Jump to content

Наличные на ВТС в МСК

scopus

Recommended Posts

Posted (edited)

Куплю ВТС за наличные в МСК от 1,0 до 1,5 млн. +3% к курсу ВТС-е

Edited by scopus
  • 5 months later...
Posted

@24ac, мне нужно было в прошлом году и большую сумму, в настоящий момент я обменом не занимаюсь.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Strategy добавила в крипторезерв 487 ВТС

Американская компания Strategy, крупнейший корпоративный держатель биткоинов, отчиталась перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США  (SEC) о приобретении 487 ВТС на сумму около $50 млн. В сообщении Strategy от 10 ноября говорится, что новое приобретение ВТС стало продолжением ее стратегии по увеличению собственных резервов в первой криптовалюте, которые на начало ноября превысили $67 млрд.   В новом транше Strategy заплатила в среднем по $102 557 за монету. С конца октября резервн

in Новости криптовалют

• Пьеро Чиполлоне: Цифровой евро не заменит наличные деньги

Участник исполнительного совета Европейского центрального банка (ЕЦБ) Пьеро Чиполлоне (Piero Cipollone) заявил, что цифровой евро не сможет заменить наличные деньги, но дополнит их как платежное средство. С 2019 по 2024 год объем операций с наличными в еврозоне резко сократился, зато стали преобладать цифровые платежи, посетовал банковский чиновник. Европейцы стали больше зависеть от международных платежных систем, находящихся за пределами ЕС. Это создает риски, что Евросоюз потеряет плате

in Новости криптовалют

• Инвестирование ВТС и других криптовалют. Пусть за небольшой процент, но понадёжнее

А куда бы пристроить кровные за небольшой процент , но понадёжнее ?

in Стейкинг, Фарминг

• Компания KindlyMD купила 5764 ВТС и вышла на 16 место по запасам биткоинов

Компания KindlyMD, ранее известная как KDLY, сообщила о покупке 5743,91 BTC по средней цене $118 204 за монету, доведя общее количество биткоинов на своем балансе до 5764,91 ВТС. Ранее, 27 мая, KindlyMD приобрела 21 BTC за $2,3 млн после слияния с Nakamoto Holdings, ориентированной на формирование биткоин-казначейства. Средства для этой сделки поступили от частного размещения акций (PIPE) на $540 млн и сделок от продажи конвертируемых облигаций на $200 млн, закрытых в августе 2025 года.

in Новости криптовалют

• Конвертация Bitcoin в наличные / на банковскую карту

Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.

in Биткоин

• Create New...