Jump to content

[ALL]Metabank ASIC 120

Recommended Posts

Posted (edited)

продам метабанковский асик на 120 гхш

сильно расписывать не буду ибо все тут все о нем знают, 

итак вкраце

вольтмод на 82 ома на каждую плату 

выдаёт стабильные 120

замена термухи

плюс 2 120мм вентиля

стоимость 3 бтц

майнилки в резерве до вечера

ответы на вопросы

1)нахожусь в свободном (амурская область)

2)отправлю в куда угодно 

3)да отправка за мой счет

4)крайне желательна оплата битками

5)да, торг есть, но разумный

post-5550-0-35938000-1385225490_thumb.jpg

post-5550-0-33838700-1385225498_thumb.jpg

Edited by RastaFree
Posted

В чем смысл его продавать за 3btc если он себя окупает за месяц? 

Posted

срочно нужны деньги =) 

да и к тому же заказан койнкрафт

В чем смысл его продавать за 3btc если он себя окупает за месяц? 

еще один повод быстрей купить =)

они отбили вложенные в них деньги, да еще и принесли мне выхлоп, собственна зачем ломить конский ценник?

Posted

кидала он

просил у него имя фамилию и адрес после чего он пропал, асик у него есть но он его походу не отправит

Posted

кидала он

просил у него имя фамилию и адрес после чего он пропал, асик у него есть но он его походу не отправит

Вот,вот тоже самое))
Posted

кидала он

Аналогичная ситуация! После того как попросил личные данные для сотрудников DHL, ТС пропал!

Posted

@Multipulty, не реально отслеживать абсолютно все темы. А для особо-радеющих существует кнопка "Жалоба".

Так же существует презумпция невиновности. Если кто-то перестал общаться, это не одно и тоже, что и "кинул на бабки"

Тема закрыта.
ТС может обратиться в ЛС, если имеет претензии на возобновление темы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [XMR] Monero | RandomX | ASIC'о устойчивость

Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относя

in CryptoNote

• Bitget сожжет BGB на $120 млн в рамках ежеквартального механизма сжигания

Bitget объявила о важном обновлении механизма сжигания своего токена Bitget Token (BGB), которое знаменует начало нового этапа утилитарной токеномики. Обновленный механизм связывает каждое ежеквартальное сжигание токенов напрямую с ончейн-использованием BGB — в частности, с оплатой комиссий за транзакции (gas fees) через кошельки GetGas от Bitget Wallet. Это означает переход к более прозрачной, устойчивой и соответствующей нормативным требованиям модели.   В первом квартале 2025 года

in Новости криптовалют

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• Супруга Ильи Лихтенштейна может получить 18 месяцев тюрьмы за помощь в отмывании 120 000 биткоинов

Прокуратура США направила в суд запрос о назначении Хизер Морган, супруге Ильи Лихтенштейна, 18 месяцев тюремного заключения за отмывание 120 000 биткоинов, украденных с Bitfinex в результате взлома в 2016 году. Американская полиция арестовала супружескую пару из Нью-Йорка Хизер Морган (Heather Morgan) и Илью Лихтенштейна (Ilya Lichtenstein) в 2022 году. У них было изъято более 94 000 BTC из 120 000 ВТС, украденных с криптовалютной биржи Bitfinex.   Согласно судебным документам, рэп-

in Новости криптовалют

• Aeolus Asic Group (бывшая Rubas asic) — сомнительная компания

Добрый день всем участникам! Хочу собрать отзывы на компанию из заголовка поста. К сожалению, у меня с ними приключилась так себе история. Вставал на обслуживание, постоял 2 месяца, нормально стоял, за электричество платил, аптайм 99%, но начались проверки по г. Иркутск, где у компании стоит хостинг. Оборудование сняли с хостинга. Я нашел на него покупателей. Директор фирмы предложил свою помощь в реализации. Он нашел клиентов на 2 устройства, я нашел сам одного на авито. И тут началось. Сёми

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Create New...