Jump to content

Recommended Posts

Posted

neyt_dzherachi_mne_izvesten_tochnyy_srok_zapuska_eth_etf_.png

Президент американской инвестиционной компании The ETF Store заявил, что ему известны точные сроки запуска в США биржевых фондов на эфир. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) вынесет окончательное решение 15 июля, уверяет бизнесмен.

Нейт Джерачи (Nate Geraci) считает, что до 8 июля компании-эмитенты внесут все оставшиеся правки в необходимые для одобрения продукта формы S-1. После рассмотрения SEC этих правок, которое займет несколько дней, регулирующее ведомство вынесет вердикт:

«Финальные заявки по форме S-1 могут утвердить до 12 июля. Это означает, что ETH-ETF будут запущены 15 июля»

В июне регулятор вернул будущим эмитентам ETH-ETF их заявки с просьбой внести правки. Подача форм S-1 является частью процесса запуска биржевых продуктов на американских фондовых биржах.

Подробнее: https://bits.media/neyt-dzherachi-mne-izvestna-tochnaya-data-zapuska-efir-etf-/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• MEXC поддержала благотворительный фонд «Подари мне крылья»

Криптовалютная биржа MEXC совместно с фондом «Подари мне крылья» провели образовательное мероприятие и инициировали сбор средств в поддержку детей-сирот Санкт-Петербурга. Зимой 2025 года MEXC организовала сбор пожертвований среди своих партнеров, вовлекая криптосообщества в благотворительную инициативу. Биржа удвоила собранные средства и передала их фонду «Подари мне крылья», что позволит расширить проект «Лаборатория профессиональных проб» и принять в него еще 20 новых участников.  

in Новости криптовалют

• Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?

https://rutube.ru/video/b3fa85ec8df4b8354d49e68fc79ad4b5/   на форуме места нет чтобы залить видео! ХОСТИНГ ВИДИМО ДОРОГОЙ!!! Это вам не явы скрипты писать!!!

in Клиника

• Деннис Портер: Мне известен механизм покупки биткоинов властями США

Генеральный директор инвестиционного фонда Satoshi Action Fund заявил, что власти США задействуют для покупки первой криптовалюты средства спецфонда Министерства финансов. Деннис Портер (Dennis Porter) сообщил, что избранный президент США Дональд Трамп (Donald Trump) скоро может подписать указ о создании стратегического резерва биткоинов (SBR):   «По моей информации, покупку криптовалюты планируется профинансировать за счет Валютного стабилизационного фонда (ESF) Минфина, используя с

in Новости криптовалют

• Ки Янг Джу: Мне известна причина задержки начала сезона альткоинов

Генеральный директор платформы CryptoQuant рассказал, почему, по его мнению, сезон альткоинов на рынке так и не начался. Причина в том, что инвесторы не хотят переводить свои активы из биткоина в другие криптовалюты, считает эксперт. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) заявил, что нынешнее ралли первой криптовалюты в первую очередь обусловлено спросом институциональных инвесторов:   «Институциональные инвесторы не намерены переводить свои активы из биткоина в альткоины. К тому же, поскольку они

in Новости криптовалют

• Хейден Хьюз: «Мне известна причина падения крипторынка»

Руководитель отдела криптовалютных инвестиций в компании Evergreen Growth Хейден Хьюз заявил, что цифровые активы стали жертвой сворачивания операций по керри-трейдингу с использованием японской иены. Хейден Хьюз (Hayden Hughes) считает, что спекулянты приспосабливаются к более высоким процентным ставкам в Японии.   «Эти инвесторы также борются с резким ростом расходов на хеджирование из-за волатильности торговой пары доллар США/японская иена», — добавил он.   Напомним, что

in Новости криптовалют

• Create New...