Jump to content

Пакистанские мошенники развели американца на $3 млн в криптовалюте

Recommended Posts

pakistanskie_moshenniki_razveli_amerikantsa_na_3_mln_v_kriptovalyute.webp

Житель американского города Вестпорт потерял $3 млн после того, как мошенники из Пакистана убедили его вложиться в криптовалюту.

В полиции рассказывают, что преступники связались с жертвой еще в январе. Они убедили мужчину перевести деньги с пенсионного счета на криптовалютный, под названием Kraken. После мошенники сняли с криптовалютного счета жертвы $3 млн. 

Полиция Вестпорта работала с Оперативной группой по борьбе с организованной преступностью полиции штата и Детективным бюро полиции Вестпорта, чтобы отслеживать транзакции и заморозить все счета, связанные с операциями мошенников. В результате расследования детективы узнали, что злоумышленники жили в Пакистане.

По словам полицейских, арест преступников маловероятен, однако с арестованных счетов и кошельков удалось собрать $3,2 млн и вернуть потерпевшему.

Подробнее: https://bits.media/pakistanskie-moshenniki-razveli-amerikantsa-na-3-mln-v-kriptovalyute/

Это чем надо думать чтобы левому дядьке 3 млн под честное слово отдать?

Респект полиции США что отработали и помогли все вернуть потерпевшему. У нас бы палец о палец не ударили)

Искренне рад что все благополучно решилось.

1 час назад, Leveren сказал:

Это чем надо думать чтобы левому дядьке 3 млн под честное слово отдать?

Респект полиции США что отработали и помогли все вернуть потерпевшему. У нас бы палец о палец не ударили)

Искренне рад что все благополучно решилось.

Прямо все такие тупые в первой стране мира, что первому встречному деньги отдают.

3 часа назад, News Bot сказал:

на криптовалютный, под названием Kraken.

А это наверное намёк на биржу Кракен, типа антиреклама бирже.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• rbull.fi (токен Redbull) — SCAM, мошенники, не коннектите кошелек!

Репосчу:   По всем признакам, скам-токен типа этих. Нетипично лишь одно, что визуально «имеет цену». Но и то, по койнмаркеткап она пляшет в тысячи раз, в зависимости от свапалки. Скорее всего, цена накручена искусственно.   P.S.Там пишут, что, например, можно продать токен на дексе типа sun.io. Я хз, рискованно ли это делать с основного трон адреса, даже если этот декс — не скам. Даже если это и не рискованно… если вы не сможете отослать токен на любой свой адрес, то как вы

in Флейм

• Мошенники Cointrade24.ru + Coinbase24.ru

Попал на мошенников. Работают через псевдобиржу. Снять не могу, пока не внесу ещё порядка 70000 рублей. Обратился к юристам, обещали взять оплату после возврата потерянной крипты, в итоге нашелся кошелёк, который верифицирован на моё имя, но trust wallet не готовы перевести деньги на мой свежий кошелёк, ибо на нём нет оборота и меня подозревают в оффшоре (тоже просят внести под 2000 usdt и ждать проверки сутки, а далее снимать любую сумму со своего кошелька). Что делать?

in Флейм

• blendor.io мошенники SCAM

Приветствую всех. Наткнулся на сайт blendor.io отправил средства прошло уже больше 10 часов но так и не пришли средства. Пытался написать на почту, но почта у них не работает. Я попал на скам? на сайте пишут если выбрать минимальную комиссию то средства будут идти 1-2дня.

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Мошенники с ООО "Альмаматер" запускают левые токенсейлы токена LIVE.

На рекламных лендингах фигурируют как ООО "Альмаматер" Новосибирск, Новочебоксарск или как Биткоин скул: Антон Федоров, Маргарита Власенко и др. (скорее всего это уже всё поменяли). Предлагают 8 обучающих уроков, потом поучаствовать в закрытом токенсейле, связанном с проектом метавселенной SecondLive на PancakeSwap.  Сделали токен с таким же названием LIve. Назначаются 3 аллокации для входа (от 500 до 50000$), примерные Х-ы и график покупок и продажи, в 3 раунда покупается токен, он резко растет

in Безопасность

• Спамеры и мошенники

Буду тут выкладывать всех спамеров, которые у нас в телеграм чатике спамят. Нормальные проекты с помощью спама не продвигаются, так что 99.99% всего что тут будет это мошенничество. И лучше пусть если кто через поисковики будет искать, то увидит этот топик, может быть кого-нибудь спасет от потери средств.   Итак начнем, первыми будут фейковые раздачи NFT, а по факту драйнеры, которые при подключении кошелька уводят все активы с него. По ним сделал отдельный топик, рекомендую

in Флейм

• Create New...