Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Начало торгов токенами платформы Augur нельзя назвать удачным

Recommended Posts

7a1297c6598a42896034acacb28fdec3.jpg

 

5 октября токены репутации (REP) рынка предсказаний Авгур были включены в листинги крупнейших бирж альткойнов: Poloniex, Kraken, Bittrex. Авгур – децентрализованная платформа на блокчейне Эфириума, а токены REP поддерживают стандарт ERC20.

 

Реакция рынка криптовалют на начало продаж оказалась не очень оптимистичной. Сразу после начала торгов, цена REP начала резко падать. Кроме того, ряд наблюдателей высказали опасения как относительно долгосрочной жизнеспособности токенов, так и о жизнеспособности общей концепции аппкойнов.

 

В ходе краудфандинговой кампании в августе 2015 года ICO токенов REP принесла платформе Авгур около 5,3 миллиона долларов. Публичный бета-релиз платформы состоялся в марте 2016 года, однако до прошлой недели токенов в продаже не было.

 

Свободная продажа токенов – ключевой тест модели аппкойна, в которой токены выпускаются на блокчейне, чтобы получить сетевой эффект и обеспечить «топливом» весь проект. Сторонники токенов считают, что такая модель дает стартапам возможность привлечь финансирование для разработки проекта, в то время как противники указывают на признаки возникновения «пузыря» на рынках Dapps.

 

Со стороны трейдеров ситуация остается запутанной, при том что, по общему мнению, Авгур является одним из ключевых проектов Dapps 2016 года.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...