Перейти к содержанию

[KRB] Карбованець | CryptoNote

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, Askerovich сказал:

да не парься. считаешь что народ не удостоен твоего ответа - не отвечай. зачем хамить. прочитал, "поржал" про себя, типа "хе, хе, как настроить видяху. сам колупайся. Я ВЕДЬ ВСЕ САМ разобрался. че я тебе должен помагать" - просто пропускай и не пиши пустые хамские посты

Да я вроде объяснил уже, что я всего лишь ответил на хамство... если вы его не заметили там, ну соболезную, че...

Опубликовано
20 минут назад, olezhkafp сказал:

Но это ж написано на каждом пуле,

и что? когда человек начинает изучать все это, он даже не знает что такое пул. зачем он нужен и тд. бат файл - тоже приходит со временем. ничего страшного

2 минуты назад, Earl_Vadim сказал:

Да я вроде объяснил уже, что я всего лишь ответил на хамство...

какое хамство? человек спросил как настроить видяху? это хамство? соболезную 

Опубликовано
Только что, Askerovich сказал:

и что?

ну вот то))))) что если написать в гугле "майнинг на 1060" - то там не только куча сайтов будет, а даже и куча видео будет, на которых и как настроить скажут, и покажут прям в эфире сколько хешей выдает карта, и где потом смотреть профит - ведь там сейчас все кому не лень видео постят))) ну ведь так и есть. Просто человек даже не пытался видимо найти эту информацию. Вот понимаю он бы пытался запустить майнинг, и что-то не выходило - вот здесь да, не все технически понимают что и как, и здесь я бы ему помог, и про бат файл бы рассказал и помог бы решить, но если человек спрашивает то что очень легко можно и самому найти, то действительно выглядит это так, как буд-то он и не пытался это искать.

Опубликовано (изменено)

ну вот смотри - я из тех кто ищет. конкретно на карбованец настройки не нашел. как настроил пост выше. не работает. 

14 минуты назад, olezhkafp сказал:

прашивает то что очень легко можно и самому найти

ок, но зачем хамить? ну серьезно? 

подскажи что не так в моем батнике? видяха Gigabyte PCI-Ex GeForce GT 740 OC 2048MB GDDR5 (128bit) (1072/5000) (я понимаю что это дохлая в принципе железка, но тем не менее)

ccminer.exe -a cryptonight -o stratum+tcp://pool2.democats.org:45570 -u КОШЕЛЕК -p x-  

gigabyte_gt740oc_2gi_images_118405825.jpg

Изменено пользователем Askerovich
Опубликовано

подскажи что не так в моем батнике?

в батнике как я вижу все так, но у меня geforce карта, я с нвидиа не работал)) но батник такой же. Думаю что может дрова нужно обновить, или есть еще вариант - зайти на гитхаб ccminer - там есть релиз - и там выложены разные сборки, то есть нужно просто скачать разные версии, и попробовать их запустить. Просто вкинуть свой bat к новым версиям и запустить.

Опубликовано
2 минуты назад, olezhkafp сказал:

просто скачать разные версии

да. это я сейчас и пробую делать. есть еще АТI - работает. с нвидеа пока эксперементирую. сильно много вариантов - разные ядра видях, разные версии прог... 

ок, спасибо

Опубликовано

отредактировал и показал ее

Чесно говоря, проблема может быть в том, что там всего 2 Гб памяти, некоторые алгоритмы требуют 3 - вот в этом и может быть загвоздка)) Попробуй поискать эту инфу, так как не раз слышал в видео, что скоро (на через пару лет) даже карт на 3 гб не будет хватать.

Опубликовано

есть еще амдешная видяха. тоже 2 гб. работает. думаю вопрос не в этом. вот после запуска. работает. показывает дохлый хеш. но при проверке пула по кошельку, там ноль - значит расчеты не ведутся. в общем не понятно

на этом все.jpg

Ashampoo_Snap_2017.11.22_13h26m22s_008_.jpg

Опубликовано (изменено)

lc4DQz0HSCea3pkwJ37Ydw.png

нет, ты немного не так думаешь))) смотри, это просто карта показывает сколько она перебирает, но майнинг это ж не просто перебор - нужно ж чтобы твой хеш отвечал некотрым требованиям. То есть тебе нужно просто оставить его запущенным, пока там не будет такая же строка - но вконце YAY!!! - это означает что твоя карта перебирала хеши, и нашла нужный.

И вот как раз после того как будет найден такой хеш -то и на пуле это будет видно. Вот как на изображении.

Изменено пользователем olezhkafp
Опубликовано (изменено)

я так понимаю все настроено верно, нужно просто оставить и ждать? потом через время проверить? ну и похоже с таким железом смысла нет. АМД райзен 1500Х дает 250...200 хеш в секунду. кор ай 7 2600 дает 100 хеш в секунду. а тут видяха слабее процов. в общем борода. ну здесь был больше спортивный интерес настроить железку

Цитата

То есть тебе нужно просто оставить его запущенным, пока там не будет такая же строка - но вконце YAY!!! 

в батнике? ок, спасибо

Опубликовано

@Askerovich Да, просто оставь - обычно даже на слабом железе на это нужно пару минут (сейчас конечно сложность в разы выросла).

ну и похоже с таким железом смысла нет

Ну сейчас даже с более сильным железом смысла особо нет, потому что за 2 недели сложность возросла в 6 -7 раз, так что только если у тебя фермы есть))) Но, ты можешь майнить что-то другое на другом алгоритме, там где сложность меньше (цена за монеты соответственно тоже ниже, но возможно через пару месяцев те монеты будут в цене, так как и KRB с 3 грн поднялся до 50+ грн)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, olezhkafp сказал:

так как и KRB с 3 грн поднялся до 50+ грн)

я начал майнить их когда они по 20 коп стоили. или меньше. по ходу пол года назад. это моя первая криптовалюта, на которой тренируюсь.

Цитата

сложность возросла в 6 -7 раз, 

да, заметно

Опубликовано

я начал майнить их когда они по 20 коп стоили. или меньше. по ходу пол года назад

Значит тебе повезло и у тебя хороший запас монет))))

Опубликовано (изменено)

думаю есть более везучие. именно те, кто майнил фермами. но я думаю они не подозревали такого подьема и сливали (видел на ютубе ролики еще со старым курсом) то что было. а теперь грызут локти )))

пополнил две мобилы по 500 грн (на год). и еще валом осталось. ну а в общем да, приятно.

Опубликовано
20 часов назад, Askerovich сказал:

пополнил две мобилы по 500 грн (на год). и еще валом осталось. ну а в общем да, приятно.

А вдруг еще рванет. Баксов до 20-ти))

Опубликовано
20 часов назад, Askerovich сказал:

А вот мне пополнять отказались, сказали "нет гривны и поменять сейчас не можем" И вернули деньги...

Неприятно!...

Опубликовано
21 час назад, Askerovich сказал:

Gigabyte PCI-Ex GeForce GT 740 OC 2048MB GDDR5 (128bit) (1072/5000) (я понимаю что это дохлая в принципе железка, но тем не менее)

gigabyte_gt740oc_2gi_images_118405825.jpg

Да нет, вполне нормальная железка.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, StocksExchange сказал:

Да нет, вполне нормальная железка.

ну имеется ввиду не 1060, и даже не 1050 карточка. как бы не плохая, но не совсем для майнинга. может даже вообще не для майнинга :). 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Oleeeg сказал:

@Askerovich

Получилось настроить ссminer на карте nVidia?

ccminer-x64-2.2.2-cuda9.7z

вот две строки для батника

ccminer-x64 -a cryptonight -o stratum+tcp://pool.karbowanec.com:3333 -u твой кошель

pause

ccminer-x64 -h

rem -a cryptonight -o stratum+tcp://pool.karbowanec.com:3333 -u твой кошель

pause

для помощи с параметрами

что тут не получится настроить?

Изменено пользователем Yoda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [XMR][AEON][SUMO][KRB][ETN][ITNS][EDL][GRFT][XTL][XHV][LOK] hashvault.pro

Привет, сообщество майнеров!   Представляю вашему вниманию группу пулов для майнинга монет на алгоритме cryptonote - hashvault.pro.   Пул (комплекс серверов) каждой монеты собран на модифицированном движке nodejs-pool и полностью независим от другой монеты группы: у каждой монеты отдельный приватный сервер под ядро (базы данных с шарами и балансами, модуль подсчета статистики на основе хранящихся шар в базе, модуль платежей, модуль связи со стратумами, модуль расчета награды

в Пулы совместного майнинга

• Создать...