Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

endryu_kang_seychas_slishkom_rano_dokupat_kriptovalyuty.jpg

Сооснователь венчурной компании Mechanism Capital Эндрю Канг рассказал о рисках ранних покупок криптовалют во время рыночных спадов и назвал оптимальное время для инвестиций в цифровые активы.

По словам Эндрю Канга (Andrew Kang), медвежий тренд на рынке криптовалют часто вводит инвесторов в заблуждение. Коррекция, вызванная крупными структурными изменениями рынка, обычно затягивается и может оказаться более серьезной, чем ожидалось изначально. Поэтому инвесторы могут понести значительные потери, если поспешат скупать криптоактивы.

«Самая распространенная ошибка на криптовалютном рынке — это слишком ранние покупки, когда тренд меняется сверху вниз. Лучше не покупать, когда по-медвежьи настроены лишь несколько человек, а биткоин опустился всего на 10% от своего максимума. В подобных сценариях давления со стороны продавцов недостаточно, чтобы снизить цены», — написал Канг в соцсети Х.

Он добавил, что целесообразнее закупать криптовалюту при более серьезных спадах, когда рынок полностью избавился от слабых участников, усомнившихся в жизнеспособности криптовалют. Руководитель Mechanism Capital уверен, что лучшее время для покупки — когда настроение рынка падает, и большинство трейдеров считают, что криптовалюта ушла навсегда. В этот момент рынок находится в состоянии перепроданности, а цены достигли минимального уровня. Тогда для инвесторов открывается более благоприятное соотношение риска и прибыли, подчеркнул эксперт.

Подробнее: https://bits.media/endryu-kang-seychas-slishkom-rano-dokupat-kriptovalyuty/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

в Общий

• Роберт Кийосаки: Сейчас может рухнуть даже биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) предупредил подписчиков о надвигающейся экономической катастрофе, из-за которой может обрушиться не только весь мировой рынок, но и биткоин. Кийосаки заявил, что с ростом инфляции и госдолга в США, а также увеличением числа увольнений, мир оказался на грани финансового краха. Если случится катастрофа, пострадают не только фондовый рынок и недвижимость — серьезные потрясения испытают золото, серебро и

в Новости криптовалют

• Аудитор Алабамы Эндрю Сорелл предложил штату сформировать собственный резерв в биткоинах

Эндрю Сорелл призвал администрацию штата Алабама создать собственный стратегический резерв в биткоинах. По его мнению, это привлечет в Алабаму бизнес и инвестиции. Эндрю Сорелл (Andrew Sorell) заявил, что хорошо сбалансированный государственный бюджет должен быть дифференцированным и включать в себя вложения в различные классы финансовых активов. Эксперт полагает, что при инфляции около 3% инвестиции в государственные казначейские облигации не приносят правительству штата приемлемого дохода

в Новости криптовалют

• Эндрю Бейли: «Академики распространяют ошибочную информацию о биткоине»

Профессор колледжа Йельского университета и Национального университета США, старший научный сотрудник Института политики Биткоина Эндрю Бейли заявил, что академики часто публикуют статьи с неверной информацией о первой криптовалюте. В качестве примера Эндрю Бейли (Andrew Bailey) указал на статью одного влиятельного ученого, в которой были неточно представлены данные, касающиеся эмиссии биткоина. По его словам, ошибка не была исправлена, и материал продолжали перепечатывать журналисты, спосо

в Новости криптовалют

• ARK Invest: У биткоина сейчас есть два главных уровня поддержки

Аналитики американской компании ARK Invest опубликовали результаты анализа ситуации на крипторынке и заявили, что ключевыми уровнями поддержки для биткоина сейчас являются $52 000 и $46 000. Согласно представленному специалистами компании графику Bitcoin Mean Reversion («Средняя реверсия биткоина»), курс BTC больше не удерживается выше 200-дневной скользящей средней, что свидетельствует о возможности коррекции цены в любую сторону.     Аналитики считают, что снижение стоимост

в Новости криптовалют

• Создать...