Jump to content

Криптокредитор BlockFi договорился о выплате $875 млн от FTX и Alameda Research


Recommended Posts

kriptokreditor_blockfi_dogovorilsya_o_vyplate_875_mln_ot_ftx_i_alameda_research.jpg

 

Обанкротившийся из-за коллапса FTX криптокредитор BlockFi достиг соглашения с управляющими активами FTX и Alameda Research о выплате $875 млн. Средства пойдут на возмещение убытков клиентам сервиса.

Если суд одобрит соглашение, то руководство BlockFi потребует от управляющих FTX $185,2 млн, а из активов Alameda Research кредитному сервису должны будут выплатить $689,3 млн. Если данные обязательства будут выполнены, то клиенты BlockFi получат полное возмещение потерянных средств.

 

Из указанной суммы $250 млн должны будут быть выплачены в качестве обеспеченного требования с залогом. Это позволит BlockFi определить приоритетность выплат. Однако, необходимо будет подождать одобрения реорганизации FTX кредиторами.

 

«BlockFi гарантирует получение $250 млн в самом скором времени после подтверждения плана реорганизации FTX и вступления его в силу. Ожидается, что и второе распределение средств пройдет в ближайшем будущем», ― говорится в судебных документах.

 

 

Подробнее: https://bits.media/kriptokreditor-blockfi-dogovorilsya-o-vyplate-875-mln-ot-ftx-i-alameda-research/

Link to comment
Share on other sites

Добрый день! Как можно узнать, криптокошелек Zeepstoh.com, который называет себя частью BlockFi, является ли таковым на самом деле?

Link to comment
Share on other sites

@Абылай , на сайте BlockFi поищите его в списке партнеров

 

Но я заранее вангую — скам и вранье.


Используйте локальные кошельки(приложения с сид фразой), не дарите крипту каким-то сайтам-«кошелькам»

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Криптокредитор Sonne Finance стал жертвой эксплойта и потерял $20 млн

      Команда протокола криптокредитования Sonne Finance объявила, что потеряла как минимум $20 млн, поскольку злоумышленник смог воспользоваться уязвимостью в некоторых смарт-контрактах. Протокол приостановил всех операции на Optimism Ethereum до особого уведомления.    Обозреватель Cyvers Alerts уточняет: неизвестный злоумышленник сначала вывел из протокола около $3 млн, а после завершения первого этапа возобновил атаку и похитил еще около $17 млн. Благодаря эксплойту злоумышленник выводил

      in Новости криптовалют

    • Обанкротившийся криптокредитор BlockFi привлек биржу Coinbase к выплате активов вкладчикам

      Обанкротившаяся криптокредитная компания BlockFi заявила о закрытии компенсационных выплат пользователям своей веб-платформы и привлекла американскую криптобиржу Coinbase в качестве партнера по распределению невостребованных активов. Ликвидационная комиссия уведомила клиентов, что веб-платформа BlockFi будет закрыта уже в мае. Клиенты, которые пропустили дату окончания срока вывода средств 28 апреля и дату окончания верификации 10 мая все еще могут получить доступ к своим активам, создав ил

      in Новости криптовалют

    • Plumferno: Кредиторы FTX и BlockFi стали жертвами атаки хакеров

      Злоумышленник совершил фишинговую атаку, направленную на кредиторов банкротящихся компаний FTX и BlockFi. Подробности рассказал эксперт по кибербезопасности под ником Plumferno. В середине марта 2024 года кредиторы получили письма, выглядящие как официальные сообщения от BlockFi и FTX. В сообщения были зашиты фишинговые ссылки. Вероятно хакер получил список адресов электронной почты после взлома сервиса Mailer Lite, полагает Plumferno.   В письме кредиторам предлагалось подключить кош

      in Новости криптовалют

    • Криптокредитор Genesis Global заключил соглашение с властями Нью-Йорка

      Банкротящийся криптовалютный кредитор Genesis Global Trading урегулировал иск, поданный против него генеральным прокурором штата Нью-Йорк. Об этом сообщает издание Bloomberg, ссылаясь на свои источники. Прокурор Летиция Джеймс (Letitia James) настаивала в иске на $1 млрд, что криптовалютный кредитор скрывал полную информацию о программе Gemini Earn от клиентов. Программа была запущена вместе с компанией Gemini.    Согласно условиям мирового соглашение между Genesis Global и властями,

      in Новости криптовалют

    • Криптокредитор Genesis признал вину и заключил мировую сделку с властями США на $21 млн

      Руководство обанкротившегося криптокредитора Genesis урегулировало гражданский иск, поданный Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в прошлом году, и согласилось выплатить штраф в  $21 млн. Специальный комитет Genesis Global Trading, а также юридические и финансовые консультанты криптокредитора подписали мировое соглашение с американским регуляирующим ведомством ради «устранения рисков, расходов и неопределенности, связанных с затяжным судебным разбирательством SEC против Genesis».

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...