя личная мысль ...я могу быть и не прав. просто 3000 на вывод - это неоправдано много ...
  6. по риторике, админ этого крана считает, что все враги и имеют по несколько акк ...пишет, что никому не выплатит, поэтому при такой конской минималке и отсутствию защиты на кране - представил, что буду заблокирован после месяца работы и бросил это дело ...
  7. можно и ему ...хотя логичнее смотреть в букс мониторы. кстати у этого админа есть еще несколько удачных сайтов, только вывод там в пауер.
  8. во всех подобных проектах главное это не снимать копейки, а вкладывать в них немного депозита, собранного на других проектах - тогда они больше приносят ...и меньше тебя трудозатрачивают. ну и конечно же смотреть, чтобы админ был реальный - для этого почитывать статистику опытных буксовиков .
  9. Регистрироваться нужно используя FaucetPay адрес почты? На сайте нет места для ввода адреса для вывода сатоши на FaucetPay.
  10. А уровни там нужно покупать за аццкие деньги? Подскажите зачем они нужны?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...