Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Начну сначала - все требуют каких то доказательств и др. Не уверен, что кто то поможет - но надеюсь...

У нас было собственное дело - https://www.karamelena.com/

И все было хорошо до 20 года пока не начался этот гребанный ковид - в конце 19 года я взял кредиты на расширение бизнеса (кто ж знал то), и понеслась: все массовые мероприятия запрещены, школ нет, садиков нет - мы сильно зависели от праздников, детей и др.

Кредиты росли (какую-то часть погасил пока мог), кое-как компания работала, пришел 21й и ничего не поменялось - пришлось идти и работать на дядю - устроился в шинный центр менеджером и пришел 22й (Украина в которой живу и этим все сказано).

Короче начало жарить сердце (что нужно приложу или кому нужно отправлю, кредитные скрины брошу сюда сразу, и по мотору диагноз), доктор сказал - продолжишь работать в таком темпе или паралич или деревянный макинтош.

Уволился и потихоньку работаю дома в интернете, но хватает тупо на поесть, оплату комуналки, проценты про кредитам и лекарства.

Короче вот такая вот шляпа ?

П.С - карта не единственная, на другой тоже в пределах 15к долга(в скринах обе)

Если кто-то все таки захочет помочь - скажите что писать (номер карты, кошельки какие и др?)

1 (1).jpg

1 (2).jpg

2.jpg

Edited by Juriy1979
  • Helber changed the title to Попытка не пытка. Большие долги по кредитам
Posted (edited)

@Juriy1979 , ваша тема перемещена в Благотворительность. Лучше на нее подписаться.

26 минут назад, Juriy1979 сказал:

Если кто-то все таки захочет помочь - скажите что писать (номер карты, кошельки какие и др?)

Я помочь не могу. Писать адреса криптовалютных кошельков. 

Частичный ликбез тут https://forum.bits.media/index.php?/topic/200276-как-купить-криптовалюту-как-ее-продать-и-как-хранить-—-пособие-для-новичков/#comments

Номера гривневых карт тоже можно

Edited by Helber
Posted

0x3245Af2485196614200Ebc993661628A1d00D38B - USDT, ERC 20

TKMEHb3RoJbN6YoneFNXGtgDLhprY44k1B - USDT, TRC 20

4441 1144 1121 0709 Yurii Habaidulin (mono)

• 1 month later...
Posted

Год началась прям очень хреново - позавчера умер тесть, вчера похоронили - цены просто одни эпитеты. ?

Несколько дней назад отказала видео карта - а так как работаю с видео и рендером 3D моделей, все практически встало, видуха ремонту не подлежит, новая - похожего формата от 30к грн (я сейчас просто в прострации ? )

Хорошо что есть встройка - время конечно увеличилось в разы, но хоть могу немного работать с видео, о 3D можно вообще забыть - так как обработка в 10ки раз стала медленнее ?

Так что как то так.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Попытка переворота в Ю.Корее

Не так уж и подчиняется, в итоге, коль они вернулись в казармы, не додавив большевицкую гидру в парламенте

in Флейм

• Мошенники пишут отзывы на мошенников. Попытка черного пиара или хз что это

Сами каналы в теме доверия не вызывают, но и однотипные плохие отзывы на них - пишут боты!   Не попадайтесь на обман скам от канала Traffcoin Crypto - @traffcoin_support (https://t.me/+4_5fcazDgBViN2Fi)!  Вложив 5 тыс. баксов в их предложенный арбитраж с MEXC и BYBIT, я столкнулся с ужасным мошенничеством.  Сначала всё казалось успешным, но вскоре мои деньги застряли. Как оказалось, мне дали поддельный адрес, не относящийся к бирже.  Это был простой и грубый обман, тупое выманиван

in Флейм

• Питер Шифф: «У биткоин-ходлеров осталась последняя попытка продать свои монеты»

Президент Euro Pacific Capital, финансовый аналитик, сторонник инвестиций в золото и противник криптовалют считает, что у держателей биткоинов остался последний шанс продать свои активы по выгодной цене. Питер Шифф (Peter Schiff) сообщил, что с начала апреля стоимость золота прибавила 8,7%, серебра — 3,4%, а цена биткоина снизилась на 7%. Эксперт призвал покупать золото и отказаться от криптовалют.   «Внимание, биткоин-ходлеры. Возможно, у вас есть последняя попытка продать свои мон

in Новости криптовалют

• Попытка мошенничества (р2р)

Такая ситуация: после p2p сделки контрагент обратился в банк и заявил, что перевел деньги на мою карту по ошибке. В качестве доказательства представил договор с какой-то фирмой, в котором есть пункт оплаты такой же суммы на карту, номер которой отличается перестановкой цифр. Предстоят разборки. Кто сталкивался с таким, какие будут советы?

in Юридические вопросы

• Фишинг - попытка развода через Авито

Этта, господа… тока что со мной произошла странная история. Скорее всего попытка кидка через Авито. Но 100% не уверен. Но, думаю, что важно будет донести это до всех. Итак, у меня на авите на продаже болтается всякая ненужная фигня. И тут постучались в Ватсап. Типа, хотят купить. Выяснили что к чему…. И типа пишет, что из Рязани, надо бы чтобы я из Москвы туда отправил товар. Я пишу, что никогда никуда ничего из товаров не отправлял. Мне пишет в ответ, что типа все просто, через службу дост

in Безопасность

• Create New...