Jump to content

DMaster2008

Пользователи
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DMaster2008

  1. Если задержание Винника (и он сам) действительно связано с BTC-E, то следующий на очереди - Бальтазар?
  2. @madmaximka, выглядит как front-end какого-то пула, но не обязано им быть. Пусть спрашивающий и объяснит, откуда он это взял и чего он хочет добиться.
  3. Сайт - это только часть пула, его front-end. И это лишь надводная часть айсберга. А подводная - back-end. Там база данных принятых шар, демон монеты и минимум 2 кошелька - связанный с демоном (где создаются монеты при найденных блоках) и горячий, из которого нам выплачивают награду. Плюс куча сервисных вещей - система обсчетов заработка, система отслеживания балансов на предмет, не надо ли выплатить, и т.д. Я уже не говорю, что у такого пула , как dwarf, есть несколько отдельных нод со своими демонами, соответственно есть и система управления всем этим хозяйством.
  4. Что касается БП - у меня никогда не было, чтобы от майнинга сдыхал сам БП. Но уже у трех БП разогнанная R9-290 у меня убила PCI-E разъемы, подключенные 8 пинами, при майнинге тяжелых алгоритмов (Scrypt и тот же ETH+DCR) - они просто оплавились. Причем один из них - это Seasonic SS-760XP2, на котором висела она одна (т.е. ни о какой перегрузке самого БП не идет речи). И это при том, что у таких Seasonic-ов по одному PCI-E разъему на кабель, они там не группируются по 2.
  5. @koftas, а сумма имеет значение? Есть лимит снизу? upd. Только что отдали 2000 монет с хвостом, т.е. по меньшей мере эту сумму должны отдать.
  6. Насчет "забугорного" пула: сколько нужно иметь монет на балансе, чтобы он их отдал?
  7. Все ждали ракету. Только она оказалась российского производства.
  8. @snk, раз в сутки в неизвестное пока время.
  9. 13 блоков осталось (~130 минут)...
  10. Что-то в разных местах - разная информация. Выше - 1000, 1 раз в сутки. А здесь 5000 и 1 раз в сутки: http://sia.nanopool.org/help А здесь 10000 и 4 раза в сутки: http://sia.nanopool.org/faq Где правда?
  11. Для статистики: GTX1080 при 1900 по ядру - 2150 MH/s в goMiner.
  12. :lol2: Сегодня мы прыгали в бассейн с вышки, а главный врач сказал, что если мы будем себя хорошо вести - он туда еще и воды нальет (с)
  13. Ее не знает даже Виталик. Читайте форум - и поймете, что за софт-форк в сети эфира и зачем он нужен.
  14. Получается, пока самое лучшее, что можно сделать с GTX1080 - это майнить Lyra2REv2 на Nicehash. C помощью майнера https://bitcointalk.org/index.php?topic=1519266.0 в разгоне до 1900 Mhz получается почти 50 MH (это как три R9-290 / R9-390 на Lyra2REv2) и около 0.007 BTC в день с одной карты. Кстати, одной R9-290 / R9-390 на эфире столько заработать уже не по зубам. Тем более самой GTX1080, если даже запустить майнинг эфира под Linux (там около 24 MH).
  15. Ахаха! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1526495 Особенно это: Min tx fee: 0.1 PUTIN На ночь не представляйте себе одну десятую :-)
  16. @buny, так чтобы повысить курс эфира к BTC, все равно ж нужно выйти из BTC, вложив их в эфир. Это, конечно, мог быть арбитраж, но почему он тогда повысил курс ETH/BTC, а не понизил ETH/USD в соответствии с падением битка? Значит, все-таки какие-то вложения в эфир делаются.
  17. А тем временем курс на Поло уже 0.0185. Тот самый фальшивый рост? :-)
  18. Я вынужден отметить, что банки так и работают, что в России, что в Швейцарии, что в других странах. Право банковской тайны не является абсолютным - исключения делаются для борьбы с отмыванием денег, с уходом от налогов и т.д. Да и на деньги в банке может быть внешнее взыскание (например, по исполнительному листу из суда), которое банк обязан исполнить.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...