Jump to content
Sign in to follow this  
clop1000

API для ГУГЛЕ документ или Exel

Recommended Posts

Видел для других проектов что можно автоматически в самой таблице (не помню была эксель или гугле документс) делать ссылку на изменяемый параметр (например цену) которая берется на другом сайте.

 

Т.е. можно не вбивать в ручную а получать автоматически.

Кто-нибудь может сказать как это делается для крипткоинов?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Circle представила новый API для перевода USDC в доллары США

      Компания Circle представила новый API, позволяющий переводить стейблкоины USDC в доллары США через автоматизированный расчетный центр. Это решение станет «мостом» между банками и индустрией DeFi. Первой торговой площадкой, которая внедрит новый API, станет биржа FTX, специализирующаяся на фьючерсах и других производных финансовых инструментах. FTX будет использовать решение Circle для ускорения процесса расчетов в долларах США, которые осуществляются от имени ее клиентов.    Менед

      in Новости криптовалют

    • Разработчики приложения Dharma подключили API для покупки криптоактивов с банковских счетов

      В приложение DeFi Dharma добавлена поддержка операций автоматизированного расчетно-клирингового центра в 13 американских штатах, что напрямую соединяет приложение с банковскими счетами. Поддержка автоматизированного расчетно-клирингового центра позволяет пользователям приложения напрямую покупать криптоактивы с использованием денег с банковских счетов. При покупке криптоактивов с банковского счета взимается комиссия в размере 1.5%, а максимальный размер покупок ограничен $25 000 в неделю.

      in Новости криптовалют

    • Биржа без KYC с API

      Приветствую!   Подскажите биржу (а лучше несколько штук), имеющую API но не имеющую KYC при регистрации и/или после наступления каких-либо событий (ввода депозита, начала торгов, запроса на вывод и т.п.).   Ещё интересует откуда можно слить историю  торгов по любой паре (лучше нескольким).   Спасибо.

      in Биржи криптовалют

    • Посоветуйте копировщик сделок по API.

      Посоветуйте копировщик сделок по API, чтобы человек дал мне свои ключи и сделки пропорционально депо копировались ему на счет.

      in Софт для трейдинга

    • Lightning Labs запустила протокол LSAT для оплаты доступа к API на Lightning Network

      Lightning Labs представила протокол аутентификации Lightning Service Authentication Tokens (LSAT), который позволит сторонним фирмам предоставлять платные API на базе Lightning Network. Сейчас для аутентификации и оплаты сервисов в Интернете пользователи должны вводить свои персональные данные, такие как адрес почты и информацию о платежной карте. Протокол LSAT позволяет получать чек о любой покупке в сервисе на Lightning Network, который также можно будет использовать для аутентификации

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...