Jump to content

Ввод-Вывод USDT(TRC20), QIWI, VISA, Тинькофф, Сбербанк, BYN VISA, Exmo-Gift-Card

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго дня всем!

Хочу представить вам сервис по покупке-продаже ex-code - ex-code.ru

Он открыт сравнительно недавно, но многие пользователи биржи ЕХМО уже пользуются его услугами.
На данный момент направлений по обмену не много, но расширение по платежкам и биржам рассматривается!

тема на биткоинталк - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1676449.0

Существующие направления и комиссии на данный момент таковы:

limit5-3.png

На сайте существует онлайн поддержка, через которую и осуществляются покупка-продажа кодов

Генерация и обработка платежей через ex-code производится вручную!

Будьте предельно внимательны в написании номеров карт и телефонов!

Edited by paltarasych
обновление валют
Posted (edited)

Ваш сайт как новогодняя елка  с гирляндами из-за рекламы.  Вы обменами занимаетесь или на на трафике от гугла решили денежку поднять?

Несерьезно для  сайта обменника.

Edited by fedorintaliev
Posted

В связи с взиманием киви 1% на перечисления вне РФ,
этот процент делится между обменником и пользователем по 0.5%

подробнее в новостях на сайте.... 

Вы обменами занимаетесь или на на трафике от гугла решили денежку поднять?

те кто приходят за покупкой\продажей кодов покупает или продает их, и на гирлянду реклам не обращает внимания!

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

paltarasych, здравствуйте.

Начну с хорошего. Обменник у вас хороший, хоть автоматизация и не зашкаливает (полноценная форма обмена не помешала бы). Менял у вас несколько раз, все проходило без проблем. Но есть моменты, которые огорчают. Вы, к сожалению, не торопитесь вносить улучшения в интерфейс и оформление обменки.
Во-первых, я вам писал в живосайте как-то раз, уже давно (в отсутствие оператора), что наряду с фразой "В связи с взиманием киви 1% на перечисления вне РФ, этот процент делится между обменником и пользователем по 0.5%" вполне логично указать, какой "национальности" кошелек Киви у вашего обменника.И не надо говорить, что оператор может это подсказать, его еще и поймать не всегда удается; а для того, чтобы знать, нужно ли идти искать хорошие курсы дальше или нет, пользователю надобно узнавать такие подробности сразу же, независимо от наличия "перерыва на кофе".
Во-вторых, когда я указал в живосайте оператору (Трейду20, кажется), что минималки к обмену надо бы на сайте расписать заранее, он прямо со мной согласился. Прошло уж не так мало времени, но воз и ныне там. Предлагаю вам и с этим разобраться.

Ну все пока. Хорошей работы!

Posted

paltarasych, здравствуйте.

Начну с хорошего. Обменник у вас хороший, хоть автоматизация и не зашкаливает (полноценная форма обмена не помешала бы). Менял у вас несколько раз, все проходило без проблем. Но есть моменты, которые огорчают. Вы, к сожалению, не торопитесь вносить улучшения в интерфейс и оформление обменки.

Во-первых, я вам писал в живосайте как-то раз, уже давно (в отсутствие оператора), что наряду с фразой "В связи с взиманием киви 1% на перечисления вне РФ, этот процент делится между обменником и пользователем по 0.5%" вполне логично указать, какой "национальности" кошелек Киви у вашего обменника.И не надо говорить, что оператор может это подсказать, его еще и поймать не всегда удается; а для того, чтобы знать, нужно ли идти искать хорошие курсы дальше или нет, пользователю надобно узнавать такие подробности сразу же, независимо от наличия "перерыва на кофе".

Во-вторых, когда я указал в живосайте оператору (Трейду20, кажется), что минималки к обмену надо бы на сайте расписать заранее, он прямо со мной согласился. Прошло уж не так мало времени, но воз и ныне там. Предлагаю вам и с этим разобраться.

Ну все пока. Хорошей работы!

Спасибо за конструктивную критику,

наши кошельки имеют "российское гражданство" поэтому для операций в страны СНГ (в связи с жадность киви) нам пришлось делить 1%

по поводу минималки, пока этот порог явно не указан на сайте чтобы максимально завоевать доверие и охватить все обращения.

опять таки, многие не сразу захотят отправить сразу более 1 000, поэтому для всех новых клиентов этот порог отсутствует, для тех кто уже пользовался нашими услугами неоднократно - выводят и покупают коды в разы больше чем 1к.

над дизайном и актуальностью комиссий я стараюсь следить, так например, готовится новый калькулятор, вскоре сменится немного дизайн, ищу пути решения защиты чтобы запустить ЯД (их можно отозвать насколько я знаю)

Кстати, многие боятся отправлять код в онлайн поддержку - в разговоре с поддержкой JivoSite мне рассказали что все передается по WSS зашифрованному коду (каналу), и даже если удастся перехватить диалог, то расшифровка его не представляется возможной!

Posted

по поводу минималки, пока этот порог явно не указан на сайте чтобы максимально завоевать доверие и охватить все обращения.

В течение какого-то времени, это, наверное, будет допустимо, пусть и не очень удобно. Вы, главное, это "пока" не затягивайте.

А то я иногда встречал обменники со стажем работы в месяцы и даже годы, у которых очень туго выясняется размер минималки. Приходится составлять всю заявку от и до, иногда даже писать в сапп, чтобы узнать, проходит ли мой обмен по сумме. Вопрос не праздный, потому что в иных случаях встречаются ого-го какие минималки, и 3к, и 10к дерева - не предел, и даже однажды 30к видел (но там хоть сразу в форме давалась эта инфа). Может, это не самый худший недостаток, но раздражает.

Posted (edited)

Вы, главное, это "пока" не затягивайте.

Думаю до НГ я сформулирую эту информацию (а также региональность наших киви) и размещю ее в новостях

з.ы. если есть еще мнения и пожелания (у всех, в рамках приличия, по обменке) то можно писать - на то это и форум!

а я в свою очередь постараюсь их реализовать на сайте.

Edited by paltarasych
Posted

Хорошо.

И да, есть еще одно пожелание. Если нельзя пока сделать так, чтобы данные о резервах всегда были актуальными, то хотя бы ставьте в соответствующей графе 0 когда резервов и в самом деле 0. Я, конечно, об ex-кодах в первую очередь говорю.

А то мне неловко уже Трейда теребить в 3-й раз, если я два раза ему мозги всякими наивными вопросами мозолил ;)

Posted

чтобы данные о резервах всегда были актуальными, то хотя бы ставьте в соответствующей графе 0 когда резервов и в самом деле 0

я постараюсь как-то реализовать это, чтобы резервы по направлениям были видны на странице ввода-вывода

Posted

Менял киви на exmo rub. Всё нормально, правда с резервами небольшая беда. Рекомендую.

Posted

Производила обмен на сайте, все достаточно быстро, без лишних заморочек. Оператор вежлив, корректен. Дизайн сайта неплохой, радует глаз)) Желаю вам ребята дальнейшего развития и процветания!

Posted

с резервами небольшая беда

да, резервы сейчас небольшие и мы стараемся не отдавать все сразу в одни руки.

Желаю вам ребята дальнейшего развития и процветания!

спасибо. продолжаем работать, пока временно приоритет на вывод

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!

• 2 weeks later...
Posted

Сегодня у многих пользователей биржи ЕХМО наблюдаются проблемы со входом,
т.к. провайдеры РФ начали блокировать основной домен биржи.

если вы столкнулись с этим - пробуйте войти через зеркало exmo.me или через браузер ТОР.

продолжаем работать! бонус при выводе на киви увеличили до +3%

Posted

не так давно, 17 января, биржа ЕХМО опубликовала новость о том что такое EX-CODE и как им пользоваться.

в конце подробного описания был предоставлен список официально работающих партнеров а также небольших обменок производящих операции с кодом биржи. среди большого списка, на 11 месте можно увидеть и мой сайт!

ссылка на новость - https://exmo.me/ru/news_view?id=1251

post-29124-0-24608600-1485412260_thumb.png

Posted

Обновлен дизайн сайта, переработан калькулятор, добавлен виджет лимитов.

Продолжаем работать!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

@lencor, спасибо что вы с нами!

нам доверяют все больше людей! а количество наших клиентов перевалило число 300!

комиссия на ввод рублей через ПС Qiwi вновь снижена!
Posted

Хорошая обменка! Общение доброжелательное. Обмен быстрый. Сегодня столкнулся с проблемой- чат обмена, у меня, не всплывает :ph34r:  Надеюсь это временная трудность. Обменку рекомендую! + :)

Posted

Хорошая обменка! Общение доброжелательное. Обмен быстрый.

благодарю за Вашу оценку,

Сегодня столкнулся с проблемой- чат обмена, у меня, не всплывает   Надеюсь это временная трудность.

прошу в личку, или тут, сообщить браузер, антивирус и ОС для выявления причины.

возможно антивирус или брандмаузер внес адрес чата в список недоверенных...

или отписать устранена ли она уже и в чем была проблема.