Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Начало торгов токенами платформы Augur нельзя назвать удачным

Рекомендованные сообщения

7a1297c6598a42896034acacb28fdec3.jpg

 

5 октября токены репутации (REP) рынка предсказаний Авгур были включены в листинги крупнейших бирж альткойнов: Poloniex, Kraken, Bittrex. Авгур – децентрализованная платформа на блокчейне Эфириума, а токены REP поддерживают стандарт ERC20.

 

Реакция рынка криптовалют на начало продаж оказалась не очень оптимистичной. Сразу после начала торгов, цена REP начала резко падать. Кроме того, ряд наблюдателей высказали опасения как относительно долгосрочной жизнеспособности токенов, так и о жизнеспособности общей концепции аппкойнов.

 

В ходе краудфандинговой кампании в августе 2015 года ICO токенов REP принесла платформе Авгур около 5,3 миллиона долларов. Публичный бета-релиз платформы состоялся в марте 2016 года, однако до прошлой недели токенов в продаже не было.

 

Свободная продажа токенов – ключевой тест модели аппкойна, в которой токены выпускаются на блокчейне, чтобы получить сетевой эффект и обеспечить «топливом» весь проект. Сторонники токенов считают, что такая модель дает стартапам возможность привлечь финансирование для разработки проекта, в то время как противники указывают на признаки возникновения «пузыря» на рынках Dapps.

 

Со стороны трейдеров ситуация остается запутанной, при том что, по общему мнению, Авгур является одним из ключевых проектов Dapps 2016 года.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×