paltarasych Posted 16 Nov 2016, 07:53 Posted 16 Nov 2016, 07:53 (edited) Доброго дня всем! Хочу представить вам сервис по покупке-продаже ex-code - ex-code.ru Он открыт сравнительно недавно, но многие пользователи биржи ЕХМО уже пользуются его услугами. На данный момент направлений по обмену не много, но расширение по платежкам и биржам рассматривается! тема на биткоинталк - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1676449.0 Существующие направления и комиссии на данный момент таковы: На сайте существует онлайн поддержка, через которую и осуществляются покупка-продажа кодов Генерация и обработка платежей через ex-code производится вручную! Будьте предельно внимательны в написании номеров карт и телефонов! Edited 27 Jan 2021, 09:22 by paltarasych обновление валют 2
fedorintaliev Posted 16 Nov 2016, 08:54 Posted 16 Nov 2016, 08:54 (edited) Ваш сайт как новогодняя елка с гирляндами из-за рекламы. Вы обменами занимаетесь или на на трафике от гугла решили денежку поднять? Несерьезно для сайта обменника. Edited 16 Nov 2016, 08:58 by fedorintaliev
paltarasych Posted 18 Nov 2016, 15:29 Author Posted 18 Nov 2016, 15:29 В связи с взиманием киви 1% на перечисления вне РФ,этот процент делится между обменником и пользователем по 0.5%подробнее в новостях на сайте.... Вы обменами занимаетесь или на на трафике от гугла решили денежку поднять? те кто приходят за покупкой\продажей кодов покупает или продает их, и на гирлянду реклам не обращает внимания! 1
paltarasych Posted 6 Dec 2016, 10:54 Author Posted 6 Dec 2016, 10:54 работаем! есть лимиты в обоих направлениях!
Helber Posted 22 Dec 2016, 23:30 Posted 22 Dec 2016, 23:30 paltarasych, здравствуйте.Начну с хорошего. Обменник у вас хороший, хоть автоматизация и не зашкаливает (полноценная форма обмена не помешала бы). Менял у вас несколько раз, все проходило без проблем. Но есть моменты, которые огорчают. Вы, к сожалению, не торопитесь вносить улучшения в интерфейс и оформление обменки.Во-первых, я вам писал в живосайте как-то раз, уже давно (в отсутствие оператора), что наряду с фразой "В связи с взиманием киви 1% на перечисления вне РФ, этот процент делится между обменником и пользователем по 0.5%" вполне логично указать, какой "национальности" кошелек Киви у вашего обменника.И не надо говорить, что оператор может это подсказать, его еще и поймать не всегда удается; а для того, чтобы знать, нужно ли идти искать хорошие курсы дальше или нет, пользователю надобно узнавать такие подробности сразу же, независимо от наличия "перерыва на кофе".Во-вторых, когда я указал в живосайте оператору (Трейду20, кажется), что минималки к обмену надо бы на сайте расписать заранее, он прямо со мной согласился. Прошло уж не так мало времени, но воз и ныне там. Предлагаю вам и с этим разобраться.Ну все пока. Хорошей работы!
paltarasych Posted 23 Dec 2016, 10:57 Author Posted 23 Dec 2016, 10:57 paltarasych, здравствуйте. Начну с хорошего. Обменник у вас хороший, хоть автоматизация и не зашкаливает (полноценная форма обмена не помешала бы). Менял у вас несколько раз, все проходило без проблем. Но есть моменты, которые огорчают. Вы, к сожалению, не торопитесь вносить улучшения в интерфейс и оформление обменки. Во-первых, я вам писал в живосайте как-то раз, уже давно (в отсутствие оператора), что наряду с фразой "В связи с взиманием киви 1% на перечисления вне РФ, этот процент делится между обменником и пользователем по 0.5%" вполне логично указать, какой "национальности" кошелек Киви у вашего обменника.И не надо говорить, что оператор может это подсказать, его еще и поймать не всегда удается; а для того, чтобы знать, нужно ли идти искать хорошие курсы дальше или нет, пользователю надобно узнавать такие подробности сразу же, независимо от наличия "перерыва на кофе". Во-вторых, когда я указал в живосайте оператору (Трейду20, кажется), что минималки к обмену надо бы на сайте расписать заранее, он прямо со мной согласился. Прошло уж не так мало времени, но воз и ныне там. Предлагаю вам и с этим разобраться. Ну все пока. Хорошей работы! Спасибо за конструктивную критику, наши кошельки имеют "российское гражданство" поэтому для операций в страны СНГ (в связи с жадность киви) нам пришлось делить 1% по поводу минималки, пока этот порог явно не указан на сайте чтобы максимально завоевать доверие и охватить все обращения. опять таки, многие не сразу захотят отправить сразу более 1 000, поэтому для всех новых клиентов этот порог отсутствует, для тех кто уже пользовался нашими услугами неоднократно - выводят и покупают коды в разы больше чем 1к. над дизайном и актуальностью комиссий я стараюсь следить, так например, готовится новый калькулятор, вскоре сменится немного дизайн, ищу пути решения защиты чтобы запустить ЯД (их можно отозвать насколько я знаю) Кстати, многие боятся отправлять код в онлайн поддержку - в разговоре с поддержкой JivoSite мне рассказали что все передается по WSS зашифрованному коду (каналу), и даже если удастся перехватить диалог, то расшифровка его не представляется возможной! 1
Helber Posted 24 Dec 2016, 01:25 Posted 24 Dec 2016, 01:25 по поводу минималки, пока этот порог явно не указан на сайте чтобы максимально завоевать доверие и охватить все обращения. В течение какого-то времени, это, наверное, будет допустимо, пусть и не очень удобно. Вы, главное, это "пока" не затягивайте. А то я иногда встречал обменники со стажем работы в месяцы и даже годы, у которых очень туго выясняется размер минималки. Приходится составлять всю заявку от и до, иногда даже писать в сапп, чтобы узнать, проходит ли мой обмен по сумме. Вопрос не праздный, потому что в иных случаях встречаются ого-го какие минималки, и 3к, и 10к дерева - не предел, и даже однажды 30к видел (но там хоть сразу в форме давалась эта инфа). Может, это не самый худший недостаток, но раздражает.
paltarasych Posted 24 Dec 2016, 21:16 Author Posted 24 Dec 2016, 21:16 (edited) Вы, главное, это "пока" не затягивайте. Думаю до НГ я сформулирую эту информацию (а также региональность наших киви) и размещю ее в новостях з.ы. если есть еще мнения и пожелания (у всех, в рамках приличия, по обменке) то можно писать - на то это и форум! а я в свою очередь постараюсь их реализовать на сайте. Edited 24 Dec 2016, 21:17 by paltarasych 1
Helber Posted 28 Dec 2016, 19:39 Posted 28 Dec 2016, 19:39 Хорошо. И да, есть еще одно пожелание. Если нельзя пока сделать так, чтобы данные о резервах всегда были актуальными, то хотя бы ставьте в соответствующей графе 0 когда резервов и в самом деле 0. Я, конечно, об ex-кодах в первую очередь говорю. А то мне неловко уже Трейда теребить в 3-й раз, если я два раза ему мозги всякими наивными вопросами мозолил ;)
paltarasych Posted 30 Dec 2016, 16:45 Author Posted 30 Dec 2016, 16:45 чтобы данные о резервах всегда были актуальными, то хотя бы ставьте в соответствующей графе 0 когда резервов и в самом деле 0 я постараюсь как-то реализовать это, чтобы резервы по направлениям были видны на странице ввода-вывода 1
tehnikpc Posted 2 Jan 2017, 06:34 Posted 2 Jan 2017, 06:34 Менял киви на exmo rub. Всё нормально, правда с резервами небольшая беда. Рекомендую.
anmixtrade Posted 6 Jan 2017, 07:54 Posted 6 Jan 2017, 07:54 Производила обмен на сайте, все достаточно быстро, без лишних заморочек. Оператор вежлив, корректен. Дизайн сайта неплохой, радует глаз)) Желаю вам ребята дальнейшего развития и процветания!
paltarasych Posted 8 Jan 2017, 13:49 Author Posted 8 Jan 2017, 13:49 с резервами небольшая беда да, резервы сейчас небольшие и мы стараемся не отдавать все сразу в одни руки. Желаю вам ребята дальнейшего развития и процветания! спасибо. продолжаем работать, пока временно приоритет на вывод Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! 1
paltarasych Posted 20 Jan 2017, 09:06 Author Posted 20 Jan 2017, 09:06 Сегодня у многих пользователей биржи ЕХМО наблюдаются проблемы со входом,т.к. провайдеры РФ начали блокировать основной домен биржи.если вы столкнулись с этим - пробуйте войти через зеркало exmo.me или через браузер ТОР.продолжаем работать! бонус при выводе на киви увеличили до +3%
paltarasych Posted 26 Jan 2017, 06:31 Author Posted 26 Jan 2017, 06:31 не так давно, 17 января, биржа ЕХМО опубликовала новость о том что такое EX-CODE и как им пользоваться. в конце подробного описания был предоставлен список официально работающих партнеров а также небольших обменок производящих операции с кодом биржи. среди большого списка, на 11 месте можно увидеть и мой сайт! ссылка на новость - https://exmo.me/ru/news_view?id=1251
paltarasych Posted 30 Jan 2017, 18:45 Author Posted 30 Jan 2017, 18:45 Обновлен дизайн сайта, переработан калькулятор, добавлен виджет лимитов. Продолжаем работать!
paltarasych Posted 7 Feb 2017, 19:54 Author Posted 7 Feb 2017, 19:54 работаем, ждем новых и постоянных клиентов!
paltarasych Posted 24 Feb 2017, 20:12 Author Posted 24 Feb 2017, 20:12 снижена комиссия на ввод рублей с киви - теперь ввод 5% :o работаем!
paltarasych Posted 28 Feb 2017, 09:25 Author Posted 28 Feb 2017, 09:25 изменились комиссии на ввод рублей на биржу ВТС-Е работаем!
paltarasych Posted 20 Mar 2017, 20:15 Author Posted 20 Mar 2017, 20:15 изменилась комиссия на ввод рублей на биржу EXMO через ПС Qiwi будьте внимательны!
paltarasych Posted 29 Mar 2017, 17:23 Author Posted 29 Mar 2017, 17:23 @lencor, спасибо что вы с нами! нам доверяют все больше людей! а количество наших клиентов перевалило число 300! комиссия на ввод рублей через ПС Qiwi вновь снижена!
paltarasych Posted 3 Apr 2017, 17:29 Author Posted 3 Apr 2017, 17:29 ввод с qiwi снова 5,5% будьте внимательны! продолжаем работать!
RobodoK Posted 7 Apr 2017, 06:20 Posted 7 Apr 2017, 06:20 Хорошая обменка! Общение доброжелательное. Обмен быстрый. Сегодня столкнулся с проблемой- чат обмена, у меня, не всплывает :ph34r: Надеюсь это временная трудность. Обменку рекомендую! + :)
paltarasych Posted 9 Apr 2017, 16:56 Author Posted 9 Apr 2017, 16:56 Хорошая обменка! Общение доброжелательное. Обмен быстрый. благодарю за Вашу оценку, Сегодня столкнулся с проблемой- чат обмена, у меня, не всплывает Надеюсь это временная трудность. прошу в личку, или тут, сообщить браузер, антивирус и ОС для выявления причины. возможно антивирус или брандмаузер внес адрес чата в список недоверенных... или отписать устранена ли она уже и в чем была проблема.
Recommended Posts