Эндрю Канг: «Сейчас слишком рано докупать криптовалюты»
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводв Общий
-
Роберт Кийосаки: Сейчас может рухнуть даже биткоин
Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) предупредил подписчиков о надвигающейся экономической катастрофе, из-за которой может обрушиться не только весь мировой рынок, но и биткоин. Кийосаки заявил, что с ростом инфляции и госдолга в США, а также увеличением числа увольнений, мир оказался на грани финансового краха. Если случится катастрофа, пострадают не только фондовый рынок и недвижимость — серьезные потрясения испытают золото, серебро и -
Аудитор Алабамы Эндрю Сорелл предложил штату сформировать собственный резерв в биткоинах
Эндрю Сорелл призвал администрацию штата Алабама создать собственный стратегический резерв в биткоинах. По его мнению, это привлечет в Алабаму бизнес и инвестиции. Эндрю Сорелл (Andrew Sorell) заявил, что хорошо сбалансированный государственный бюджет должен быть дифференцированным и включать в себя вложения в различные классы финансовых активов. Эксперт полагает, что при инфляции около 3% инвестиции в государственные казначейские облигации не приносят правительству штата приемлемого дохода -
Эндрю Бейли: «Академики распространяют ошибочную информацию о биткоине»
Профессор колледжа Йельского университета и Национального университета США, старший научный сотрудник Института политики Биткоина Эндрю Бейли заявил, что академики часто публикуют статьи с неверной информацией о первой криптовалюте. В качестве примера Эндрю Бейли (Andrew Bailey) указал на статью одного влиятельного ученого, в которой были неточно представлены данные, касающиеся эмиссии биткоина. По его словам, ошибка не была исправлена, и материал продолжали перепечатывать журналисты, спосо -
ARK Invest: У биткоина сейчас есть два главных уровня поддержки
Аналитики американской компании ARK Invest опубликовали результаты анализа ситуации на крипторынке и заявили, что ключевыми уровнями поддержки для биткоина сейчас являются $52 000 и $46 000. Согласно представленному специалистами компании графику Bitcoin Mean Reversion («Средняя реверсия биткоина»), курс BTC больше не удерживается выше 200-дневной скользящей средней, что свидетельствует о возможности коррекции цены в любую сторону. Аналитики считают, что снижение стоимост
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти