Деннис Портер: Мне известен механизм покупки биткоинов властями США
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
MEXC поддержала благотворительный фонд «Подари мне крылья»
Криптовалютная биржа MEXC совместно с фондом «Подари мне крылья» провели образовательное мероприятие и инициировали сбор средств в поддержку детей-сирот Санкт-Петербурга. Зимой 2025 года MEXC организовала сбор пожертвований среди своих партнеров, вовлекая криптосообщества в благотворительную инициативу. Биржа удвоила собранные средства и передала их фонду «Подари мне крылья», что позволит расширить проект «Лаборатория профессиональных проб» и принять в него еще 20 новых участников. -
Деннис Портер: Вот почему штат Юта первым создаст резерв биткоинов
Генеральный директор компании Satoshi Action Fund заявил, что Юта сможет стать первым штатом США, где примут законопроект о создании стратегического резерва биткоинов. Деннис Портер (Dennis Porter) рассказал, что в Юте законопроекты принимают в течение 45 дней, в отличие от других штатов, где сроки рассмотрения новых нормативных актов длинее: «У других штатов нет столь быстрого календаря принятия законопроектов, как в Юте, а также должного политического импульса и воли». В -
Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?
https://rutube.ru/video/b3fa85ec8df4b8354d49e68fc79ad4b5/ на форуме места нет чтобы залить видео! ХОСТИНГ ВИДИМО ДОРОГОЙ!!! Это вам не явы скрипты писать!!!in Клиника
-
Ки Янг Джу: Мне известна причина задержки начала сезона альткоинов
Генеральный директор платформы CryptoQuant рассказал, почему, по его мнению, сезон альткоинов на рынке так и не начался. Причина в том, что инвесторы не хотят переводить свои активы из биткоина в другие криптовалюты, считает эксперт. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) заявил, что нынешнее ралли первой криптовалюты в первую очередь обусловлено спросом институциональных инвесторов: «Институциональные инвесторы не намерены переводить свои активы из биткоина в альткоины. К тому же, поскольку они -
Хейден Хьюз: «Мне известна причина падения крипторынка»
Руководитель отдела криптовалютных инвестиций в компании Evergreen Growth Хейден Хьюз заявил, что цифровые активы стали жертвой сворачивания операций по керри-трейдингу с использованием японской иены. Хейден Хьюз (Hayden Hughes) считает, что спекулянты приспосабливаются к более высоким процентным ставкам в Японии. «Эти инвесторы также борются с резким ростом расходов на хеджирование из-за волатильности торговой пары доллар США/японская иена», — добавил он. Напомним, что
-
Recommended Posts