Sign in to follow this
Followers
0

Куплю Arctic Cooling Accelero XTREME 5970 (DCACO-V15F001-CS)
By
Viktorius1979, in Покупка: Компьютеры, комплектующие, периферия
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Норвежский производитель лосося Kvarøy Arctic присоединился к блокчейн-платформе IBM Food Trust
Норвежский производитель лосося Kvarøy Arctic присоединился к блокчейн-платформе IBM Food Trust для повышения прозрачности цепочки поставок и предотвращения мошенничества в индустрии морепродуктов. Норвежский производитель выращенного на ферме лосося Kvarøy Arctic пополнил ряды компаний, присоединившихся к IBM Food Trust – платформе для отслеживания цепочки поставок на основе блокчейна. Kvarøy Arctic поставляет продукцию для ресторанов и розничных магазинов Whole Foods в США и Канаде. -
Cooling System Question
Кто-нибудь пытался сделать водяное охлаждение с Blackminer F1 + а также, есть идеи по снижению шума? -
Куплю BITCOIN/ETHEREUM за КИВИ/ВМZЯД
Привет, интересует покупка BITCOIN/ETHEREUM. В приоритете оплата через киви, но также могу перевести на ваш вебмани/яндекс. Готов перевести первым маленькими частями! Я новичок в этом, если пишу не сюда или есть какие-нибудь сайты где я могу купить отпишите мне в лс или тут пожалуйста. Мой телеграм: @tommywellin Флейм
-
[Pre-ICO/ICO] ComBox - immersion cooling for industrial mining
ComBox Technology - международная компания, разработчик и производитель систем с иммерсионным охлаждением для промышленного майнинга и решения наукоёмких задач Мы разработали уникальную технологию двухфазного иммерсионного охлаждения GPU для промышленного майнинга и наукоемких вычислений с охлаждением видеокарт при помощи негорючей фтор-органики Novec 3M. На текущем этапе мы реализовали полностью работоспособный прототип системы на 6 видеокарт AMD RX470 MXM и секции на 96 видеокарт в -
Швейцарские компании и российский поставщик осуществили куплю-продажу зерна на блокчейне
Швейцарские компании Transoil International и Solaris Commodities совместно с провайдером логистических услуг порта Новороссийска Black Sea осуществили куплю-продажу пшеницы в рамках пилотного блокчейн-проекта стартапа Cerealia. Transoil и Solaris, занимающиеся торговлей международными сельскохозяйственными товарами, такими как мукомольная пшеница, растительное масло и мука, завершили продажу 25 000 метрических тонн белковой черноморской пшеницы, доставив ее по морю из Новоросс
-