Jump to content

Fablio

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About Fablio

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Зашел в сообщество. "Членский" взнос 0,5 битка. У ребят все серьезно, куча полезной инфы + четкая координация действий. Пока доволен.
  2. пробежался по офф сайтам активных на пуле монет. Лишь у Feathercoin нормально описан этот механизм изменения сложности (9% макс). Не так уж и просто это откопать :) Ну если Вы не нашли, то это вовсе не значит, что этого нигде нет, все это есть. Но если кому-либо сложно/влом искать, то НЕ заметить что сложность валюты меняется достаточно быстро просто нельзя. Это "сигнал" для начинающего майнера. Ну а для разработчика пула, а тем более мультипула умение находить подобные характеристики это вопрос чести.
  3. Черти-что написали. "Кошелек" видит все сразу. Просто разные бывают алгоритмы пересчета сложности - в исходниках подробные характеристики просчета есть. Но изменение мгновенно. Просто много нюансов, почти все валюты имеют разный алгоритм изменения сложности, но я их условно делю на быстрые и медленные. Например есть такое, что пересчет каждый блок, но изменение максимум 10% вверх и максимум 20 вниз. С такими быстрыми валютами лучше вообще не связываться с БОЛЬШОЙ мощностью. Такие валюты надо небольшими мощностями копать. А мультипул будет нести большие потери если будет майнить быстрые валюты.
  4. Вобщем херня этот пул. Настоящий мультипул должен: 1. Иметь алгоритм, который заранее просчитывает прогноз сложности и переключается за один-два блока до пересчета сложности на выгодную валюту (или хотябы мгновенно с изменением сложности) 2. Список валют должен ПОСТОЯННО пополняться новыми (причем не только из http://coinchoose.com/, есть валюты гораздо выгоднее и они не занесены еще в такие сайты) 3. Никогда не включать валюты, на которых сложность изменяется ОЧЕНЬ быстро (смысла нет такое майнить большой мощностью) 4. Иметь алгоритм, который бы НЕ переключал пул на другую валюту из-за пары процентов (т.к. момент переключения это потери, т.е. переключаться нужно только если хотя бы 10 процентов разница) 5. Поменьше воровать у майнеров.
  5. Полностью согласен, особенно если учесть, что сложность растет "не по дням, а по часам". А ещё за последние несколько дней создалось впечатление, что и фактор удачи присутствует, помимо всего прочего. Естественно, а как же еще? Так и сравнивал. Получается что на этом пуле платят ровно столько же как и на обычном лайт-пуле. Но обещают же по крайней мере на 30% больше ;) P.S. Это касается последних 2-3-х дней, а ранее switchercoin платил больше. Просьба не спорить без толку, а просто проверить.
  6. Теперь понятно, почему Вы пишите У Вас доход небольшой, при тестах в пару тройку дней много не потеряете. А другой с двумя, тремя фермами за это время недосчитается несколько сотен, а то и тысяч рублей. У меня мощность хоть и относительно большая (3 точки с фермами), но я считаю что так сравнивать нельзя. Потерю нужно судить не рублями, а процентами. А они одни и те же вне зависимости от ПОЛНОЙ мощности. Кидать сразу всю мощность ради теста не хочется. Мои тесты говорят о том, что в последнее время пул "недоплачивает". И мне неважно - воруют, неэффективно переключают или что-то другое. Еще проверю день-другой, если ситуация не изменится то уйду. Недоплачивают много.
  7. Отчего может быть очень много реджектов, вот скрин:
  8. Они наверное просто не знают что биткоинами взятки удобно брать/давать. Надо донести это до них, тогда они биткоин полюбят
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...