Перейти к публикации
HW_from_China

Платежный процессор BIPS предлагает партнерам использовать Bitcoin

Рекомендованные сообщения

BIPS - известный на весь мир, официально работающий в Копенгагене, платежный процессор, который позволяет клиентам, различным торговым площадкам, подключать самые разные платежные системы для получения оплаты от клиентов. Сейчас с этой платформой работает уже более 40 тысяч электронных площадок со всего мира.

 

До настоящего момента BIPS не работал с Bitcoin, однако, на днях появилась хорошая новость о том, что работа с биткоинами все же началась. Теперь платежный процессор рассылает своим клиентам предложения о введении в работу и биткоинов для приема оплаты. Само собой, не все торговые площадки, использующие BIPS, заинтересованы в подключении биткоинов. Но это - не проблема, считают специалисты, поскольку начало массовой работы с криптовалютой - не за горами. Уже сейчас даже крупнейшие СМИ пишут о биткоинах, что означает постепенную популяризацию критовалюты.

 

По мнению экспертов, у торговых площадок, по крайней мере, у большинства, сейчас нет проблемы в принятии биткоинов в качестве "разменной монеты". Однако, есть чисто технические сложности, которые мешают торговым площадкам подключить новые системы платежей. Одна из основных проблем - это просто нехватка времени для такой работы, несмотря на то, что подобные площадки, интернет-магазины и сервисы разного рода, обычно нанимают на работу программистов, специалистов по электронному маркетингу и прочих профессионалов.

 

Тем не менее, представители BIPS выразили уверенность, что уже через несколько месяцев количество пользователей криптовалюты вырастет в несколько раз, что может означать ее повсеместное признание в качестве дополнительной системы оплаты за товары и услуги.

 

Источник: https://cryptochan.org/news/112

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

...представители BIPS выразили уверенность, что уже через несколько месяцев количество пользователей криптовалюты вырастет в несколько раз...

А на чём основывается их столь оптимистическая уверенность, они не сказали? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я жду:

1. распространения электронных хардверных биткоин-кошельков в формате обычной кредитной карты

2. возможность не знать и не видеть страшных комбинаций типа kg64hj73628gdn625.... именуемых адресами, возможность

отправить деньги на номер мобильника (по типу Liqpay) или на худой конец 16-ти значный числовой номер (по типу VISA/MasterCard)

 

То что я жду - изменит мир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×