Jump to content

Recommended Posts

Posted

endryu_kang_seychas_slishkom_rano_dokupat_kriptovalyuty.jpg

Сооснователь венчурной компании Mechanism Capital Эндрю Канг рассказал о рисках ранних покупок криптовалют во время рыночных спадов и назвал оптимальное время для инвестиций в цифровые активы.

По словам Эндрю Канга (Andrew Kang), медвежий тренд на рынке криптовалют часто вводит инвесторов в заблуждение. Коррекция, вызванная крупными структурными изменениями рынка, обычно затягивается и может оказаться более серьезной, чем ожидалось изначально. Поэтому инвесторы могут понести значительные потери, если поспешат скупать криптоактивы.

«Самая распространенная ошибка на криптовалютном рынке — это слишком ранние покупки, когда тренд меняется сверху вниз. Лучше не покупать, когда по-медвежьи настроены лишь несколько человек, а биткоин опустился всего на 10% от своего максимума. В подобных сценариях давления со стороны продавцов недостаточно, чтобы снизить цены», — написал Канг в соцсети Х.

Он добавил, что целесообразнее закупать криптовалюту при более серьезных спадах, когда рынок полностью избавился от слабых участников, усомнившихся в жизнеспособности криптовалют. Руководитель Mechanism Capital уверен, что лучшее время для покупки — когда настроение рынка падает, и большинство трейдеров считают, что криптовалюта ушла навсегда. В этот момент рынок находится в состоянии перепроданности, а цены достигли минимального уровня. Тогда для инвесторов открывается более благоприятное соотношение риска и прибыли, подчеркнул эксперт.

Подробнее: https://bits.media/endryu-kang-seychas-slishkom-rano-dokupat-kriptovalyuty/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

in Общий

• Аудитор Алабамы Эндрю Сорелл предложил штату сформировать собственный резерв в биткоинах

Эндрю Сорелл призвал администрацию штата Алабама создать собственный стратегический резерв в биткоинах. По его мнению, это привлечет в Алабаму бизнес и инвестиции. Эндрю Сорелл (Andrew Sorell) заявил, что хорошо сбалансированный государственный бюджет должен быть дифференцированным и включать в себя вложения в различные классы финансовых активов. Эксперт полагает, что при инфляции около 3% инвестиции в государственные казначейские облигации не приносят правительству штата приемлемого дохода

in Новости криптовалют

• Эндрю Бейли: «Академики распространяют ошибочную информацию о биткоине»

Профессор колледжа Йельского университета и Национального университета США, старший научный сотрудник Института политики Биткоина Эндрю Бейли заявил, что академики часто публикуют статьи с неверной информацией о первой криптовалюте. В качестве примера Эндрю Бейли (Andrew Bailey) указал на статью одного влиятельного ученого, в которой были неточно представлены данные, касающиеся эмиссии биткоина. По его словам, ошибка не была исправлена, и материал продолжали перепечатывать журналисты, спосо

in Новости криптовалют

• ARK Invest: У биткоина сейчас есть два главных уровня поддержки

Аналитики американской компании ARK Invest опубликовали результаты анализа ситуации на крипторынке и заявили, что ключевыми уровнями поддержки для биткоина сейчас являются $52 000 и $46 000. Согласно представленному специалистами компании графику Bitcoin Mean Reversion («Средняя реверсия биткоина»), курс BTC больше не удерживается выше 200-дневной скользящей средней, что свидетельствует о возможности коррекции цены в любую сторону.     Аналитики считают, что снижение стоимост

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Курс криптовалют сейчас не зависит от технических показателей

Эксперты трейдинговой компании QCP Capital опубликовали новый отчет, где оценили ситуацию на крипторынке. По мнению специалистов, технические индикаторы перестали оказывать существенное влияние на ценовую динамику биткоина. В QCP Capital заметили, что настроения инвесторов резко изменились после публикации в США итогов изменения рынка труда за август. Число новых рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора экономики составило 142 000 при прогнозе в 165 000 вакансий. Уровень безработицы о

in Новости криптовалют

• Create New...