Перейти к содержанию

[ALL, Продано!] BFL Little Single 30GH/s

timonbug

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сабж: BFL Little Single 30GH/s (реальная скорость 31-33 Gh/s).

Цена: $1400 (приветствуется оплата в BTC, LTC, WMZ, Epayments, UAH wire и прочая).

Самовывоз из Киева (возможен также Львов, Одесса по договоренности) или отправка почтой (например с привлечением гаранта с форума или без оного).

Устройство работает с августа без нареканий.

Дополнительные условия так называемого аукциона - вы можете предложить свою цену с указанием контактов, по которым вас быстро можно найти (поэтому желательно в личку) и если я не продаю в течении 2-3 дней, то начинаю связываться с предложившими (по убыванию цены), вот тут как раз важно количество оставленных контактов, т.к. если я не смогу связаться с человеком в течении 30-60 минут, то приходится переходить к следующему.

Так же есть два Asicminer Erupter Blade (13 Gh\s) по $650.

P.S. устройство довольно шумное, прошу учесть это при покупке, чтоб потом не было претензий, что мол поставил под кровать, а оно спать мешает. Проблема решаема сменой вентиляторов на более качественные, открытие корпуса и т.п., я не разбирал, так руки и не дошли. Есть статьи по разгону, но тут руки должны расти откуда надо.

post-3233-0-28972600-1385380194_thumb.jpg

post-3233-0-21104700-1385380241_thumb.jpg

Изменено пользователем timonbug
Опубликовано (изменено)

620$ за BFL Little Single, самовывезу из Киева, с тестированием на месте

ноль шесть шесть -9о4 шесть пять 4 девять

Изменено пользователем pod
Опубликовано

Еще можно в BFL заказать, у них там даже черная пятница, скидки, все дела... ну да, и жди потом, это bfl :)

Опубликовано

Большая часть устройств распродана, остался один Single BFL 30 (в резерве за $1400), цена BuyItNow ориентировочно $1500. Всем спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...