Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

728x90_704c7ccb161139e12ac688c9a81f2b91.,

Старт проекта был 26.04.2016

До сегодняшнего дня шли технические работы,настройка реферальной программы,переход на нормальный домен

Сайт довольно не плохо оформлен:

368a582ed7684463ce311200580bef48_965b051

После регистрации дают бонусом 5 GHs на 14 дней.

533bf3c3e15c5ceb2ddf73447b02f612_03be531

В панели управления можно посмотреть начисления,и сколько времени осталось до следующей выплаты:

dfdeedf734e750de4eec0d7a12092da2_d2d53c2

Минималка для выплаты 0.005 BTC.Есть возможность накопления прибыли,для её увеличения,так как средства будут начисляться на остаток средств,или для покупки большего количества мощностей:

1a335e21d2df95dc9e3e886d3f2b8016_8139550

100x100_cfb3937ceca184ec999703240107b822

Edited by KOS500
Posted

Окупаемость вложений 5-7 месяцев ,разговаривали с админом))))так ниче внятного не произнес,типа будет компенсировать,другие не платят а я буду и так далее,короче через недельку другую посмотрим

BALANDAS (2 hours ago):
on other sites return on investments 2,5-3 months
hashcoin (2 hours ago):
shortly we think buy GPU to compensate :-)
Sqartak (2 hours ago):
About the counter is aware of all
BALANDAS (2 hours ago):
and where the reward for referrals?
hashcoin (2 hours ago):
referrals BUY incrase your GHS
Sqartak (2 hours ago):
Yes, I too Referral is not a bad sort it launched please .
BALANDAS (2 hours ago):
I just want to tell the truth, at such a low return on investment soon people will be talking about the return of deposits, especially as there is no guarantee that the site will work 6 months)))
hashcoin (2 hours ago):
Lol in 6 we will not concern it made me laugh, But there will be no problem for the moment the prices are right other web certainly pay more ..... but look what happens those who pay very small example script.cc Lol lol
hashcoin (2 hours ago):
Lol, in 6 it will always be no anxiety that made me laugh, But there will be no problem for the moment the prices are right other web certainly pay more ..... but look what happens those who pay very small example script.cc Lol lol
hashcoin (2 hours ago):
Lol, in 6 it will always be no anxiety that made me laugh, But there will be no problem for the moment the prices are right other web pay more, but certainly ..... look what happens those who pay too much Lol. small example script.cc lol
Sqartak (2 hours ago):
script.cc LOL вот откуда ветер дует.....script.cc LOL that's where the wind blows ....
Posted

@nerzool, поглядим сколько начислят за 14 дней,а там может и минималку понизят,не 10ghs а 5 сделают..хотя врядли конечно

,Ну окупаемость то да,в прочем как и везде,ну а платить то понятно дело-они все ж платят))))только вот не говорят в течении какого времени будут платить))и когда будут закрываться)

Posted (edited)

@nerzool, поглядим сколько начислят за 14 дней,а там может и минималку понизят,не 10ghs а 5 сделают..хотя врядли конечно

,Ну окупаемость то да,в прочем как и везде,ну а платить то понятно дело-они все ж платят))))только вот не говорят в течении какого времени будут платить))и когда будут закрываться)

Эх если бы говорили когда закрыватья будут:( мечты, мечты, несбыточные дали. Тут из-за возможного увеличения курса биткоина, никто не знает что будет,полный хаус,переживем лето все вернеться на свои места или закроеться нафиг :) Edited by nerzool
Posted

@nerzool, согласен,дак даже уже комиссии выросли.Да и ближе к июню/июлю наверно облачных однодневок много появится)))перед уполовиниванием-кошелек пользователей то захотят располовинить многие)

Posted

@nerzool, согласен,дак даже уже комиссии выросли.Да и ближе к июню/июлю наверно облачных однодневок много появится)))перед уполовиниванием-кошелек пользователей то захотят располовинить многие)

Я брал на игрушках на айпаде по 700-800 к сатох в день сейчас даже не захожу 15-30 сатох:( Все смотрят на хэшокеан, и ждут что будет. Если он ляжет после уполовинивания то лягут все его аналоги:( и тогда можно брать чемодан в руки и на заработки в Москву гастарбайтером. Потому что ляжет все.

Posted (edited)

Второе начисление:

d72eec27ac7b996b7ad3c9ead49ae576.png

чемодан в руки и на заработки в Москву гастарбайтером

:D  :D  :D  Еобот же еще самый живучий)) Ну в принципе уже какое то новое оборудование же появляется,и технологии что б увеличить производительность майнинга,не смотря на повышение сложности..поэтому может че хорошее еще и выйдет после уполовинивания)

Edited by KOS500
Posted

Тут за сегодня уже 3-4 скама но проекты норм отработали,будем верить что не будет до уполовинивания 1-2 дневок больше.

Posted

@nerzool, ээх хотелось бы конечно в это верить...Вообще в этом месяце скамов туча...печально..

Очень хочется вклады в 2 хайпа 1-80$ 2-32$

Posted

у меня рефка пришла только от одного рефа, от остальных пишет "Not Purchasing Gh's", кто сталкивался с таким ? Мб нужно сделать деп, что бы засчитали  ? 

Posted

у меня рефка пришла только от одного рефа, от остальных пишет "Not Purchasing Gh's", кто сталкивался с таким ? Мб нужно сделать деп, что бы засчитали  ?

Да там написано что реферальные отчисления будут начисляться от купленных вашими рефераломи мощностей( тоесть только от влкада)
Posted

Да там написано что реферальные отчисления будут начисляться от купленных вашими рефераломи мощностей( тоесть только от влкада)

Спасибо за ответ, но я не много не об этом. Рефералы покупают мощность, от первого рефа, купившего мощность, я получил рефские, а от второго купившего, ничего не получил, написано что он купил, но мне ничего не начислено за это  "Not Purchasing Gh's",

Posted (edited)

Спасибо за ответ, но я не много не об этом. Рефералы покупают мощность, от первого рефа, купившего мощность, я получил рефские, а от второго купившего, ничего не получил, написано что он купил, но мне ничего не начислено за это "Not Purchasing Gh's",

Ну тут хз пообщайся с админом он вроде общительный может разяснит, да и ты народу разкажешь что он там нового ввести собираеться полезно будет узнать:)

Edited by nerzool
Posted (edited)

Задал вопрос по этому поводу в чате на hashcoin, отпишу как ответит. 

Edited by fulllamer
Posted

@fulllamer,у меня аналогично))Ждем ответа от админа,писал ему на почту чето он проигнорировал,или по рус. не понимает))

Posted (edited)

@fulllamer,у меня аналогично))Ждем ответа от админа,писал ему на почту чето он проигнорировал,или по рус. не понимает))

мне ответил в чате, я не сразу понял его, наверное он имел введу, что не капает с рефов. НО, После этого я посмотрел опять на список рефов, и больше в нем не вижу рефа который покупал 146Ghs, больше спрашивать не о чем.. ))

fulllamer (2 days ago):
Admin Hello, please tell me, Why did not I get a referral from my referrals purchases?
hashcoin (2 days ago):
hi
hashcoin (2 days ago):
your referral not brun?
hashcoin (2 days ago):

run

Edited by fulllamer
Posted

продолжу-написал ему письмо что хочу вывести депозит,заодно спросил-будет что нового?говорю что окупаемость его проекта-больше 6 месяцев и почему у некоторых 0 сгс  а начисления идут-в ответку жду бана :)

а ты че-по русски писал? :)

Posted

@fulllamer, ахах да это глюк походу))У меня тоже был какой то загадочный реферал у которого 146 или 148 было гхс))

Posted

@fulllamer, ахах да это глюк походу))У меня тоже был какой то загадочный реферал у которого 146 или 148 было гхс))

ну тут может быть, я не удивлюсь если глюк, потому как в день моей реги у меня было 2 рефа, которые якобы раньше меня зарегились на несколько дней )  

Posted

у меня тоже после регистрация 2 рефа сразу же было))у одного из них как раз 146-148 гхс было.Ну щас зато все правильно,у всех бонусные 5 только

Posted
Пришло письмо на почту от adm

HashCoin - Free Days GH/s is OUT of Date Please Buy to Continue  

HashCoin - Дни халявного использования мощностей закончились, пжлст купите мощности, что бы продолжить.

Минимум для покупки 10 GHS = 0.002859 BTC, халявные 5 Ghs активируются после покупки. 

Posted

,

а ты че-по русски писал?

даа по русски))Да сам переведет по переводчику,не сломается)))

@fulllamer, ага у меня тоже халява кончилась))Но че то я особо не горю желанием сюда вкладывать  :D