Jump to content

Recommended Posts

Posted

@nerzool, согласен))Халява пока прет там!А я вот чёё вобще сделал тооо....Взял и 41 LTH на Doge адрес отправил.... :suicide_fool-edit: мдааа...теперь снова ждать денег до вывода...

Posted

Да, ни когда не было у меня проблем с регистрацией, таких как тут это ведь  :dash2:  :shok:  :facepalm: Но я все таки зарегился с 11 го разаааааааааааа......... Специально считал :angry: 1 раз и то меньше попыток было)

Posted

Я НЕ МОГУ ЗАРЕГАТЬСЯ(((

Да там, что б зарегится,  :suicide_fool-edit:  Я зарегился так в поле пароль зажимашь shift пишешь 4 любые буквы, затем опять также, только 4 любые цифры.

Posted

Да там, что б зарегится,  :suicide_fool-edit:  Я зарегился так в поле пароль зажимашь shift пишешь 4 любые буквы, затем опять также, только 4 любые цифры.

спс, буду пробовать)))

Posted

Серавно нифигаа, не знаю чё и придумать...(((

Букву S попробуй убери из адресной строки браузера :wacko2:

Posted

@olegtyur,Да глюк походу какой то был  :D Пока думал купить мощности или подождать до 0.1 и вывести,уже убрали :D  :D  :D  :D

Posted

@olegtyur, от 0.70 до 0.99 идет в час (от сложности зависит),щас вот историю посмотрел.Я получается вывожу когда как))Щас вот только что вывел 34 LTH в 00.46 ,3 Июня 41 LTH прое...Но,сегодня уже 5 июня у меня,получается следующий вывод уже 7 Июня могу делать снова))

Posted

@olegtyur, от 0.70 до 0.99 идет в час (от сложности зависит),щас вот историю посмотрел.Я получается вывожу когда как))Щас вот только что вывел 34 LTH в 00.46 ,3 Июня 41 LTH прое...Но,сегодня уже 5 июня у меня,получается следующий вывод уже 7 Июня могу делать снова))

А куда ты их выводишь?

Posted

@olegtyur,Как всегда мини инструкция  :D

00678f6ace2034e1bb117ec4ba9e774a.png  Адрес потом кошелька копируешь и все)

Кстати те 41 LTH все таки пришли))

3c799c2b41feb23a7ef60b27434f1035.png

Posted

@Tolik_87,понять не могу..че за проблемы то с регистрациями...Вроде даже сайт то уже не сырой,полностью настроен функционал и выплаты...странно

Posted

@olegtyur,По идее регламент в течении 24 часов,ну у меня вот видел же как вчера,вообще за пол часа прилетели

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Chia - майнинг на жестких дисках и SSD

Топик активно дополняется. Если нашли неточность или хотите добавить информацию - вэлком.   Что такое Chia?   Chia это криптовалюта от Брэма Коэна, автора протокола и клиента BitTorrent. Официальный сайт chia.net. Как компания Chia была зарегистрированна в 2017. Криптовалюта Chia позиционируется как лучшая альтернатива криптовалютам с майнингом на виидеокартах и ASIC майнерах, потому что она якобы более экологичная. Экологичность должна достигаться за счет нового алгоритма ко

in Форки биткоина, альткоины

• HeroMiners майнинг-пул [KAS, ALPH, IRON, CFX, WART, XEL, QUAI, ERG, KLS, FLUX, NEOX, CLORE, DNX] и д.р

HeroMiners криптовалюта майнинг-пул Различные регионы пула для лучшего хешрейта • Central Europe (Germany) • Southwestern Europe (Spain) • North Europe (Finland) • Eastern Europe (Russia) • North America - East (Canada) • North America - West (USA) • North America - East (USA) • North America - South (USA) • North America - Mexico • South America - (Brazil) • Cental Asia - (Kazakhstan) • Asia (HongKong) • Asia (South Korea) • South Asia (India

in Пулы совместного майнинга

• В Арканзасе сенаторы отказались запрещать майнинг вблизи военных баз

Комитет по городским, окружным и местным делам Сената Арканзаса предложил отклонить законопроект, требующий запретить добычу криптовалют в радиусе тридцати миль от военных объектов. Шесть из семи членов комитета рекомендовали парламенту штата отклонить эту законодательную инициативу. Авторы законопроекта, сенатор Рики Хилл (Ricky Hill) и спикер Палаты представителей Брайан Эванс (Brian Evans), считают, что майнинг рядом с военными базами угрожает национальной безопасности США и, в частности

in Новости криптовалют

• RevenueBOT - облачный бот для торговли на топовых криптобиржах с оплатой за % от прибыли

RevenueBOT - облачный трейд бот для торговли на топовых криптобиржах.  Стоимость бота - 20% от прибыли, но не более 50 USD в BTC эквиваленте за календарный месяц.   Что это? - RevenueBot - программное обеспечение, предназначенное для автоматической торговли на криптовалютных биржах с использованием API интерфейса. - Работа бота основана на использовании волатильности курсов крипто монет. Бот может торговать в любой паре крипто монет доступной на выбранной бирже. - Можно запустить одно

in Софт для трейдинга

• Власти Арканзаса предложили запретить майнинг в радиусе 30 миль от военных объектов

Законодатели Арканзаса представили новый законопроект, согласно которому майнинговая деятельность в радиусе 30 миль от любого военного объекта в штате будет запрещена. Законопроект SB 60 представлен сенатором Рики Хиллом (Ricky Hill) и спикером Палаты представителей Брайаном Эвансом (Brian Evans), которые принадлежат к Республиканской партии США. Конгрессмены потребовали внести поправки в Закон о центрах обработки данных в Арканзасе от 2023 года, чтобы майнинговые фермы работали вдали от во

in Новости криптовалют

• Create New...