Jump to content

mundobitcoins.xyz - 1000 сатоши через 320 минут

Recommended Posts

Posted (edited)

@71dva31,, опять правила нарушаете. Где выплата? Где прямая реферальная ссылка на кран?

Вот так должна вылядеть выплата в открытии темы.

mundobitcoins.xyz 1000 satoshi 2016-04-29 20:18:29 MSK
  Edited by AlexB
Posted

@71dva31,, опять правила нарушаете. Где выплата? Где прямая реферальная ссылка на кран?

Вот так должна вылядеть выплата в открытии темы.

mundobitcoins.xyz 1000 satoshi 2016-04-29 20:18:29 MSK

УЧТУ ... ВСЕ УЧТУ .... ЗЛЫДНИ ...

Posted

1000 satoshi was sent to you on FaucetBOX.com.

This faucet exceeded it's safety limits!

Эх! Мальчики девочки, если бы вы ещё и писали в какие минуты всё это происходит, сразу было бы понятно что и как у них там с лимитом. А так, тёмный лес  :)

Posted

Эх! Мальчики девочки, если бы вы ещё и писали в какие минуты всё это происходит, сразу было бы понятно что и как у них там с лимитом. А так, тёмный лес  :)

ну так перейди по ссылке из выплаты и посмотри время получения)) делов то на копейку сатошик  :D

Posted (edited)

ну так перейди по ссылке из выплаты и посмотри время получения)) делов то на копейку сатошик  :D

Опа! Не знал про такую фигню  :D Но всё равно, а если я увижу запись не сразу а завтра?

А там где ЛИМИТы, там не перейдёшь, там хотелось бы знать минуты  :)

Edited by v5orlov
Posted

Опа! Не знал про такую фигню  :D Но всё равно, а если я увижу запись не сразу а завтра?

А там где ЛИМИТы, там не перейдёшь, там хотелось бы знать минуты  :)

А как ты определишь по времени лимит сатошей на раздачу?

Posted

А как ты определишь по времени лимит сатошей на раздачу?

Лимитное время как правило каждые 30 минут. Вот и видно, как дают ближе к концу каждых 30 мин., или, дают только на 31, 32 мин и всё. 

Posted

Тогда ближайшее - от 00.00 до примерно 00.05.

Эти лимитные краны уже достали, целая пачка в закладках, а толку с того почти нет...

Posted

0:02 - лимит , @Kistenev, хорошо когда в закладках - у меня на листовке в блокноте ( планшет не выдерживает нагрузки ) :-) :-) :-)

Posted (edited)

This faucet exceeded it's safety limits!

Выплата в лимитное время 10:31

1000 satoshi was sent to you on FaucetBOX.com.

mundobitcoins.xyz 1000 satoshi 2016-04-30 10:31:44 MSK Edited by AlexB
  • Create New...