Перейти к содержанию

[DOGE][MAX][VTC][DRK][Auto-switch] SWITCHERCOIN.COM! Автоконвертация всех валют в LTC!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том, что вами было перечислено абсолютно нет ничего нового, и так работает как часы

Если почитать ветку, которую я привел - у некоторых несколько увеличился хешрейт, есть вариант сборки с параметром "xIntensity" (использование которого позволило у некоторых уменьшить процент реджектов) и т.д.

Я никого не призываю использовать - просто для информации, может кому пригодится.

Опубликовано (изменено)

вот хорошо отрабатывает функция резервного майна))

___

ЕЕ! Резерв у меня, это соло стоков, блок поймал! Ну я бэтмэн!

Изменено пользователем phants
Опубликовано

это как?

Failover при указанных в конфиге нескольких пулах.
Кстати, насчет sgminer: я уже проверил, сколько он держится на резервном пуле. Если помните, у cgminer выше 3.5.0 это время минимум 5 минут. У sgminer - 1 минута.
Опубликовано (изменено)

Хм поднялся ненадолго, начали фармить Анон и снова всё лягло... О_о

Вооот, а cgminer вежливо ждёт 5 стабильных минут, потом только ускакивает с резерва на первичный пул :) Изменено пользователем phants
Опубликовано

народ подскажите почему выплаты догов так скачу то 230 дадут то 15? 

пул вроде заработал... терь мне ответят? )

Опубликовано

ага, спс! а он как определяет что надо переподключиться то? ничего больше писать ненадо?

Связь пропадает с первым, вот и уходит на второй

Если помните, у cgminer выше 3.5.0 это время минимум 5 минут. У sgminer - 1 минута.

Это +
Опубликовано

народ подскажите почему выплаты догов так скачу то 230 дадут то 15? 

пул вроде заработал... терь мне ответят? )

Потому, что у них рандомная награда, пока 100 000 блок не нашли, скачет от 0 до 1 000 000.

Опубликовано

Вроде заработало, я уже на догхаусе зарегался, следущий раз как failover в батник добавлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...