Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, 4 года назад это было актуально добывать за счет CPU Primecoin Block XPM. Как сейчас дела с этим?

У меня есть серваки на 80 ядер, HP DL580 G7 на базе 4х процессоров E7-4870/132Гб ОЗУ/SSD винты.

Можно ли запустить сейчас софт и что то накриптовать?  Если кому то интересно могу их также сдать в аренду. 

Posted

Можно! zcash ваше всё. Старт майнинга 28 числа - читайте, готовьтесь, разбогатеете - благодарите за наводку. ))

Posted

Кто поможет запустить zcash  :D  делим доход по полам.  Серваков у меня много ;)

Posted

Смотрю тут видео чел выложил

Майнинг Zcash на CPU - Настройка nheqminer

https://www.youtube.com/watch?v=mekO30KVEaQ

Вопрос что за панелька у него онлайн где он регистрирует потом свой акк и следить за статой майнинга и работы сервака? Кто подскажет?

Posted

Я так понимаю что nicehash.com регатся и получать логин свой, с софтом все ясно ставится на Ubuntu

Далее запуск строкой nheqminer_x64_AVX.exe -l eu -u YOUR_BTC_ADDRESS_HERE.worker1 -t 6

Вот только вопрос? YOUR_BTC_ADDRESS_HERE. что тут должно быть?

Posted

Спасибо всем, запустил я майнинг на CPU пока не густо получается скорость 42.61 Sol/s  я видел там в топе ребята до 250 добирают. 

Пока надо подумать что тут прибыльней или покроет расходы на электричество и выйти в + либо нет. 

Какие у вас прогнозы относительно моего 1 сервака? Я могу таких и 10 врубить ведь. Но каждый жрет 800Вт где в онлайне.

Posted (edited)

При текущем курсе это 5 баксов в сутки где-то, но курс то падает, нужно смотреть и рассчитывать окупаемость.

Edited by Димон Соник
Posted

Спасибо всем, запустил я майнинг на CPU пока не густо получается скорость 42.61 Sol/s  я видел там в топе ребята до 250 добирают. 

Пока надо подумать что тут прибыльней или покроет расходы на электричество и выйти в + либо нет. 

Какие у вас прогнозы относительно моего 1 сервака? Я могу таких и 10 врубить ведь. Но каждый жрет 800Вт где в онлайне.

как то мало скорости. 80 ядер? параметр -t 160 добавили?:)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Работа в P2P платежах | Набираем трейдеров на площадки, есть много ГЕО

Выступаю в роли агента, есть доступ ко многим площадкам. Трафик только гэмблинг. Активно набираем трейдеров на KZT и AZN, TJ, KGS, в приоритете сейчас также UAH, также готовы рассмотреть другие ГЕО.    Для связи пишите: @sup_nn

in Работа

• Есть способы обменять рубли на usdt с карты, по p2p, без рисков? 700-1500$

Добрый день. Поделитесь опытом, как обменять руб. на usdt по p2p, оплатой с карты, 700-1500$? Рассчитывал обменять по p2p на bybit,объявления на бирже все мутные, питупишники, трегульщики, процессеры. Я должен отправить невесть кому, от меня при этом чеки, выписки, анализы только не просят. Гарантий при таких обменах никаких, прилетит блок, пишите на деревню к дедушке. Реально сегодня обменяться, как пишут в объявлениях с первым лицом?      В другой теме @Mask описал способ

in Биржи криптовалют

• NetKassa.org Принимаем p2p-платежи для Вашего бизнеса. Есть API

Коллеги, мы поможем принимать хай-риск p2p-платежи для Вашего бизнеса или обменника. Вот почему именно мы.  ? Подключено более 100 трейдеров. ? Работаем круглосуточно. Никаких перерывов, никаких выходных. ? Более 400 карт в работе. Постоянное их пополнение. ? Проверка платежей меньше минуты. ? Интеграция через API, есть веб-форма. ? Команда поддержки, работающая посменно и круглосуточно. ? Вы получаете USDT TRC20 в момент совершения продажи. ? Вывод из системы автома

in Платежные решения

• Майк Новограц назвал самый мощный катализатор ралли биткоина

Гендиректор технологической компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что самым мощным бычьим катализатором для биткоина может стать назначение нового руководителя американского центробанка — Федеральной резервной системы США (ФРС). В интервью ютуберу Кайлу Чейcсу (Kyle Chasse) Новограц предположил рост биткоина выше $200 000, если новый глава американского ЦБ окажется сторонником мягкой денежно-кредитной политики:   «ФРС снижает ставки, когда не должна, а на

in Новости криптовалют

• Мэтт Хоуган: У банков есть инструмент для соперничества со стейблкоинами

Инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) считает, что у американских банков есть только один инструмент, который способен помочь банкирам составить конкуренцию стейблкоинам — повышение ставок по вкладам. По мнению Хоугана, доводы о том, что американские банки не смогут выдавать кредиты, если стейблкоины захватят финансовый рынок, несостоятельны. Банкам придется сокращать объемы выдачи кредитов, но это компенсируют лендинговые инструменты децентрализованных финансов

in Новости криптовалют

• Create New...