Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, хочу всех обезопасить от крипто миксера YOMIX.IO!!! Это мошенники попытался воспользоваться этим сервисом, небольшая сумма вернулась на мой кошелек мгновенно, а когда перевел чуть большую сумму то она уже так не пришла. Прошло 16 дней тех поддержка так и не отвечает. Призываю не пользоваться этим сервисом! Максимальный репост! 

IMG_6987.png

Изменено пользователем MAIKAL5
  • MAIKAL5 изменил название на Yomix.io — подозрение в мошенничестве scam
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы добавить что в телеграм какнале тоже вроде как есть тех поддержка Yomix, но это тоже лохотрон. Да они отвечают, но говорят что ваша транзакция зависла в блокчейн, хотя я проверил она полностью подтверждена. Потом он предлагает перевести точно такую же сумму на его адрес для продвижения 😂. То есть тем самым мы ее протолкнем  дальше и я получу свои средства в полном размере, хотя говорит что в есть риск. Хотелось бы чтобы люди обходили стороной этот сервис, чтобы не обжечься как я. Надеюсь что многие прочитают и обойдут этот сервис. Скрин прилагаю. Всем удачного Майнинга. 

IMG_6998.jpeg

Изменено пользователем MAIKAL5
Опубликовано

@MAIKAL5 , именно так

У вас уже есть тема, пишите только в ней. 
Последний пост, созданный как отдельная тема, прицеплен к основной.

Если вы делаете новый пост, и вдруг форум требует придумать к нему заголовок— значит, вы нажали что-то не то и создаете новую тему.

Самое простое: внизу вашей темы окно для набива сообщения. Пишем там (ну или аккуратно копипастим—убивая форматирование), нажимаем Отправить — все ок

Опубликовано
52 минуты назад, MAIKAL5 сказал:

Хотелось бы добавить что в телеграм какнале тоже вроде как есть тех поддержка Yomix, но это тоже лохотрон. 

этот support вполне может быть фейковый, таких "саппортеров" в канале любой бирже пачкой начинают писать.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с этим сервисом? Все хорошо было? Тех поддержка так и не отвечает. Жалко просто столько времени потрачено для накопления этих средств. А тут кидалово.

Опубликовано

@MAIKAL5 , еще когда вы создали тему, загуглил название миксера, в пределах форума. Выдало только одну тему, новостную, что хакеры из КНДР этот миксер любят. А так ничего. Значит, никто из форумчан не жаловался, и не хвалил. Хотя, может, молча кто и пользуется.

Опубликовано

Согласен, обидно просто очень. Я много читал про разные сервисы криптомиксеров отзывов вообще нет, но популярность есть . Вот выбрал один из них, по пробовал на малую сумму , смотрю все работает. Потом по более закинул и все тютю 😂. Улители мои BTC как птица в небо! Почему люди стесняются оставлять отзыв? Не понятно. Ведь для этого и есть средства массовой информации! Чтобы людей не обманывали! 

Опубликовано
2 минуты назад, MAIKAL5 сказал:

Вот выбрал один из них, по пробовал на малую сумму , смотрю все работает. Потом по более закинул и все тютю

Я не знаю… Бывают разные случаи. Вот в теме другого миксера тоже были жалобы, что скам, средства зависли на месяц. Пришел ТС, сказал, что это косяк самого пользователя: он отправил чистые средства (относительно), а их система такое не миксует— умножение сущностей, мол. Вот и зависло. Юзеру обещали возврат, и он говорил , что потом отпишется. Похоже, забыл.

Опубликовано

Ну у меня тоже чистые! Именно с майнинг! Я бы сказал кровные. Про это в сервисе ни чего не было написано! Я читал их соглашение, ни чего подобного. Просто друзья по рекомендовали прогнать через миксер. Типо так будет правильнее. Я и подумал через биржи их катал может замарались. Может конечно я что то не догоняю, для чего это делается. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, MAIKAL5 сказал:

Просто друзья по рекомендовали прогнать через миксер. Типо так будет правильнее.

Плохой совет вам дали. Дело даже не в том, что вы попали на скамеров (а может, Yomix этот тоже «друзья» посоветовали).

Но и в том, что средства из миксера, если повезет, сегодня чистые, а завтра грязные. А если не повезет, они уже сегодня станут грязные.

Миксеры это для тех, у кого монеты уже грязные, и то, кому-то помогает, а кому-то нет

Почитайте тут, обсуждали немного https://forum.bits.media/index.php?/topic/233741-aml-правила-криптообменников/&do=findComment&comment=2375305

12 минут назад, MAIKAL5 сказал:

и подумал через биржи их катал может замарались.

Биржи, по крайней мере топовые, как раз хорошо отмывают, и причем часто - на долгосрок

То есть , если ваши средства приняли на биржу без проблем, то зачем вам миксер? От него больше проблем может быть

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

Вот так и получилось. На ошибках учатся.  По этому я создал этот пост чтобы все видели.  Может конечно и вернутся но вряд ли. Если вернутся то точно отпишусь! Слова пацана! 

Странно просто почему тех поддержка не отвечает. Вот в этом вопрос! 

Опубликовано
22 минуты назад, MAIKAL5 сказал:

Странно просто почему тех поддержка не отвечает. Вот в этом вопрос! 

Попробуйте найти их тему на биткоинталке, реддите или еще каких-то подобных ресурсах, и поднимать шум там. Может, тогда зашевелятся?

Опубликовано

Ну вот! Теперь сайт Yomix.io даже не открывается. Так что Будде бдительны! Читайте отзывы и не доверяйте ни кому! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте еще раз всем, почитал разные форумы увидел даже свои скрины, есть у кого даже по 2 битка украдено, но монетки так и не вернулись.  Очень жаль что с каждым днем доверие нет ник кому. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня тоже кинули. По инету лазили много кого кинули. Продолжают работу. Надо собирать группу и вместе мы можем попробовать вернуть деньги. Если есть желание давай сделаем в тг группу и будем туда всех людей добавлять. Писать куда то. Они вернут только под страхом репутации

В 06.04.2024 в 23:43, MAIKAL5 сказал:

Здравствуйте еще раз всем, почитал разные форумы увидел даже свои скрины, есть у кого даже по 2 битка украдено, но монетки так и не вернулись.  Очень жаль что с каждым днем доверие нет ник кому. 

Выше написал, ответь если есть желания попробовать вернуть битки

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 18.04.2024 в 14:59, miningsoeasy сказал:

Меня тоже кинули. По инету лазили много кого кинули. Продолжают работу. Надо собирать группу и вместе мы можем попробовать вернуть деньги. Если есть желание давай сделаем в тг группу и будем туда всех людей добавлять. Писать куда то. Они вернут только под страхом репутации

Выше написал, ответь если есть желания попробовать вернуть битки

Приветствую,  создали группу в тг? 

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...