Хейден Хьюз: «Мне известна причина падения крипторынка»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Скинь мне пожалуйста буквально 3-4 доллара
@Helber а если нет бнб в сети ВЕР2 то что делать? Скинь мне пожалуйста буквально 3-4 доллара на комиссию bnb102qu8td0vk5cmsvxmlzhyezjuhrjg6966qucur бнб вер2. пожалуйста, я вдвоё больше закину или столько сколько скажешь, могу первый кинуть, напиши адрес. Пожалуйста помоги Ребят, у кого есть бнб в сети вер2 скиньте пожалуйста bnb102qu8td0vk5cmsvxmlzhyezjuhrjg6966qucur сюда кто сколько может, я вдвойне больше закину или могу скинуть первым. Пожалуйста помогите @ledzein Попрошайки
-
Ки Янг Джу: Мне известна причина задержки начала сезона альткоинов
Генеральный директор платформы CryptoQuant рассказал, почему, по его мнению, сезон альткоинов на рынке так и не начался. Причина в том, что инвесторы не хотят переводить свои активы из биткоина в другие криптовалюты, считает эксперт. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) заявил, что нынешнее ралли первой криптовалюты в первую очередь обусловлено спросом институциональных инвесторов: «Институциональные инвесторы не намерены переводить свои активы из биткоина в альткоины. К тому же, поскольку они -
Хейден Адамс: «Uniswap Labs и Uniswap Foundation никогда не брали деньги за развертывание протокола»
Основатель децентрализованной платформы Uniswap Хейден Адамс (Hayden Adams) постарался опровергнуть слухи о том, что Uniswap Labs и Uniswap Foundation взимают комиссии за развертывание протокола. Адамс заверил, что ни одна из этих организаций никогда не запрашивала плату за развертывание протокола Uniswap. Решения о развертывании Uniswap принимаются на основе голосов сообщества — держатели токенов голосуют за все разработки протокола, добавил основатель проекта. Эта децентрализованная моде -
Вилли Ву: «Мне известна нижняя граница цены биткоина»
Известный криптоаналитик и сооснователь венчурного фонда CMCC Crest Вилли Ву заявил, что нижняя граница цены биткоина может составить $700 000, но при одном условии. Вилли Ву ((Willy Woo) считает, что крупные финансовые фонды и компании должны поддерживать кривую принятия первой криптовалюты, чтобы она достигла 16%. В таком случае можно рассчитывать на существенный рост курса биткоина. «Нижняя граница оценки стоимости актива составит $700 000, если крупные институциональные инве -
Майкл Сейлор: Мне известна цена биткоина в 2045 году
Выступая на конференции Bitcoin 2024 в городе Нэшвилле штата Теннеси сооснователь американской компании-разработчика программного обеспечения MicroStrategy заявил, что курс биткоина может достичь $13 млн к 2045 году. По мнению Майкла Сейлора (Michael Saylor), при самом оптимистичном сценарии стоимость первой криптовалюты способна к 2045 году превысить и эту отметку: «Это может быть медвежий сценарий с ростом до $13 млн, а может быть бычий, где биткоин достигнет $49 млн».
-
Recommended Posts