Перейти к публикации

ITDiver

Пользователи
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Обычный

О ITDiver

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

880 просмотров профиля
  1. я хотел сказать лишь, что украсть можно лишь то, что существует. ноунейм не может украсть имя у ноунейма. на то он и ноунейм. нечего красть. по остальному согласен. На счёт имени - на память не помню, нужно на коробку глянуть...да в принципе матерей с нужным кол-вом разъёмов не так и много) я к тому, что полезнее самому инструкцию осилить, чем полагаться на экспердов, а в инструкции как раз написано про 8 возможных слотов, а отключается 9-й(там 3 порта м2, и только один отрубает псие1х)
  2. попробуйте включить логику. когда домен зарегали? почти год назад. Вы тогда про этот есоник и эту мать слышали? А когда есоникс объявил о том, что они теперь тоже клепают китаемамы под своим "брендом"? Я в начале года искал матери, все асроковые *BTC были выбиты, а дальше выбивались матери по которым кто-то писал "ура, 8!"...Очень признателен какому-то эксперду, который неверно инструкцию перевёл по одной из материнок в теме по ней, и я нашёл себе ещё одну мать, которая стабильно и без проблем держит 8, при этом была не выбита с прилавков...А после асрок выдал 13-портовые, и смысл покупать китайский ноунейм? дочке асуса веры больше. у меня до сих пор асроки H61 в строю, их первые матери бтц-шные...хотя что с ней может быть, теперь, когда все райзеры с допами? вот когда допы были убоги, или их не было и питалось с разъёма, вот тогда были проблемы с питаловом на матерях, угу. Ладно, думаю разговор ниочём. Если Есоникс будет клепать эти китайские матери и по цене через токены они будут стоить столько же сколько в колхоз-майнинг-шопах за рупии, но при этом гарантия будет рабочей - я выберу вариант "через токен". Если гарантия будет такая-же как на али или колхоз-майнинг-шопе, то выберу как обычно асрок или ещё какую мать держащую 8/13 видюх(даже без эмблемы битка на ней, вот ужас!). Если брендовая мать будет в ситилинке или подобном месте дешевле чем в есониксе за токены - ответ что я выберу так-же очевиден;) Хотя мне матери(как и БП) вторичны. Это не основная далеко статья расходов, особенно мать. Вот если будут майнинговые видяхи с 2-х летней хотя-бы гарантией и грамотным охладом - это уже повод "брать на всё" в есониксе))
  3. Сложно не догадаться, когда там следующим постом картинка с лого есоника(который ещё найти надо!)..Вот только я вбил в гугл есоник - и найти не могу, о чём речь...Плата ваша от есоника бьётся только на ру-маркете, мирового бренда такого как бы и нет получается...А то что эта плата есоникса делается возможно на том же заводе(Foxconn? или что попроще?) что и второй ноунейм - ну так что в этом такого? Или вы думаете Esonic у которого ни сайта, нифига нет, сами платы производит? вот она на алё, зовется HM6X-BTC HM65/67, ни намёка на супербренд esonic, у которого "украли" логотип:))) Увы, на данный момент есоник и есоникс - это примерно одного уровня ноунейм(с т.з. имени). Ребятам ещё долго работать, чтобы он стал не ноу, а нейм... И кстати есоник, со своей китайщиной будет портить это. Ситуация: завод-производитель выдаст обоим исходники биваса, но в компании есоник их просто скомпилят и зальют "как есть", а в есониксе будут фиксать баги, запиливать ...а народ будет путать... Так что "случайно украсть" точно не вариант - плюсов от этого 0, а минусы очевидны. А вообще, гарантию же дают? что вам ещё надо? не будет гарантии, или она будет для галочки - вот тогда это будет другой разговор. А пока орать что-то ещё слишком рано.
  4. А чего там одинакового? и почему именно у того нонейма? гугл по есонику видит корейцев(с 2002 года!) совсем с другим лого: http://www.esonic.co.kr/main.html и суперкомпанию из Индии, очень dummy text... http://www.esonicindia.com/news.html я бы понял, если бы это была фирма-гигант, с известным именем...и добавка бы буквы с была аналогом nokla и paraslonic... а так Вы уж извините, но бред.
  5. о да... Чувствуется профессиональный подход!
  6. ITDiver

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вознаграждение/бонусные токены - это когда мне за какие-то мои заслуги дали что-то. В случае токенов - это не бонус и не вознаграждение. это часть моих средств! о каких бонусах тут можно говорить? Если бы дали 62% монетами, 38% токенами, и ещё сверху к примеру 10% токенов - вот эти 10% и был бы бонус....
  7. ITDiver

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    вышел лайтами, уже в кошельке. токены тоже конвертнул, ляпота. даже если не откупать, выйти можно больше 80% депо "прям ща".
  8. ITDiver

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    коды вернули на баланс всем кто их генерил...кто покупал коды в обменниках = попали на проверку "честность обменника".
  9. Да, вопрос по срокам принципиальный. Одно дело получить эту железку в начеле октября, и совсем другое - в декабре, когда сложность вырастет и основная окупаемость будет упущена. И всё таки, когда будет возможность размещать в датацентре?
  10. Брал у ТС айбиэм 2500 - на фоне ферм не слышно где-то до середины оборотов вентиля вообще. Но это справедливо именно для этого БП(и 2000 модели), т.к. там колхозное охлаждение делается(изначально БП не имеет своих вентиляторов и продувается вентиляторами в шасси сервера), а серверные БП со встроенными вентиляторами комплектуются очень высокооборотистыми вентиляторами и шумят дико. Вопрос к ТС- А вы отдельно кабели PCI-e 6/8 пин делаете? если да, то сколько будут стоить только кабеля 24шт 6пин и 24шт 8пин?
  11. Такой вопрос, я правильно понимаю, что чипы битфури ещё не закуплены даже? Если я сегодня покупаю RMC, то когда я смогу его(санрайз, а не журавля в небе мультиклеточного) получить? И когда заработает возможность поставить его в датацентр за тыща ре+электричество?
  12. ITDiver

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Интересно, Ваш вывод "деньги видимо никому не нужны, возьму себе, в хозяйстве пригодятся"?:)
  13. ITDiver

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Исковые к кому? к сайту "бтц-е"? к управляющей сайтом конторе "всегда эффективно"? К "Майзус"? к "кантону" ? фбр? или к "админам-анонимам"? :) Это не менее бредово, чем писать тут оголтелый бред(это хотя-бы расслабляет и не вытягивает деньги из кошелька как юрысты). Более действенно будет долги продать, если аккумулировать крупным участникам существенную сумму, и продать её скопом с большим дисконтом тем, кто и её заберёт, и себе сверху бонусик "за труды".
  14. ITDiver

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    это если все честные/ за репутацией следят. А если кому на "фантоме" полетать поболее хочется(авиакеросина жрёт то много, а всех денег не заработать, часть обязательно нужно синстафорекснуть), может склонять к "бабки зажулить и свалить на федов". А бабки возвращать только тем, кто его СБ забороть сможет или экономические рычаги иметь может(а это далеко не 100% от прихваченых бабок будет) Кому терять нечего может вообще склонять "в бега податься", от скудоумия(ибо бабки всегда след оставляют, и таких находят. единственный вариант - не тратить, но тогда какой смысл то в сиём действе?). Там же не один человек у руля. вот у них ща и "дискуссии" как быть.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×