Dragonvrn Posted 24 Oct 2016, 05:01 Posted 24 Oct 2016, 05:01 Приветствую Земляков на данном форуме . Эту Ветку создал с Целью Объединения Людей которые интересуются Майнингом да и Криптовалютами в целом и которые с Черноземья. Думаю приятно будет знать и делиться опытом с земляками .НУ и для кого то возможно взаимовыгодное сотрудничество.. Если ты с Черноземья Отпиши Тут 1
rammendo Posted 24 Oct 2016, 16:35 Posted 24 Oct 2016, 16:35 Всем привет, я из ВоОронежа. Теперь фамилию и полный адрес! :D 1
voronezh Posted 29 Oct 2016, 11:40 Posted 29 Oct 2016, 11:40 Надеюсь паспортные данные тоже нужны?)))
rammendo Posted 29 Oct 2016, 12:06 Posted 29 Oct 2016, 12:06 Надеюсь паспортные данные тоже нужны?))) Несомненно! :D Вот я знаю, что один уважаемый майнер, который давно на форуме, из моего города. Но у меня не возникает мысли ему об этом написать и как-то наладить личный офлайн контакт. Зачем это? Все это от любопытства. Сколько же, таких как я, на форуме,- задают сами себе вопросы люди? Отсюда и такие темы. Ненужное это любопытство, майните на здоровье, задавайте вопросы, а пытаться сосчитать майнеров не надо. По крайней мере, пока не надо. 1
Dragonvrn Posted 29 Oct 2016, 12:13 Author Posted 29 Oct 2016, 12:13 Несомненно! :D Вот я знаю, что один уважаемый майнер, который давно на форуме, из моего города. Но у меня не возникает мысли ему об этом написать и как-то наладить личный офлайн контакт. Зачем это? Все это от любопытства. Сколько же, таких как я, на форуме,- задают сами себе вопросы люди? Отсюда и такие темы. Ненужное это любопытство, майните на здоровье, задавайте вопросы, а пытаться сосчитать майнеров не надо. По крайней мере, пока не надо. а не кто и не заставляет налаживать офлайн контакт Достаточно онлайн контакта
kelloris Posted 3 Nov 2016, 00:48 Posted 3 Nov 2016, 00:48 (edited) вот единомышленники организуйте у себя в городе что нибудь связанное с биржей или на крайняк локальный обмен на наличные Edited 3 Nov 2016, 00:48 by kelloris
Recommended Posts