Jump to content

Финансовые корпорации UBS и Citigroup объявили о начале торгов спотовыми ETF на биткоин


Recommended Posts

finansovye_korporatsii_ubs_i_citigroup_obyavili_o_nachale_torgov_spotovymi_etf_na_bitkoin.png

 

Швейцарский банковский гигант UBS и финансовая корпорация Citigroup заявили об открытии ограниченного доступа клиентов к торговле биржевыми фондами на первую криптовалюту.

Доступ клиентам UBS и Citigroup к торговле паями недавно одобренных Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) биржевых фондов на биткоины будет даваться при соблюдении определенных условий. Компании вводят ограничения на операции с биткоин-ETF для клиентов со счетами, демонстрирующими «низкую толерантность к риску с точки зрения исполнения обязательств и обслуживания активов».

 

Репортер телеканала Fox Элеонора Террет (Eleanor Terrett) опираясь на источники, знакомые с ситуацией, уточняет, что в ближайшее время ряды к UBS и Citi может присоединиться крупный инвестиционный банк Merrill Lynch. Сейчас руководство Merrill заняло выжидательную позицию, чтобы на практике оценить, насколько эффективно торгуются биткоин-ETF. 

 

Решение UBS и Citigroup опровергло циркулирующие в криптосообществе слухи о том, что глобальные лидеры кредитно-финансовой отрасли могут поддержать мнение инвестиционного гиганта Vanguard и отказать своим клиентам в доступе к ETF на биткоин.

 

 

Подробнее: https://bits.media/finansovye-korporatsii-ubs-i-citigroup-obyavili-o-nachale-torgov-spotovymi-etf-na-bitkoin/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

×
×
  • Create New...