Перейти к публикации
Лида

Life.SREDA запустит финтех-акселератор InspiRUSSIA.com 20 сентября

Рекомендованные сообщения

110816_life-sreda-zapustit-finteh-aksele

 

20 сентября венчурный фонд Life.SREDA, штаб-квартира которого находится в Сингапуре, запустит в Татарстане акселератор финансовых технологий InspiRUSSIA.com. По предварительной информации, программа акселерации InspiRUSSIA.com состоит из модулей и собирается подобно конструктору, индивидуально для каждого проекта. 

 

Напомним, 27 июля в Иннополисе было принято решение о сотрудничестве АО «ОЭЗ «Иннополис», мэрии Иннополиса и АНО ВО «Университет Иннополис» в рамках партнерства «Татфондбанка» и фонда Life.SREDA для создания совместного проекта – финтех-акселератора.

 

В настоящее время завершены предварительные работы по формированию программы развития финансовых стартапов и стартапов, в основе которых – технология блокчейна. Выбран и утвержден пул партнеров акселератора.

 

Главной целью проекта InspiRUSSIA является развитие и дигитализация бизнеса банков-партнеров проекта. Её достижение планируется за счет доступа банков к передовым проектам, работающим в акселераторе, их слияние.

 

«Участие в проекте InspiRUISSIA даст возможность клиентам «Татфондбанка» получать более технологичные, безопасные, удобные и доступные финансовые продукты», – сообщает Рамиль Насыров, первый заместитель председателя правления «Татфондбанка».

 

По словам Максима Авдеева, директора по развитию бизнеса (CBDO) венчурного фонда Life.SREDA, команда проекта планирует вывести созданные в России финтех-продукты на глобальный рынок. Работать над подобными решениями планируется в Иннополисе, Казани и Москве.

 

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×