Jump to content

[ETH][ETC][EXP][SHF][POOL] mskpool.ru

Минимальная выплата  

54 members have voted

1. 1. Как вы считаете какой должен быть минимум для вывода ETH с пула

• 0.1 ETH
      24
    • 1 ETH
      11
    • 10 ETH
      2
    • Должна быть возможность менять минимум для вывода
      17
  2. 2. Оцените дизайн сайта mskpool.ru

• 1 (совсем не нравится)
      8
    • 2 (шаблон как шаблон)
      7
    • 3 (нормальный дизайн)
      17
    • 4 (хороший сайт, но чего то не хватает)
      14
    • 5 (все супер)
      8
  3. 3. Что необходимо что бы вы перешли на мой пул

• Большая общая мощность Больше 10GH/s
      27
    • Не перейду не за, что все устраивает там где сейчас копаю
      5
    • 0% комиссии и я буду на Вашем пуле
      17
    • Не знал что вы работаете, уже подключаюсь к вам
      7
    • Уже с Вами
      8

Recommended Posts

Posted

Спасибо всем кто верит в наш проект и у нас есть приятная новость: мы снизили комиссию до 0.5% 

Posted

Спасибо всем кто верит в наш проект и у нас есть приятная новость: мы снизили комиссию до 0.5% 

Надо ноль на недельку вторую и везде прозвонить по форумам особенно dwarfpool много недовольных сегодня было.

Сам пул твой попробовал, мне нравится пинг терпим, огня я перешёл бы со своими 200мегов

Posted

Надо ноль на недельку вторую и везде прозвонить по форумам особенно dwarfpool много недовольных сегодня было.

Сам пул твой попробовал, мне нравится пинг терпим, огня я перешёл бы со своими 200мегов

0 не могу так как нет комиссий за переводы а перевод 0.1 ETH стоит 0.00042 ETH ((( та что и так можно сказать что 0% 

Posted

0 не могу так как нет комиссий за переводы а перевод 0.1 ETH стоит 0.00042 ETH ((( та что и так можно сказать что 0% 

Надо пампить по форумам про 0,5%.

17 го гигахеш был убежал жалко.

Posted

Какой майнер рекомендуете для вашего пула? Сегодня/завтра вольюсь на 150мх. Пока тестирую, но дварф и супернова дико моросят.

На данный момент работаем со стандартным ethminer так же возможна настройка подключения через прокси eth-proxy GitHub repo или Ethereum Solo/Pool Mining Proxy

Если возникнут вопросы по настройке можете обращаться ко мне. 

Posted (edited)

Майнер лучше подбирать не под пул, а под себя. мне клеймор нравится, и как по мне он доната отнимает меньше чем даже в сингле пользы приносит, плюс гуй приятнее и защита от зависаний GPU...

чтобы разделить в клейморе, нужно задавать ключём eworker имя рига, иные форматы пул не понимает.

Единственно смущает что иногда пинг скачет:

ETH: 05/19/16-17:57:55 - SHARE FOUND - (GPU 0)
ETH: Share accepted (328 ms)!
ETH: 05/19/16-17:58:01 - SHARE FOUND - (GPU 4)
ETH: Share accepted (16 ms)!
ETH: 05/19/16-17:58:09 - SHARE FOUND - (GPU 2)
ETH: Share accepted (15 ms)!
Edited by ITDiver
Posted (edited)

0 не могу так как нет комиссий за переводы

не думаю что % какаю то роль играет,но реально надо от 6- 7гх искать нагрузку,сам пока на клон .be перебрался(по понятной причине ссылку не указываю),но если тут нагрузка будет нормальная,то лучше нашего производителя поддержать)

post-25118-0-86348600-1463667216_thumb.jpg

Edited by Vita1ico
Posted

Какой майнер рекомендуете для вашего пула? Сегодня/завтра вольюсь на 150мх. Пока тестирую, но дварф и супернова дико моросят.

клеймор нормально работает 4.2

Posted

не думаю что % какаю то роль играет,но реально надо от 6- 7гх искать нагрузку,сам пока на клон .be перебрался(по понятной причине ссылку не указываю),но если тут нагрузка будет нормальная,то лучше нашего производителя поддержать)

Полностью поддерживаю!

Posted

Вот так в России выглядит импортозамещение ))) 

Ни чего остались самые верные, думаю еще придут. Москва не сразу строилась а мы еще неделю не работаем. 

Posted (edited)

Это оно работает или у меня снова руки из жопы?( Пока пытаюсь 670ю запустить. Следом 280х. Потом ферма.

ew07um8e-fg_0cf664c0c09e76aa3fbddfb1f8c6

280x на новых дровах 16.5

uQc5dREqEMo.jpg

Edited by hunk3r
Posted

а в чем проблема майнеры работают первый через прокси судя по всему, второй тоже работает, но все рекомендуют драйвера 15.2.

Posted (edited)

Не в системе оплаты дело, эффект толпы работает и в интернете, так же как и везде.

Так если посчитать средние затраты на раунд пока меньше 100% так, что те кто был снами с начала получили больше.

Данная форма оплаты для постоянных пользователей, не бегающих да другие сайты, очень выгодна.

Edited by imgusev
Posted

А где посмотреть статистику выплат за блоки, у какого майнера сколько шар было, в процентах от раунда, пока только длительность раунда видна?

ещё заметил для старых блоков длительность раунда почему-то упала с 350-400 до <200, почему так?

Posted (edited)

А нет ли возможности прикрутить какой-никакой счетчик типа "До выплаты 1 час 43 минуты и 18 секунд, зайчик!"

Ориентировочно по выплатам произведённым можно понять, только время пула не пойму какое - у меня другой часовой пояс.

Я понимаю, что это, видимо, удача пула, но сегодня за полдня получил свою обычную ежедневную дозу Эфира*1,15. Ждём вторую половину дня. Как говорится: "Никуда не уходите"

Edited by vavanu4
Posted (edited)

По счетчику до выплаты постараюсь добавить в следующем обновлении.

Время пула МСК

По поводу изминения раунда это после попытки объединиться с резервным пулом там было 2 блока найдено.

Статистика ведется только для текущего раунда. Предыдущий раунд затирается.

Пока в планах не предусмотренно введение такой статистики.

Edited by imgusev
Posted (edited)

Раскочегарим для раскачки pool?! 

пару соток закинул!

Edited by HATABICH
Posted (edited)

После достижения блока 100-101% майнеры клеймора отвалились и ушли майнить на запасной аэродром.

В это же время скорость пула просела с 1.15 до 0.75.

..... совпадение?......

Edited by Золушка
Posted

Специально для Украины поднят сервер. Для подключения используйте следующие настройки: 
ethminer.exe -F http://ukr.mskpool.ru:8888/<address>/<worker> -G

Posted

Наши сервера подключайтесь к ближайшему:

Как выбрать ближайший сервер? 
Выполните в командной строке: ping <сервер> 
Используйте сервер с минимальным параметром <time> 

Posted

Если ТС еще кому-то спамнет в ЛС про свой пул, то не стесняйтесь, жмите кнопку "Жалоба", а то я сегодня еще никого не забанил.

Posted

Друзья подключился со своими 53 мх   вот с  таким батником    ethminer -F http://eth.mskpool.ru:мой кошель/myfarm -G --farm-recheck 200    Правда майнер дравпуловский. Правильно ли я сделал?