Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. В связи с переездом освобождаются видеокарты. Куплены часть в мае, часть в июне - полная гарантия. Майнили на дефолтах, за супер скоростями не гнался) спокойно выдают 580, не сомневаюсь что можно выжать и больше. Если требуются могу продать с обвязкой и настройкой, и так же помочь с оной=)

Цена - 7500. Если берете больше одной, оговорим скидку. Про обвязку спрашивайте если что нужно. Могу отправить по России за ваш счет.

Новый точечный рисунок.bmp

post-4010-0-81582500-1379564280_thumb.jpg

post-4010-0-57620100-1379564325_thumb.jpg

Изменено пользователем brus777
Опубликовано

они новые по 8500 в юлмарте стоят их нет смысла покупать уже и по 7000 (я не сбиваю ценник они мне не нужны) имхо 1500 скидка за б-у карту?

Опубликовано

Ну да скидка, берешь 5 одна получается в подарок. Учитывая гарантию и безупречное состояние (даже следов от винтов нет) по моему очень даже ничего.

Опубликовано

А смысл их сливать по 5? тогда уж лучше майнить еще год как минимум, а потом распихать по друзьям за пару тысяч

Hark, а сколько ты хочешь?

Опубликовано

смысл в том, что в магазине она в Розницу - 8650 руб.

а) с оптовой скидкой - еще дешевле может быть

б) гарантия местная

в) пришел - купил, можно о манибеке договорится

г) за пересылку платить не нужно, да и отправлять деньги хз куда, без гарантий.

понятно, что озвученная цена может заинтересовать только местного покупателя, для иногородних - уже не интересно.

@Hark, через четыре дня выйдет новое поколение, имхо вообще по пять, пять с половиной тысяч сливать будут...

5500 кстати хорошая цена, но реальнее будет 6000

Опубликовано

Ага отдадут.. Только скорее всего с ограниченной гарантией, что нить типа месяца. И скорее всего на ней уже майнили как минимум больше полугода, если вентили накрылись. В итоге гарантия кончится быстро, и если она наеб...., прости модератор=), сломается, то будет грустно( Имхо такие я б взял тыс за 5000 хотя бы

Опубликовано (изменено)

Это хорошо конечно, что по 8200р новые, но разница то есть, купить 10шт за 82000р или за 70000р

тем временем http://www.regard.ru/catalog/tovar125549.htm 8200 руб новые

может быть, для го-то 1200 руб скидки за б-у это нормальный показатель

Изменено пользователем gudini
Опубликовано (изменено)

@Shtejh, просто наверное есть разница между 3 месяцами бу и гарантией и года бу без гарантии (учитывая "Продажа карт серии 79** приостановлена, т.к. у первого покупателя одна вышла из строя после недолгой эксплуатации.", так что бери бери за 6500) и можно не извиняться, а просто не флудить ;)

Ребята брать никого не заставляю, все умники могут проходить мимо=) идите в темы асиков, там простор для обсуждения цены гораздо больше.... сотни тысяч а тут всего лишь тысячи=)

на самом деле почитал вас всех и задумался, что надо себе оставить наверное))) проще место найти, чем дарить кому то за 5000 и ниже

Изменено пользователем brus777
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!

Кто пользовался этими картами, отпишитесь пожалуйста о своем опыте.

Месяц назад взял 4 шт таких, сейчас 3 уже сдохли: комп зависает на загрузке графического драйвера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...