Перейти к публикации

aiwe

Пользователи
  • Публикации

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

188 Хороший

7 подписчиков

О aiwe

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 044 просмотра профиля
  1. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Вышло обновление кошельков v. 1.2.4.СкачатьВ выпуске Обновление до последнего ядра Карбованца в котором внедрено триангулярное распределение из роадмапа (выбор для миксинов последних выходов чаще - для улушчения неотслеживаемости) Переводы вернули в отдельные файлы с динамическим мемю языков (программу нужно перезапускать для смены языка) Кошелек больше не включает в транзакции несмешываемые выходы, чтобы их выслать самому себе нужно использовать соотв. пунк меню Кошелек - Убрать несмешываемые (бессмысленно если сумма меньше чем комиссия) Несмешываемая мелочь показывается во вкладке Обзор Пункт контекстного меню 'Заплатить контакту' в Адресной книге (также работает через двойной клик) Исправление контекстного меню в Адресной книге Минимальный миксин при отправке теперь 2 (для убирания несмешиваемой мелочи используйте соотв. пункт меню) Меню переработано Новые кошельки при первом запуске больше не создаются автоматически (один из элементов защиты от дурака) Другие улучшения и исправления Диалоги переработаны для лучшей защиты от дурака:
  2. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Обновление кошельков до версии 1.2.2. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕСкачайте для вашей системы из официального репозитория: https://github.com/seredat/karbowanecwallet/releases/tag/v.1.2.2
  3. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Операторам пулов и мастернод, обновите пожалуйста свои демоны на версию по ссылке https://github.com/seredat/karbowanec/releases/tag/v.1.4.8
  4. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Весьма ценное замечание! Интересно, а чего же Монеро толерирует ботнеты и ничего не делает с ними раз они такие правильные? Ботнеты что, децентрализованы? С чего вдруг они не боятся того что сеть в руках ботнетов, но передать ее в руки асиководов не захотели? Вот это интересно. Пока мотив такой что асики Китай может в любой момент все вырубить. Ну, если Биткойну это не мешает то нам и подавно. Дай Бог нам такую мощу, пускай даже китайскую Мы маленькие, нам все равно кого бояться - ботнетов, прихода арендаторов Найсхеша, большых ферм GPU или асиков на конец. Почему бы тогда не асики? Защита будет понадежнее, это вам не ботнет и не гпу которые кочуют на более профитные монеты, у этих асиков выбор будет невелик, а если все с асиками пойдет хорошо и мы убедим народ в твердости решения то приверженцы именно карбованца смогут купить недорогие асики именно для поддержки любимого карбованца. А они будут недорогие после того как Монеро и другие вкусняшки их бортанут. Приглашаем всех держателей держателей дверей к нам.
  5. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Почему тонко? Толсто. Так какое Ваше видение? Менять алго нужно последовательно, если уж банить ASIC-и то нужно было банить и GPU-шников и делать только CPU по заветам Сатоши: один процессор - один майнер. У нас несколько иная ситуация с майнерами, угрозами и безопасностью сети чем у Монеро, поэтому мы рассматриваем и озвученный вариант ничего не трогать и следить за развитием событий. Наш план чудесно озвучен на Твиттере :
  6. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Но ведь это временно, технологии и размер доступного кеша не стоят на месте. Асики догонят, на момент создания CryptoNight считалось что и 2 МБ будет достаточно для асикоустойчивости. Похоже ничего лучше играть в гонку вооружений не придумали. Просветите нас насчет политики подробнее, мы ведь стараемся прислушиваться.
  7. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    А вот это мы подождем и увидим. А форкнуть мы всегда успеем если все пойдет не так как мы ожидаем / не на пользу монете в целом.
  8. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Тем не менее, они там есть. Это беспокоит. Набеги кочевых майнеров мешают, но после обновления алгоритма это не так критично.
  9. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    А я очень сомневаюсь что вбухав овердофига бабок в асики они станут делать атаку на сеть и рубить сук на котором сидят... в отличие от Найсхеш, на котором может нанять мощности кто угодно для любых целей. Даже если мы решим менять алгоритм то точно не на совместимый с Монеро.
  10. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Потому что "устойчивый к анализу блокчейна" а не потому что "асикоустойчивый" GPU и асики для него вопрос времени и профитности. Такой вариант мы тоже рассматривали, но повторяю, будет выгодно - сделает клеймор или вольф GPU-майнер а там глядишь и асики нарисовались.
  11. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    А почему мы должны действовать как выгодно ВАМ? Будем предпринимать.
  12. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Повторяю, мы не будем копировать алгоритм Монеро, в разработке свой алгоритм, хотя мы не отбрасываем возможность остаться на ванильном криптонайте по вышеизложенным причинам.
  13. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Вы бы прочитали что я написал, а то уже панику развели.
  14. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Желаю успеха в изобретении такого алгоритма. КриптоНайт и так долго продержался.
  15. aiwe

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    нет, во всяком случае пока нет, но вы же не поверите
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×