Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Израильский стартап Wave и Barclays осуществили первую международную транзакцию в блокчейне

Recommended Posts

090916_wave-i-barclays-v-blockchaine_1.j

 

Barclays Bank и выпускник акселератора стартап Wave выполнили аккредитивную транзакцию между Ornua, ирландским производителем молочных продуктов, и Сейшельской торговой компанией в блокчейне.

 

Wave - одна из одиннадцати компаний, участвовавших в конкурсе на финансирование прошлым летом благодаря программе акселератора Barclays в Нью-Йорке. С тех пор Wave работает с банком в Великобритании и Южной Африке, занимаясь исследованием различных вариантом использования своих технологий.

 

Платформа Wave использует технологию распределенных реестров, которая гарантирует открытость переводов через безопасную децентрализованную сеть, устраняя многие из текущих недостатком международной торговли.

 

Barclays полагает, что система может ускорить торговые транзакции, уменьшить затраты компаний во всем мире и снизить риски махинаций с документами. Банк заявил, что определил пути сокращения расходов, которые могут быть осуществлены благодаря системе Wave, таким образом, сократив время выполнения транзакций от нескольких дней до нескольких часов.

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...