Jump to content

Recommended Posts

Posted

kheyden_khyuz_mne_izvestna_prichina_padeniya_kriptorynka.webp

Руководитель отдела криптовалютных инвестиций в компании Evergreen Growth Хейден Хьюз заявил, что цифровые активы стали жертвой сворачивания операций по керри-трейдингу с использованием японской иены.

Хейден Хьюз (Hayden Hughes) считает, что спекулянты приспосабливаются к более высоким процентным ставкам в Японии.

«Эти инвесторы также борются с резким ростом расходов на хеджирование из-за волатильности торговой пары доллар США/японская иена», — добавил он.

Напомним, что кэрри-трейдинг — это стратегия получения прибыли на валютном рынке за счет разной величины процентных ставок. 

Подробнее: https://bits.media/kheyden-khyuz-mne-izvestna-prichina-padeniya-kriptorynka/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Скинь мне пожалуйста буквально 3-4 доллара

@Helber а если нет бнб в сети ВЕР2 то что делать? Скинь мне пожалуйста буквально 3-4 доллара на комиссию bnb102qu8td0vk5cmsvxmlzhyezjuhrjg6966qucur бнб вер2. пожалуйста, я вдвоё больше закину или столько сколько скажешь, могу первый кинуть, напиши адрес. Пожалуйста помоги   Ребят, у кого есть бнб в сети вер2 скиньте пожалуйста bnb102qu8td0vk5cmsvxmlzhyezjuhrjg6966qucur сюда кто сколько может, я вдвойне больше закину или могу скинуть первым. Пожалуйста помогите   @ledze

in Попрошайки

• Ки Янг Джу: Мне известна причина задержки начала сезона альткоинов

Генеральный директор платформы CryptoQuant рассказал, почему, по его мнению, сезон альткоинов на рынке так и не начался. Причина в том, что инвесторы не хотят переводить свои активы из биткоина в другие криптовалюты, считает эксперт. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) заявил, что нынешнее ралли первой криптовалюты в первую очередь обусловлено спросом институциональных инвесторов:   «Институциональные инвесторы не намерены переводить свои активы из биткоина в альткоины. К тому же, поскольку они

in Новости криптовалют

• Хейден Адамс: «Uniswap Labs и Uniswap Foundation никогда не брали деньги за развертывание протокола»

Основатель децентрализованной платформы Uniswap Хейден Адамс (Hayden Adams) постарался опровергнуть слухи о том, что Uniswap Labs и Uniswap Foundation взимают комиссии за развертывание протокола. Адамс заверил, что ни одна из этих организаций никогда не запрашивала плату за развертывание протокола Uniswap. Решения о развертывании Uniswap принимаются на основе голосов сообщества — держатели токенов голосуют за все разработки протокола, добавил основатель проекта. Эта децентрализованная моде

in Новости криптовалют

• Вилли Ву: «Мне известна нижняя граница цены биткоина»

Известный криптоаналитик и сооснователь венчурного фонда CMCC Crest Вилли Ву заявил, что нижняя граница цены биткоина может составить $700 000, но при одном условии. Вилли Ву ((Willy Woo) считает, что крупные финансовые фонды и компании должны поддерживать кривую принятия первой криптовалюты, чтобы она достигла 16%. В таком случае можно рассчитывать на существенный рост курса биткоина.     «Нижняя граница оценки стоимости актива составит $700 000, если крупные институциональные инве

in Новости криптовалют

• Майкл Сейлор: Мне известна цена биткоина в 2045 году

Выступая на конференции Bitcoin 2024 в городе Нэшвилле штата Теннеси сооснователь американской компании-разработчика программного обеспечения MicroStrategy заявил, что курс биткоина может достичь $13 млн к 2045 году. По мнению Майкла Сейлора (Michael Saylor), при самом оптимистичном сценарии стоимость первой криптовалюты способна к 2045 году превысить и эту отметку:     «Это может быть медвежий сценарий с ростом до $13 млн, а может быть бычий, где биткоин достигнет $49 млн».  

in Новости криптовалют

• Create New...