Jump to content

огромные долги- не вывожу, очень нужна помощь

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте ! Ситуация для меня максимально плачевная - за короткий срок (4 недели) нужно собрать 700к, чтобы вернуть близким людям, иначе у меня и их не останется.  700к -  это только верхушка айсберга

В 22 году потеряла все, что было нажито непосильным и посильным трудом за много лет (угораздило распределить активы во все, что не пережило риски) + были деньги в управлении, чтобы расплатиться с людьми набрала кредитов, что очень усугубило ситуацию, 4 кредитки, три кредита, заложена квартира брата и еще осталась должна людям (из-за чего не  могу банкротиться). как будто это все никогда не закончится

Работаю + доп на трейдинге (разбираюсь неплохо, к крипторынку приспособилась, хоть и не без крови, но сейчас зарабатывать на этом в стрессе выходит очень мало, тк очень мелкий депозит, приходится с огромными рисками в ситуации: получил зарплату-закинул_покрутил пару дней, успел что то заработать- молодец, нет-у тебя проблемы, потерял- у тебя огромные проблемы)

Мне не успеть сейчас и очень нужна помощь. У меня никого нет больше, те, кто были помогли, чем смогли. мне нужно немного снять нагрузку, иначе не выбраться, с понедельника череда платежей по кредитным обязательствам, платить нечем

Может кто то чем то может помочь, одолжить на время -или что угодно, верну все через некоторое время

usdt(tron20) TRxcGBkpsCCsguusYTKX7tEgJ16U1A4321

Спасибо, что прочли, проценты конские, люди меня разрывают , банки разрывают, раньше держалась из-за ответственности перед людими, сейчас уже самые слабые мысли посещают. я сдаюсь

photo_2023-10-22_13-44-52.jpg

photo_2023-10-22_13-44-55.jpg

photo_2023-10-22_13-44-58.jpg

photo_2023-10-22_13-45-00.jpg

photo_2023-10-22_13-45-02.jpg

photo_2023-10-22_13-45-04.jpg

Edited by Liz
  • Liz changed the title to огромные долги- не вывожу, очень нужна помощь

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Долги биткоин-майнеров выросли на 500% — VanEck

Задолженность биткоин-майнеров выросла за год на 500%, до $12,7 млрд. Причина — гонка майнеров за оборудованием и растущий спрос на услуги работающих с искусственным интеллектом центров обработки данных, сообщили аналитики компании VanEck. По мнению главы отдела исследований цифровых активов Мэттью Сигела (Matthew Sigel), без постоянного притока капитала в новое оборудование доля майнеров в глобальном хешрейте снижается, что приводит к снижению вознаграждения.   «Мы называем эту дина

in Новости криптовалют

• Власти Кёнгидо начнут изымать криптоактивы за долги по налогам

Власти южнокорейской провинции Кёнгидо планируют в марте запустить электронную систему изъятия виртуальных активов, чтобы наказывать уклоняющихся от уплаты налогов. Система призвана находить криптовалютные адреса, которые принадлежат трейдерам, уклоняющимся от уплаты налогов. Налоговые органы выявили 361 местного жителя с высоким доходом, каждый из которых не уплатил в казну более 3 млн вон (около $2000). Средняя сумма, недополученная чиновниками от этих криптоинвесторов, достигает 18,8 млр

in Новости криптовалют

• [Осторожно, что-то мутное!] t.me/ZakroemDolgi Помогу закрыть кредиты и долги законно!

Здравствуйте! Помогу закрыть кредиты и долги законно! Напишите мне только в Телеграм: https://t.me/ZakroemDolgi

in Флейм

• WSJ: Минюст США расследует дело Binance и готовит огромные штрафы

Власти США уже целый год расследуют дело крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance и могут предъявить компании уголовные обвинения и штрафы на миллиарды долларов. Об этом сообщают источники издания The Wall-Street Journal. Расследование ведется в отношении Binance и лично генерального директора криптовалютной биржи Чанпэан Чжао (Changpeng Zhao). Журналисты WSJ получили доступ к записке соучредителя и директора по маркетингу Binance И Хе (Yi He), в которой она обещает сотрудникам помочь

in Новости криптовалют

• Техасский регулятор: Криптоинвесторов обманывают именем Илона Маска, обещая огромные прибыли

Комиссия по ценным бумагам штата Техас предупредила о мошеннической схеме, продвигающей криптоактив TruthGPT Coin и якобы использующей модель искусственного интеллекта под названием Elon Musk AI. Согласно заявлению комиссара Трэвиса Дж. Айлса (Travis J. Iles), комиссия предприняла меры против Горациу Чарли Карагачану (Horatiu Charlie Caragaceanu), основателя организаций The Shark of Wall Street и Hedge4.ai. Расследование проводилось совместно с Комиссией по ценным бумагам Алабамы, аудитором

in Новости криптовалют

• Create New...