Jump to content
April

Что принесет Биткоину победа Трампа?

Recommended Posts

111116_pobeda-trumpa-i-bitcoin_1.jpg

 

Несмотря на то, что большинство политиков и экспертов предсказывали победу на президентских выборах в США кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон, неожиданно для всех, сорок пятым президентом Соединённых Штатов станет республиканец Дональд Трамп.

 

За ходом президентской кампании напряжённо следил весь мир. Результаты выборов были важны и для пользователей Биткоина. Для многих в криптовалютном сообществе это был выбор между «нет» укреплению положения криптовалюты (в случае победы Клинтон) или «да» (в случае победы Трампа). Трамп победил, однако всё ли так гладко на самом деле?

 

Оставив в стороне размышления о возможных политических и социальных последствиях выборов, подумаем, чем же может обернуться президентство Трампа для Биткоина и криптовалют. Предсказать дальнейшее развитие событий действительно сложно, ведь это были не выборы Биткоина, и цифровые валюты не упоминались во время дебатов. 

 

Большинство людей всё ещё никак не зависят от Биткоина, поэтому до тех пор, пока ситуация не изменится, криптовалюта не будет присутствовать среди основных тем выборов. Что сейчас действительно важно, это то, какое окружение создаст себе Трамп, и прежде всего -в стане финансовых регуляторов. 

 

Если говорить о криптовалютах, следует рассмотреть три основных вопроса:

  • что Трамп думает о финансовом регулировании;
  • что Трамп думает о технологиях;
  • насколько большой хаос он создаст?

 

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трамп, мне кажется, хоть и воду хорошо набаламутил, но даже не подозревал, что действительно выиграет. И он очень далёк от криптовалют. Он Украину-то с Молдовой на карте мира показать не может, о каких битках речь? ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • S9i, что за прошивка?

      Попал ко мне S9i, но прежде чем прошить хочу разобраться какая прошивка стоит.     Вроде от 31 июля 2019, но нет никаких дополнительных настроек по +-хэшрейту и энергопотреблению которые появились после апрельских прошивок, есть только галочка LPM. Вообще нет даже раздела по каким-то доп настройкам. Попробовал зайти через WinSCP - не пускает. Закрыт SSH? Програмульки для снятия сигнатуры с сайта Вниша не срабатывают.

      in Прошивки

    • Currency.com: что представляет собой первая в СНГ торговая площадка для токенизированных биржевых активов

      На днях в белорусском Парке высоких технологий, на базе которого в этом месяце заработала единственная в СНГ криптовалютная биржа, заявили, что проект Currency.com будет доступен для граждан России. Чем торговая площадка отличается от других, какие виды активов планируется токенизировать, и как будет обеспечиваться их безопасность, корреспонденту Bits.media рассказал руководитель проекта Currency.com Виктор Пергамент.   Виктор, расскажите о предпосылках к открытию торговой площад

      in Статьи Bits.media

    • Что с сайтом не так?

      Что вообще было только что с сайтом????? У меня минут 20 не работал.

      in Флейм

    • Аналитика: Биткоину необходимо вернуться выше $7 300

      В субботу курс биткоина снизился на $150 и сейчас находится на уровне $7 150. Аналитики считают, что первой криптовалюте необходимо пересечь отметку $7 300 для продолжения роста.   Согласно индикатору Боллинджера – модели прогнозирования цены, основывающейся на 20-дневней скользящей средней – скоро на криптовалютные рынки должна вернуться волатильность.   Читать полностью

      in Новости криптовалют

    • Что-то происходит с Equihash?

      Есть у меня несколько асиков Z9, которые работают на кастомной прошивке на 55kHs уже почти год, без каких либо проблем, но неделю назад начались глюки.   Внезапно теряются пулы Найса, одновременно на всех асиках. Они начинают реветь винтами, перезагружаются и так по кругу.  Вчера заметил произошло отключение ровно в 18:00 МСК.    Асики настроены на найс, после того, как они начинают реветь и пишут, что пул Dead, адрес пула продолжает пинговаться, но асики к нему не подкл

      in Общие вопросы по майнингу

×
×
  • Create New...