Jump to content

Recommended Posts

Posted

sozdatelya_terra_do_kvona_vypustili_iz_tyurmy_i_ostavili_v_chernogorii.jpg

Суд Черногории постановил выпустить сооснователя Terraform Labs До Квона из тюрьмы и конфисковать у него паспорт, чтобы он не смог выехать из страны. Экстрадиция Квона в Южную Корею была отложена.

Местная газета Vijesti сообщила, что До Квон (Do Kwon) будет выпущен из тюрьмы Spuz уже сегодня, 23 марта. На текущий момент несколько государств пытаются добиться экстрадиции сооснователя Terraform Labs. Основная борьба за До Квона развернулась между властями США и Южной Кореи. Черногорские суды ранее отменили экстрадицию Квона в США и теперь отложили выдачу разработчика Южной Корее.

Напомним, что экосистема Terra рухнула весной 2022 года. Пользователи потеряли около $40 млрд и, как считают правоохранительные органы Южной Кореи и США, До Квон и другие создатели Terraform Labs должны ответить за это.

На днях генеральная прокуратура Черногории обратилась в Верховный суд страны с требованием отменить экстрадицию До Квона в Южную Корею. Стоит отметить, что если создателя Terra выдадут в США, то ему грозит значительно более длительное тюремное заключение.

Подробнее: https://bits.media/sozdatelya-terra-do-kvona-vypustili-iz-tyurmy-i-ostavili-v-chernogorii/

Posted
6 часов назад, News Bot сказал:

если создателя Terra выдадут в США, то ему грозит значительно более длительное тюремное заключение.

А если он останется в Черногории, то может и дальше любоваться на Которскую бухту и Пераст. Одна из слабых сторон этого гос-ва - сильная коррупцияе. Если До Квон не захочет на экскурсию в США, то ему придётся раскошелится и инвестировать в черногорскую коррупцию. Таким образом, прожив там 10 лет, можно на законных основаниях получить гражданство и даже не придётся женится на местной аборигенке. Для этого ему придётся выучить местный язык, хотя, если он проивестирует от 450 000 €, то и знание языка не нужно.

Posted

Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро.

"Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сбор донатов для создателя музыки

Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало

in Попрошайки

• t.me/treasury_official_bot - бот от создателя Dogs

Сашка запустил ещё одного бота.  Ссылка - https://t.me/treasury_official_bot/app?startapp=798459782 Пока только подключаем кошель и приглашаем до 10 челов.   Дедлайн через 14 дней. Дальше будет уже какой-то функционал. В боте пишут "двери в гем"))) Думаю может быть что-то связно с подарками и стикерами тг)

in Раздачи монет

• Galaxy Digital выплатит $200 млн по делу о крахе Terra-Luna

Криптоинвестиционная компания Galaxy Digital заключила мировое соглашение и согласилась выплатить властям Нью-Йорка $200 млн, чтобы урегулировать обвинения в скрытом продвижении токена LUNA и получении прибыли на сотни миллионов долларов перед крахом южнокорейской криптоплатформы Terraform Labs. Прокуратура Нью-Йорка сообщила, что заключение мирового соглашения с Galaxy Digital подчеркивает результативность усилий властей США по защите инвесторов в условиях нестабильного крипторынка.  

in Новости криптовалют

• Власти США арестовали создателя ютуб-канала BitBoy Crypto

Отдел исправительных учреждений округа Волусия штата Флорида сообщил, что 25 марта полиция задержала Бена Армстронга (Ben Armstrong), создателя ютуб-канала BitBoy Crypto. На блогера был выписан судебный ордер. Бена Армстронга обвиняют в «бегстве от правосудия», а также нарушении судебного порядка и угрозах должностному лицу. В полиции заявили, что Армстронг систематически отправлял электронные письма судье Кимберли Чайлдс (Kimberly Childs) из Верховного суда округа Кобб, штат Джорджия, кот

in Новости криптовалют

• У создателя пародийного мемкоина Unicorn Fart Dust украли $6,6 млн

Создатель мемкоина Unicorn Fart Dust (UFD), ютуб-блогер Рон Бранстеттер (Ron Branstetter) объявил, что его кошелек Phantom был взломан. Блогер лишился токенов UFD, SOL и других криптоактивов на общую сумму $6,6 млн. Ютубер на стриме рассказал, что решил проверить свой кошелек, заметив обеспокоенность других инвесторов колебаниями курса токена UFD. Обновив кошелек, создатель мемкоина обнаружил, что его цифровые активы исчезли. Блогер не представляет, как именно были украдены его токены. Бран

in Новости криптовалют

• Create New...