Jump to content

upmoney.top - весьма интересный букс

Recommended Posts

Posted (edited)

Наткнуля на весьма необычный букс с обилием серфинга и заданий. Необычность состоит не только в неплохой и прогрессивной оплате, но и в наличии двух автокликеров, работающих в неактивном окне. Вывод на Пайер от рубля. Для любопытсва можно глянуть. Для романтиков и мечтателей там есть и покупка пакетов.

PS

На автокликерах можно включить ускоритель таймера на х4 и копеечки будут капать. Правда богачами никто не станет.

Букс здесь

Edited by Dedgorun
Posted

А букс действительно забавный. Я любопытсвую на нём. Сегодня уже 35 копеек в день капает. Как знать, можует на чёрный сухарик на нём со временем можно будет заработать.

• 3 weeks later...
Posted

Благодарю рефералов, которые немного депнули в этот букс. Благодаря им я уже получаю "астрономические" суммы

07 Авг 2024 16:15    + 9.77 RUB    --        2112560001    
04 Авг 2024 11:39    + 9.77 RUB    --        2111102625

• 2 weeks later...
Posted
В 04.07.2024 в 16:10, Dedgorun сказал:

Вывод на Пайер от рубля.

Вывод от 10 рублей на Payeer

Posted
13 минут назад, Natin сказал:

Вывод от 10 рублей на Payeer

Всё течёт и изменяется. Главное, что букс до сих пор жив и платит исправно.

• 2 weeks later...
Posted
В 16.08.2024 в 16:22, Dedgorun сказал:

Всё течёт и изменяется. Главное, что букс до сих пор жив и платит исправно.

привет, сколько ты уже вывел рублей?) выводит ли?

Posted (edited)
10 часов назад, ира98 сказал:

привет, сколько ты уже вывел рублей?) выводит ли?

Я там на этом буксе просто от нечего делать. Один раз депнул 100 рублей и всё. Вывожу через раз по 10 рублей. В смысле 1 раз вывод, второй раз деп. Рефералов у меня 13 человек. Думаю рублей 100 - 150 уже вывел. Смешно конечно, но на пенсии всё смешно кроме болячек. Букс пока платит.

Edited by Dedgorun
Posted
6 часов назад, Dedgorun сказал:

Я там на этом буксе просто от нечего делать. Один раз депнул 100 рублей и всё. Вывожу через раз по 10 рублей. В смысле 1 раз вывод, второй раз деп. Рефералов у меня 13 человек. Думаю рублей 100 - 150 уже вывел. Смешно конечно, но на пенсии всё смешно кроме болячек. Букс пока платит.

если платит, это главное. я хотела туда немного вложить, раскрутить со временем не спеша, но с пополнением какая то беда

Posted
30 минут назад, ира98 сказал:

если платит, это главное. я хотела туда немного вложить, раскрутить со временем не спеша, но с пополнением какая то беда

Что за беда? С Пайером проблем не заметил. Правда пополнял только один раз с него. Выводил много раз.

Posted
42 минуты назад, Dedgorun сказал:

Что за беда? С Пайером проблем не заметил. Правда пополнял только один раз с него. Выводил много раз.

в принципе у меня не РФ карты, поэтому пока не понимаю как пополнить баланс, там пишет что нужен gmail, а вдруг он спишет и не пополнит

Posted
3 часа назад, ира98 сказал:

в принципе у меня не РФ карты, поэтому пока не понимаю как пополнить баланс, там пишет что нужен gmail, а вдруг он спишет и не пополнит

А Пайера у вас разве нет? Криптой опять же можно пополнить баланс.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Весьма подозрительно] t.me/nocrypto63 - «P2p арбитраж | путь новичка»

Всем привет Давно хотел попробовать себя в сфере p2p крипте Изучал статьи и связки. Для мотивации и отчетности в этой ветке буду рассказывать о своих ежедневных результатах Стартовый капитал у меня будет 65 000 р Цель до конца мая заработать 100 000 р чистыми на арбитраже Что тут буду писать? План по заработку на день По какой связке торговал И результат Я новичок и не продаю никакие курсы кто хочет может еще подписаться на мой канал t.me/nocrypto63 где буду дел

in Флейм

• [Весьма сомнительно] Ольга и Диана Деркач — Саркома Юинга, дайте шанс жить моему ребенку

Доброе время суток всем друзьям, знакомым, не знакомым и просто хорошим, неравнодушным к чужому горю, людям!          Знаю, что внимание всех сейчас приковано к страшной войне в нашей стране, а также знаю, что наши дружные люди сплачиваются и совершают чудо в трудные минуты, в этом и наша СИЛА !✊          ‼️ Сегодня обращаюсь к Вам за помощью для своей единственной дочери Дианки. Надеюсь, что именно наше сообщение и крик материнской души не оставит Вас безразличны?? Пишет Вам мама моло

in Благотворительность

• [Весьма подозрительно!] Setlix.io - лучшее место для инвестиций

Доброго времени суток, форум. Делюсь с вами очень вкусным проектом, с помощью которого можно не плохо так поднять денег - https://Setlix.io/  . С данным проектом познакомился случайно, читая отзывы на другом форуме. Когда читал отзывы, захотелось самостоятельно проверить его и вот я уже пишу положительный отзыв самостоятельно. В первую очередь я сразу отмечу, что проект работает на основе смарт-контрактов. Лично для меня это выступало неким гарантом того, что это не какой-то скам. Выпл

in Флейм

• [Весьма сомнительно] Геннадий Викторович Степанченко . сделать шаг навстречу

Доброго вечера всем и сразу прошу прощения, если я сделал что то не так перед вами или обидел словесно, как никак прощёное воскресенье! Спасибо всем кто в своё время помог когда брат мой умирал .... я благодарен всем за помощь. Но жизнь идёт, вот и маму похоронил, а на следующий день не мог встать с дивана, просто упал с него, отказали ноги  Со мной тут беда приключилась, 2 года как не подымаюсь, ног не чувствую, почти парализован, с деньгами 0, документы о моём состоянии есть,  в

in Благотворительность

• Весьма странно.

Я указал для сдачи свой кошелек. перепроверил перед оплатой, транзакция ушла в сеть и теперь адрес для сдачи не тот, который я указывал. и в списке адресов для получения в кошельке Bitcoin Core такого адреса нет. Что за фигня?) 5 баксов правда ушли на странный кошелек. транзакция еще не подтверждена. первый раз такая фигня, посмотрим, что будет когда придет подтверждение, 5 баксов не так страшно потерять чуть что. Кто что думает.? 

in Безопасность

• Create New...