[Таганрог]Я вам место и электричество...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Паоло Ардоино: Lightning Network — лучшее место для проведения крупных транзакций с USDT
Генеральный директор Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) пообещал, что стейблкоины USDT скоро станут доступны в сети Биткоина через сеть второго уровня Lightning Network, созданную для проведения мгновенных и дешевых транзакций. Об этом Ардоино рассказал в интервью с ведущим подкаста The Wolf of All Streets Скоттом Мелкером (Scott Melker). По словам Ардоино, сеть Биткоина станет для USDT «естественной средой обитания». USDT «имеет корни» в Биткоине, поскольку разработчики запустили первые -
Bitcoin ATM Radar: Сальвадор уступил место Польше по числу криптоматов
Согласно данным портала Bitcoin ATM Radar, Сальвадор уступил место Польше по количеству установленных криптоматов — общее число устройств в Польше составило 219. После того, как в октябре 2022 года Сальвадор занял третье место рейтинга, число активных устройств в стране снизилось, и на сегодняшний день составляет 215. Польша стала пятой по числу криптоматов в мире после США, Канады, Австралии и Испании. За последние четыре месяца в Польше было установлено 24 устройства. США -
Всех Вам благ. Верю в чудо. Успокойте пожалуйста душу.Приму в дар.
Здравствуйте все. Сегодня Рождество. Я желаю всем любви, здоровья и всех благ. Уже пять лет я ищу и пытаюсь вернуть деньги, которые у нас украла одна компания. Людей которые прятались за фотографиям других я нашла. Они находятся на территории У. Деньги они не возвращают и не признаются что они при делах. А я не могу успокоиться. Спать спокойно не могу. Не даёт мне эта ситуация покоя. Сумма большая - почти 37000 долларов. Я понимаю, что мы сами виноваты. Но не могу успокоиться и отпустить ситуациin Попрошайки
-
Bitget Wallet занял второе место по количеству загрузок среди криптоприложений
Кошелек Bitget преодолел отметку в 40 миллионов пользователей с ростом на 100% за шесть месяцев. Приложение некостодиального Web3-кошелька Bitget Wallet было скачано почти 6 млн раз в сентябре, став вторым самым загружаемым криптовалютным приложением в мире, уступая только Binance. Bitget Wallet также превзошел большинство Web3-кошельков и криптобирж по количеству новых пользователей. Команда кошелька объявила о достижении отметки в 40 млн пользователей по всему миру (рост более чем -
https://t.me/PandaKombat_official_bot - ещё одна тапалка вам в список ожиданий
Снова Humster Kombat? Не а, теперь Panda Kombat! Интерфейс бота смахивает на хомяка своими деталями, возможно и розрабы теже... Хотя есть LuckyWin с рулеткой. Те же карточки и уровни. Бусты те же, но добавили автобота и ещё добавят какуе-то карту, которая удваивает реварды. А вот по рефке дают 1500 PANDA. Даже написали, что при капе в 1лярд баксов за 1 рефа получится 15$😁 Линк - https://t.me/PandaKombat_official_bot?start=r798459782 Стартуем и апгрейдим. Хо
-
Recommended Posts