Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно столкнулся с ситуаций на сайте brabus-change.com - поводил там сделку с человеком по продаже аккаунта в pubg mobile, сумма сделки была 27000 рублей, предложил в качестве гаранта этот скам сайт, при попытке вывода 27000 рублей - мне сайт выдал сообщение: по их соглашение сайт обязуется выставить минимальную сумму вывода, мне установили 33000 рублей, то - есть нужно было докинуть еще 6к рублей, я докинул, оформил вывод на свою карту - отмена, поддержка сказала подозрение на ФРОД, нужно внести такую же сумму, снова ошибка, не смогли найти данные о платежной системе, и снова пополнение, жду вывод, почему пиши здесь, потому что поддержка утверждает, что на bits.media огромное количество отзывов о добросовестной работе их сайта, чего я не нашел, кто то сталкивался с подобным?

brabus.png

Опубликовано

Привет, можешь написать мне в телеграмм @Mepoh20

Только что, KirikOVCH сказал:

Привет, можешь написать мне в телеграмм @Mepoh20

У меня такая же фигня просто, хотел бы обговорить 

Опубликовано

Это 100% мошенники.
Там уже сходу какой-то бред написан. "Датская компания, управляющая веб-сайтом отзывов, основанная в 2007 году"
image.png
Никаким образом мы к Дании отношения не имеем, и основаны в 2011 году.

Ссылка с их сайта ведет на ложную страницу 

https://bitsmedia-forum.ru/?i=GgHDEgFju4kDX%2Fe1fRxgIz7RJ1y9A%2Frx6wMPHpit6SU5EvE%2BfKbtAmJ4tPXYzoCKSnlUxotxXhnVzi8cPUIBzQ%3D%3D

а настоящий урл форума https://forum.bits.media/

То есть они сделали копию страницы, написали о себе там липовые отзывы, а остальные ссылки со страницы ведут на настоящий форум, так что создается впечатление. что страница расположена у нас,если не обращать внимание на УРЛ.
Так что дальше можно не смотреть, вы нарвались на мошенников 100%

Опубликовано

А парни к делу подошли основательно. Там копии страниц ТрастПилот, Битс.Медиа, Отзовик - всё по серьёзному. В долгосрочную работают.

Опубликовано

Я нашел номер телефона компании, у которой мошенники покупали домен, они сказали направить обращение в почту, приложить скрины и мне дадут ИНН и ФИО владельца. Жду, буду подавать иск, таким людям нужно сидеть в местах, не столь далеких, в суровых условиях.

10 часов назад, Bitpayes сказал:

А парни к делу подошли основательно. Там копии страниц ТрастПилот, Битс.Медиа, Отзовик - всё по серьёзному. В долгосрочную работают.

Не то слово, скамят конкретно. Огромное желание вывести их на чистую воду.

Опубликовано
20 минут назад, alen123 сказал:

приложить скрины и мне дадут ИНН и ФИО владельца.

Это было бы здорово. Я как-то дошёл до хостера, а мне сказали, если бы я был правоохранительным органом, то предоставили бы такую информацию.

Опубликовано
51 минуту назад, alen123 сказал:

Жду, буду подавать иск, таким людям нужно сидеть в местах, не столь далеких, в суровых условиях.

Не надо ничего ждать, время уходит. Прямо сейчас надо не в суды, а в полицию и писать заявление. У вас рубли увели, тут уже есть с чем работать. Кто там домен регал вас касаться вообще не должно, это дело полиции запросы слать, а  вам по идее вообще не должны регистраторы раскрывать персональные данные без запросов правоохранительных органов. Понятно что там будут липовые персоны по отрисовкам, но вот дропов, которые приняли платеж, примут по 187ой, и чего и на кого они напоют на допросе это еще вопрос. Тут надо крутить от материального ущерба, а не от фейков, на которых домен вешали.

Опубликовано
20 минут назад, polym0rph сказал:

Не надо ничего ждать, время уходит. Прямо сейчас надо не в суды, а в полицию и писать заявление. У вас рубли увели, тут уже есть с чем работать. Кто там домен регал вас касаться вообще не должно, это дело полиции запросы слать, а  вам по идее вообще не должны регистраторы раскрывать персональные данные без запросов правоохранительных органов. Понятно что там будут липовые персоны по отрисовкам, но вот дропов, которые приняли платеж, примут по 187ой, и чего и на кого они напоют на допросе это еще вопрос. Тут надо крутить от материального ущерба, а не от фейков, на которых домен вешали.

принято, сегодня же сделаю

Опубликовано
В 10.09.2024 в 23:51, Mask сказал:

@rischi586  Пишите в полицию.

Я конечно не специалист, но вы думаете полиция будет разбираться. Попробовать стоит все равно, но не надеяться, потому что как бы не достаточно доказательств скажут, я думаю уже сайт сам по себе лёг

В 09.09.2024 в 21:55, rischi586 сказал:

У меня приключилась такая же ситуация, и меня обманули где-то на 11к, есть шанс вернуть как нибудь деньги и аккаунт?

стоит попробовать, но не надеяться, что тебе вернут деньги

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Решил продать аккаунт EFT, выставил его на нескольких площадках, какой-то парень попросил связаться с ним через телеграмм, мы шли на связь, предложил сайт, ссылка (https://crybex-change.com), а оформление точно такое же как и в одной из тем на форуме(но к сожалению нашел я это обсуждение слишком поздно).

меня это немного напрягло сначала, и поэтому я решил проверить сайт на наличие сертификатов и прокликать все ссылки(может найду не точности), но не нашел…

Провели сделку и началась пляска с верификацией аккаунта и блокировками.

доставал по этому поводу техподдержку и того парня из телеграмма, он отвечал, даже что-то советовал и скидывал скриншоты

да и техподдержка отвечала на все вопросы довольно подробно

как итог закинул на сайт 12000 и только сегодня понял, что проверил не все…

IMG_5004.png

IMG_4999.png

IMG_4976.png

IMG_5003.png

IMG_5002.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• lionpump.com - мошенники?

привет! меня тоже развели по этой схеме! только через обменник LionPump.com! У тебя есть результаты? второй раз я не стал отправлять sol в обменнике, ошибка была в фамилии они специально удалили первую букву, возникла ошибка, подал заявку на возврат - теперь морозят  

в Флейм

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу поддельных приложений Pi Network

Злоумышленники запустили мошенническую рекламу в соцсети Facebook, маскируясь под криптопроект Pi Network. Они распространяют вредоносное программное обеспечение (ПО) для кражи учетных данных и сид-фраз от криптокошельков. Исследователи Bitdefender выяснили, что мошенники запустили свою рекламную кампанию 24 июня, что совпало с празднованием Pi2Day. В сети уже распространено более 140 вариантов вредоносной рекламы, нацеленной на жителей США, Европы, Австралии, Китая, Вьетнама, Индии и Филип

в Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу фишинговых криптоприложений на первых местах выдачи Google

Специалисты по безопасности компании Scam Sniffer сообщили о рекламе поддельных приложений децентрализованной платформы Aave. Эта реклама появилась в верхней части результатов выдачи поисковика Google. Новая фишинговая кампания нацелена на пользователей криптовалют, в первую очередь — на заинтересованных в использовании децентрализованной платформы Aave. Переходя по мошеннической ссылке, пользователи попадают на вредоносные веб-сайты, внешний вид которых напоминает настоящую страницу Aave.

в Новости криптовалют

• Мошенники стали чаще выдавать себя за службу поддержки Binance

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance сообщила о росте числа случаев, когда злоумышленники выдают себя за работников службы поддержки платформы. В компании рассказали, что злоумышленники пытаются имитировать официальные каналы сервисной поддержки Binance, а также используют поддельные запросы на видеоверификацию лиц пользователей или предлагают сканирование вредоносных QR-кодов ради получения несанкционированный доступа к биржевым аккаунтам.   «Мошенники выдают себя за службу по

в Новости криптовалют

• Создать...