Jump to content

[ALL/РФ] Asic miner Antminer S7 с блоком питания 32 тысячи рублей

Recommended Posts

Posted (edited)

Asic miner Teminator на платах А2- 1 плата 22Мх, в устройстве 5 плат их общий хешрейт 110Мх, но как правило на найс хэше это минус 10%

Цена майнера 57

тысяч рублей, предпочтительно биткоинтами на биржу ехмо.ме по курсу на дату оплаты-ПРОДАН

аntminer s7+блок питания HP-1550в цена 32 тысячи рублей

Edited by Anton87
  • 10 months later...
Posted

так там же геморно вывозить что либо от туда... у меня там товарисЧ трудился, это же оборонка и если не ошибаюсь там нужно на КПП груз который вывозите сдавать за 3ое суток для проверки принадлежности к Вашему заводу, так?

Posted

Ну извините если вас так задела моя невнимательность, хотел предложить без болезненный ход купли продажи

Posted

Ну извините если вас так задела моя невнимательность, хотел предложить без болезненный ход купли продажи

сорри я тоже чегото затроил)))

Posted (edited)

ты бы хоть фотки выложил вебморды и самого майнера, а еще желательно с листочком где написан твой ник и что это для битц медиа

Edited by EVGENIJ_MONAX
Posted

У меня стоит на балконе вроде и не заметно, но не комнатный вариант это точно

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Китайские производители ASIC-майнеров переносят часть производства в США

Крупные китайские производители оборудования для майнинга Bitmain, Canaan и MicroBT создают и расширяют собственные производственные площадки в США, Причиной стали выросшие американские таможенные пошлины и изменившаяся политика властей США по отношению к китайским компаниям, пишет Reuters. Со 2 апреля вступили в силу «тарифы Трампа» на импорт китайской продукции в 30%. Перенос производства в США может снизить затраты, объяснили собеседники информационного агентства.   Вице-президе

in Новости криптовалют

• https://t.me/minerx_game_bot Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду.

🚀 Открытие нового проекта — Miner X! 💎 Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду. ↗️ У них действует выгодная трёхуровневая реферальная система с бонусами: 15% — 7% — 3%. ✔️ Присоединяйтесь к Miner X и начните увеличивать свой доход уже сегодня! 💰   https://t.me/minerx_game_bot/app?startapp=7294716661   👥Увеличь скорость майнинга приглашая друзей. Чтобы получать бонус в виде скорости за приглашения друзей,

in Раздачи монет

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• Awesome Miner (nf)

Сама программа https://bitcointalk.org/index.php?topic=676942.0 Майню на yaamp.com, при включении неоскрипта прога почемуто не работает, кернел на месте

in Программы для майнинга

• [XMR] Monero | RandomX | ASIC'о устойчивость

Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относя

in CryptoNote

• Create New...