Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

 

Ребята сталкивался кто с проблемой.... найс зависает через какойто период, окно майнера висит красных строк небыло.... оросто перестаёт майнить и все! Не перезапускается не хрена не делает! Второй день мучаю комп (((( дрова,  винда все перебрал

рестарт и снова 2-3-4 часа работы и останавливается... заходишь с тим вивера вроде все работает только строки не бегут! 

Лог из найсхеша! 

 
[2017-08-14 22:58:33] [iNFO] [sOCKET] Sending data: {"method":"devices.status","devices":[[0,"Intel® Celeron® CPU G3900 @ 2.80GHz",2,11,0,0],[1,"EVGA GeForce GTX 980 Ti",4,99,47,2880],[2,"ASUS GeForce GTX 980 Ti",4,99,67,2642],[3,"ASUS GeForce GTX 970",4,99,61,1804]]}
[2017-08-14 22:58:49] [iNFO] [sOCKET] Received: {"method":"sma","data":[[5,"0.00051737"],[7,"0.00821531"],[8,"0.40486429"],[14,"0.00789293"],[20,"0.01668337"],[21,"0.00009157"],[22,"404.28604873"],[23,"0.00145628"],[24,"958.24859439"],[25,"0.00011962"],[26,"0.03470417"],[27,"0.00010357"],[28,"0.00008132"],[29,"0.03114791"]]}
[2017-08-14 22:58:49] [iNFO] [NICEHASH] SMA Update
[2017-08-14 22:58:49] [iNFO] [sOCKET] Received: {"method":"balance","value":"0.0004529"}
[2017-08-14 22:58:49] [iNFO] [NICEHASH] Balance update
[2017-08-14 22:59:43] [iNFO] [sOCKET] Attempting reconnect
[2017-08-14 22:59:43] [iNFO] [sOCKET] WebSocketSharp.ErrorEventArgs
[2017-08-14 22:59:49] [iNFO] [sOCKET] WebSocketSharp.ErrorEventArgs
[2017-08-14 22:59:52] [iNFO] [sOCKET] Connection closed: An exception has occurred while receiving.
[2017-08-14 22:59:55] [iNFO] [sOCKET] Connection closed: An exception has occurred while connecting.
[2017-08-14 22:59:56] [iNFO] [sOCKET] Connection closed: An exception has occurred while connecting.
[2017-08-14 22:59:57] [iNFO] [sOCKET] Connection closed: An exception has occurred while connecting.
[2017-08-14 22:59:58] [iNFO] [sOCKET] Socket connection unsuccessfull, will try again on next device update (1min)
пробовал на куде 0.3.4b всё тожесамое (((( Там лога только нет...

 

У тебя интернет отваливается.

Я бы проверил - как чувствует себя южный мост, он часто перегревается, охлаждение на нем плохое - а там вся периферия, в том числе сетевая карта. Как вариант - отдельная сетевуха в PCI слот, стоит копейки, а работает в отличие от встроенной/обрезанной не в пример надежнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У тебя интернет отваливается.

Я бы проверил - как чувствует себя южный мост, он часто перегревается, охлаждение на нем плохое - а там вся периферия, в том числе сетевая карта. Как вариант - отдельная сетевуха в PCI слот, стоит копейки, а работает в отличие от встроенной/обрезанной не в пример надежнее.

Спасибо! есть от бука сетевуха... антенки надо для нее найти только... я переключил на excavator v1.1.4a работает неделю без сбоев! Странно конечно чего это он начал отваливаться! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Zec Miner 0.3.4b

"ERROR: Stratum subscribe timeout" при попытке подключиться пулу flypool.
Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана ошибка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разобрался, косячит провайдер. Ставим VPN-канал - KasperskySecure Connection И все работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Народ подскажите пожалуйста в чем проблема не изменяется баланс на зеках. Майнил экскаватором, несколько недель все шло замечательно пару дней назад перестал меняться баланс. поменял пул, поменял майнер, во всех случаях показывает хешрейт 500-600, но монетки не капают. Кто сталкивался с такой проблемой помогите плиз.

Две видяхи nvidia gtx1060 3mb.

 

INFO 16:00:27: GPU0 Accepted share 257ms [A:128, R:0]
INFO 16:00:29: GPU1 Accepted share 261ms [A:125, R:0]
INFO 16:00:33: GPU0 Accepted share 121ms [A:129, R:0]
INFO 16:00:36: GPU1 Accepted share 237ms [A:126, R:0]
INFO 16:00:37: GPU1 Accepted share 184ms [A:127, R:0]
INFO 16:00:41: GPU0 Accepted share 169ms [A:130, R:0]
Temp: GPU0: 73C GPU1: 65C
GPU0: 279 Sol/s GPU1: 278 Sol/s
Total speed: 557 Sol/s

 

бат

miner --server zec-ru1.dwarfpool.com --port 3335 --user t1NYP8fgWj..udxiZQ --pass x

Изменено пользователем suhir

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пул? майнер? сколько времени прошло с начала майнинга на новом пуле? кошелек проверяли там и там?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пул? майнер? сколько времени прошло с начала майнинга на новом пуле? кошелек проверяли там и там?

немного поправил первое сообщение. Пулов перепробовал несколько, на данный момент дварфпул майнерEWBF времени проведенные на пулах около трех часов - в балансах - 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бат

miner --server zec-ru1.dwarfpool.com --port 3335 --user t1NYP8fgWj..udxiZQ --pass x

Две точки в имени юзера это нормально?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Две точки в имени юзера это нормально?

это пропуски кошеля, типа закрасил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

немного поправил первое сообщение. Пулов перепробовал несколько, на данный момент дварфпул майнерEWBF времени проведенные на пулах около трех часов - в балансах - 0

Что-то Вы не договариваете. Сейчас майню(3,7ksol) на флае EWBF'ом, баланс растет почти по калькулятору. На dwarfe майню(3кh) monero, тоже все в порядке Unconfirmed  при нахождении блоков меняется - растёт, Current balance тоже растет. Вывод с пулов как настроен?

Изменено пользователем Dmitry69

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то Вы не договариваете. Сейчас майню(3,7ksol) на флае EWBF'ом, баланс растет почти по калькулятору. На dwarfe майню(3кh) monero, тоже все в порядке Unconfirmed  при нахождении блоков меняется - растёт, Current balance тоже растет. Вывод с пулов как настроен?

на кошель, как обычно. все пропало пару суток назад, до этого как по маслу, н понимаю в чем затык перекрутил уже все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на кошель, как обычно. все пропало пару суток назад, до этого как по маслу, н понимаю в чем затык перекрутил уже все.

У меня подобное было только один раз - когда случайно майнил на ЧУЖОЙ кошель. Все, других догадок нет. :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попробуйте переписать кошелек руками - бывает буква русская попадется или регистр не тот, или ноль вместо О...

Проверить - из батника копипаст кошель на пул.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня подобное было только один раз - когда случайно майнил на ЧУЖОЙ кошель. Все, других догадок нет. :huh:

где может быть кроме бат файла??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

конф файл смотрите в папке с майнером

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

конф файл смотрите в папке с майнером

большое человеческое спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

конф файл смотрите в папке с майнером

 

если в батнике не указан параметр --config file.cfg, то конфиг-файл не используется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если в батнике не указан параметр --config file.cfg, то конфиг-файл не используется

Смотря какой майнер.

большое человеческое спасибо

Достаточно зеленой стрелки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотря какой майнер.

 

 автор же написал, что у него "майнерEWBF"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Автор написал спасибо, соответственно вопрос решен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет. Столкнулся с проблемой настройки интенсивности карты. Майнер EWBF  

 

1-я попытка  ставлю настройки согласно ФАКу,( miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user .rig0 --pass x --cuda_devices 0 --intensity 64 --cuda_devices 1 --intensity 58)       результат 

 CUDA: Device: 0 GeForce GTX 1070, 4096 MB i:0

INFO: Detected new work: 7b106d6ed668d7ea1efb
CUDA: Device: 1 GeForce GTX 1070, 4096 MB i:58
Скорость добычи ЗИКа  такая же , как и без прописки  интенсивности, но  тут беспокоит тот факт, что на первой карте  i:0 стоит, я же прописывал 64.
 
2-я попытка 

ставлю настройки согласно ФАКу,( miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user .rig0 --pass x --intensity 64 58)       результат 

 CUDA: Device: 0 GeForce GTX 1070, 4096 MB i:64

INFO: Detected new work: 7b106d6ed668d7ea1efb
CUDA: Device: 1 GeForce GTX 1070, 4096 MB i:58
Но результат загрузки карты снова по полной и добыча Зика такая же, что не должно быть при уменьшении мощности карты.
 
Что делаю не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

 

Привет. Столкнулся с проблемой настройки интенсивности карты. Майнер EWBF  

 

1-я попытка  ставлю настройки согласно ФАКу,( miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user .rig0 --pass x --cuda_devices 0 --intensity 64 --cuda_devices 1 --intensity 58)       результат 

 CUDA: Device: 0 GeForce GTX 1070, 4096 MB i:0

INFO: Detected new work: 7b106d6ed668d7ea1efb
CUDA: Device: 1 GeForce GTX 1070, 4096 MB i:58
Скорость добычи ЗИКа  такая же , как и без прописки  интенсивности, но  тут беспокоит тот факт, что на первой карте  i:0 стоит, я же прописывал 64.
 
2-я попытка 

ставлю настройки согласно ФАКу,( miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user .rig0 --pass x --intensity 64 58)       результат 

 CUDA: Device: 0 GeForce GTX 1070, 4096 MB i:64

INFO: Detected new work: 7b106d6ed668d7ea1efb
CUDA: Device: 1 GeForce GTX 1070, 4096 MB i:58
Но результат загрузки карты снова по полной и добыча Зика такая же, что не должно быть при уменьшении мощности карты.
 
Что делаю не так?

 

 

правильно использовать

--cuda_devices 0 1 --intensity 64 58

 

либо без ключа --cuda_devices, тогда будут использоваться все карты, а интенсивность будет для каждой своя, тоже самое с --solver

 

нельзя прописывать в одном батнике

--cuda_devices 0 --intensity 64 --cuda_devices 1 --intensity 58 

по крайней мере, автор в хелпе такого не разрешал

или если можно, то работает как-то не так

Изменено пользователем Kukushka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Подскажите стоит 4 гтх1060, все работает, майнило но поом смотрю в майнинге курсор моргает а новые строки не идут, нажал на клавиатуре ентер вылезло   lost connection with the server и сразу поехал майн дальше.

Возможно ли както чтоб майнер сам перезапускался при потере интернет соединения?

в файле вот так: miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user t1YJZocFCurhWuQ1ZA97a3oghRwxcFZ.rig0 --pass x

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в чем проблема может быть? такая же история. только пока не нажмешь что нить на клавиатуре.. майнер зависает. на одном времени. после нажатия кучу реджектов или просто одна из ГПУ красным цветом. и подключение к серверу. Mining Listener думает что он работает, сам майнер завис на одном времени.. и все.. может всю ночь простоять. пока не нажмешь  клавишу. 6 карт 1060 на хуниксе. разгон +80 по ядру и по памяти 370. иногда бывает каждые 10-20 минут зависает иногда раз в сутки. пробовал добавлять убавлять не помогло. сижу на флайпуле сервер евро. порты пробовал 3333 и 13333. проблема не решилась. в батнике писал что было предложено после сообщения которое цитирую. прочитал до конца форум. как то скользящие решения предлагают. они не помогают буду весьма признателен за советы. 

Изменено пользователем zhOltiy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в чем проблема может быть? такая же история. только пока не нажмешь что нить на клавиатуре.. майнер зависает. на одном времени. после нажатия кучу реджектов или просто одна из ГПУ красным цветом. и подключение к серверу. Mining Listener думает что он работает, сам майнер завис на одном времени.. и все.. может всю ночь простоять. пока не нажмешь  клавишу. 6 карт 1060 на хуниксе. разгон +80 по ядру и по памяти 370. иногда бывает каждые 10-20 минут зависает иногда раз в сутки. пробовал добавлять убавлять не помогло. сижу на флайпуле сервер евро. порты пробовал 3333 и 13333. проблема не решилась. в батнике писал что было предложено после сообщения которое цитирую. прочитал до конца форум. как то скользящие решения предлагают. они не помогают буду весьма признателен за советы.

 

батник такой сделайте (если майнер у вас EWBF 0.3.4b)

:restart
@echo off
TIMEOUT 15

miner --server адреспула --port порт--user вашкошелек.rig1 --pass x --eexit 3 --pec

ping 127.0.0.1 > nul

goto :restart
--eexit 3 - если майнер не сможет перезапустить воркер или достучаться до пула, произойдет выгрузка майнера

goto :restart - переносит цикл в начало батника, тем самым чз 15 сек запустит майнер снова

Изменено пользователем Kukushka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Kukushka,  --fee 0  забыл)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   1 пользователь

×