Jump to content

Twins Bits - twinsbits.com

Recommended Posts

Posted (edited)

Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю.
Screenshot_40.thumb.jpg.f8e4728073e7772d1d10e1583d776b3d.jpg 
Старт:  21 декабря 2023г

Минимальный депозит: 30$
Выплаты:
минимальная сумма на вывод  составляет 5$, платежи обрабатываются мгновенно.

Платёжные системы:
ePayCore, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, DASH, Ripple, Dogecoin, Tether ERC20, Tron, Tether TRC20, BNB, BUSD

Реф-предложение:
5%-2%-1%

Технические данные (информация взята из ресурса h-metrics):

Скрипт
GoldCoders Лицензия
Хостинг
GeniusGuard (14 paying HYIPs)
IP адрес
185.186.52.97 (United Kingdom / Islington)
IP использовался в 4 проектах / 1 действующие
NS сервера
ns1.easy-geo-dns.com, ns2.easy-geo-dns.com, ns3.easy-geo-dns.com, ns4.easy-geo-dns.com
SSL
Sectigo RSA Domain Validation Secure Server CA valid from 17 Dec, 2023 to 18 Dec, 2024 - Sectigo Limited

Инвестиционные планы
SPHERE 1
1% в час на 120 часов, мин.30$, депозит включён в выплаты.
SPHERE 2
1.08% в час на 120 часов, мин.500$, депозит включён в выплаты.
SPHERE 3
1.16% в час на 120 часов, мин.1000$, депозит включён в выплаты.
SPHERE 4
1.25% в час на 120 часов, мин.2000$, депозит включён в выплаты.

Легенда:

Цитата

TWINSBITS — это инновационная платформа, сочетающая в себе передовые технологии блокчейна, углубленный анализ рынка и персонализированные инвестиционные стратегии. Мы предлагаем уникальный торговый и инвестиционный опыт, предоставляя клиентам полный спектр инструментов для достижения успеха в динамичном мире криптовалют.

Наш депозит:

- 100 USDT
https://www.oklink.com/ru/bsc/tx/0x6343db87...da340591f5245f2

Регистрация в проекте.

Тема создана для ознакомления. Мы не несем ответственности за ваши решения

Edited by Hyipclub club

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Обновление сайта Bits.media

Уже почти неделю как выложено обновление сайта Bits.media, думаю почти все  уже успели его посмотреть, потыкать, получить какой-то опыт. В этой ветке предлагаю его обсудить, что понравилось, что нет, что и как можно улучшить. Итак, список основных изменений:   1. Реализована адаптивная верстка, теперь сайтнормльано смотрится начиная с экранов смартфонов и заканчивая мониторами с бешеными диагоналями. 2. Реализована email подписка на новости, теперь можно подписаться, и раз в

in Предложения и замечания по работе сайта

• Трудности с входом на bits.media

Вот такую шнягу пишет. С тлф зашел.

in Предложения и замечания по работе сайта

• Новый рейтинг криптомедиа — Bits.media назван самым сильным СМИ в СНГ

Самым сильным медиабрендом на пространстве бывшего СССР среди СМИ о криптовалютах признан журнал Bits.media. Вывод сделали коллеги из Happу Coin News на основе аналитики канадского сервиса Outset Media Index. Outset Media Index собирает и продает информацию о более чем 300 мировых медиа, которые пишут о криптовалютах. Журналисты Happу Coin News сделали выборку данных о средствах массовой информации в России, СНГ и соседних странах — бывших советских республиках.   Outset Media Index

in Новости криптовалют

• Основатель Bits.media: Настоящая свобода никогда не была массовым продуктом

Иван Тихонов выступил на Blockchain Forum 2026 в Москве, где рассказал о приватных стейблкоинах. По мнению основателя Bits.media, спрос на инструменты конфиденциальности продолжает расти, несмотря на общий тренд на интеграцию криптовалют с традиционной финансовой системой, а приватные стейблкоины могут стать одним из новых направлений рынка. Сегодня большую часть участников рынка интересует прежде всего курс: когда купить, когда продать и где зафиксировать прибыль. Биткоин создавался после

in Новости криптовалют

• Create New...