Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вновь новый облачный майниг  :D 

На этот раз правда можно майнить новую крипто-валюту.

При регистрации получаем бонусную мощность 25 MH/s

444b25996532e00331cd7fe2ebf5546d.png

И наш майнинг LTH начался:

8facf0df9891a0eafd07ddd2d21a0efa.png

Можно докупать и увеличивать мощность:

5d714d5186939f25546daef8d2649aab.png

Выводить средства можно как в LTH так и в BTC:

fcd35bfe2d2fe627c175191c36074991.png

Минимум для выплаты LTH:.

3a8dd2712c7f5dfee51a6a94405575a1.png

На сайте уже указаны две биржи,куда можно выводить эту крипту:

16feb505d6471e683329e8bf7ef39b3e.jpg

Цена монеты на Yobit:

599b9d7b74ffa168b219a685892c78cd.png

Основные вопросы:

c35170641d983e3bd1eef010ce096b56.png

629a74aa609cfd48d340e4dcd9913107.png

b1509192b4e36fd2c06ef8c624387733.png

Опубликовано (изменено)

@olegtyur, да ниче сложного,простые поля для заполнения:

298093c2def95f91f91802a5369561cd_d1fd40d

Ник,почта,и два раза пароль,и капча)

И на почту приходит письмо-подтверждение в спам.Ну от него не знаю толк есть или нет,по ссылке перешел,ниче не показало, типо ваш аккаунт активирован.

Кстати бонусная мощность довольно не плохая,надеюсь уже через несколько дней выложу скрин выплаты 2ca24724f6f4b2eddaf2e943817b44d6_74fc522

Изменено пользователем KOS500
Опубликовано

@Roman Oliynuk,У меня и без подтверждения заходило)

@olegtyur,Поздравляю))

Все выложенное не мной-вы скачиваете на свой страх и риск:

Кошелек для  LTH можете скачать по ссылке https://mega.nz/#!O1...yALZf4-YF5V_jaY

Сайт mega.nz- является сервисом облачного хранения.Советую проверять антивирусом все скаченное.Или скачивать с официальных сайтов валют.Так же есть возможность выводить эту монету на биржу,и обменивать её.

Опубликовано

Я месяц назад еще скачала кошелек с сайта на свой страх и риск и к моему "удивлению" ничего страшного и криминального не произошло, монеты целы, винда как стояла так и стоит, да и пароли я в компе не храню, так что опасаться было нечего.)  Да, и такой момент, замечено, что при выводе монет на кошелек получается почему-то накопить больше, чем непосредственно майнить их на сайте.

А файл качается exe-ный непосредственно на комп и ставится уже с компа.

Опубликовано

@mgnovenie, значит у монеты POS -то есть прибавляется % к средствам в кошельке))Да все эти кошельки качать не для моего компа точно)))Я как нибудь в электронных,да на биржах)

Опубликовано

Скоро будем проверять на вывод)) 4206d745e2b1d004a29ddd69a5982d34.png

Кстати,не забываем изредка ремонтировать свою вышку (примерно один раз в 2-3 дня)

856aee96f5211ec6b67804875406cb01.png

Опубликовано

@olegtyur, :D  ну ты как так то))) Вот супорт- support@lanthaan.com

Написал письмо в суппорт, а мне пришло это: Это письмо отправлено почтовым сервером yandex.ru.

К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может

быть отправлено одному или нескольким адресатам. Причины указаны ниже.

Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.

Опубликовано

Что то не получается зарегистрироваться 2 день пишет что такой акк существует пробовал десятки ников и почт...бесполезно как решить проблемку ?

У меня тоже была такая проблема. Я что только не писал не мог зарегится. Короче не знаю как, но я зарегился, с паролем где есть цифры и буквы. Не помню только верхние или нижние регистры делал или нет(( Так как благополучно забыл пароль, сейчас тоже зайти не могу(

Опубликовано

Ценник ниче седня стрелял на LTH-а я проспал)))Еще вчера эти 34 LTH были 13.000 сатошей,а уже сегодня-

10474df9e82e7a8a215b85011a6b6752.jpg

Выставил их по 2500 за один))

f80e175d70c788e505c9f1edea4de323.png

Кстати с такой мощность можно выводить с майнинга раз в сутки стабильно:

66995dd30bab1c44d1ef0b8e75c540a9.jpg

На балансе вот есть 2 ляма,думаю либо вышечку купить,либо ждать пока 0.1 BTC будет

, попробуй через другой браузер,я с яндекса только могу заходить на сайт и радоваться видя баланс,а вывожу его через Мозилу, а то на ЯБ вечно ошибка с https

Опубликовано

Мтак кос давай разьясняй, как зарегаться. Хром на компе, хром и сафари на планшете , ну нифига непрокатывает регистры 5 разных почт. Что нужно этому сайту?

Опубликовано (изменено)

@nerzool, :) ну я зарегистрировался тоже через хром,только в https "S" убрал,и зарегался нормально и на яндексовскую почту.Вот только выводить не могу через ЯБ,так как там полюбому https надо,А раз у меня винда XPшная,то у меня обновления сертификатов не проходят,а в мозиле без заморочек с этими сертификатами.

Регаемя на любую почту (гугл,яндекс)насчет мэйла не вкурсе.Вывожу на биржу Yobit на кошелек LTH ,и там уже на продажу за битки.Я прям без проблем с первого раза зарегистрировался

Изменено пользователем KOS500
Опубликовано

@nerzool, :) ну я зарегистрировался тоже через хром,только в https "S" убрал,и зарегался нормально и на яндексовскую почту.Вот только выводить не могу через ЯБ,так как там полюбому https надо,А раз у меня винда XPшная,то у меня обновления сертификатов не проходят,а в мозиле без заморочек с этими сертификатами.

Регаемя на любую почту (гугл,яндекс)насчет мэйла не вкурсе.Вывожу на биржу Yobit на кошелек LTH ,и там уже на продажу за битки.Я прям без проблем с первого раза зарегистрировался

Да запарИло это, уже час пробывал ща попробую s убрать. А то такая халява пропадает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...